Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Инъекция яичного желтка помогла женщине забеременеть

В течение 8 лет после свадьбы английская семейная пара из города Ноттингем Линн и Энди Блэкуэлл безуспешно пытались завести ребёнка.


В течение 8 лет после свадьбы английская семейная пара из города Ноттингем Линн и Энди Блэкуэлл безуспешно пытались завести ребёнка. После того, как выяснилось, что естественным образом зачатие не происходит, они обратились к медикам, которые провели процедуру ЭКО, но результатов это также не дало.

Супруги потратили более 15000 фунтов стерлингов на обследования и лечение в различных клиниках репродуктивных технологий, но врачи только разводили руками, не в состоянии объяснить причину бесплодия. Наконец они попали на приём к доктору Джорджу Ндукве, который и разгадал эту загадку.

Виной всему оказалось нарушение работы иммунной системы Линн, которая считала оплодотворённую клетку чужеродным организмом и уничтожала её. Для ослабления иммунитета Линн была введена специальная сыворотка на основе экстракта яичного желтка и соевого масла, после чего ей успешно удалось забеременеть.

Контроль за работой иммунной системы матери медики вели в течение всей беременности, в итоге которой родился совершенно здоровый мальчик. Счастливые родители назвали сына Мартин.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
31
алевтина калядина
В ответ на комментарий от омаров мурад
омаров мурад
Еще про яйца из врачебных анекдотов.Одному пациенту хирург пересадил собачьи по медицинским показаниям.Через год при обследование выяснилось,что пациент здоров, но при мочеиспускании поднимается правая нога!Так что ,давайте подождем еще год и потом подводить итоги.
СсылкаПожаловаться
Зачем же так завидовать чужому счастью!
СсылкаПожаловаться
Галина
Вот и сами все сказали, ищите подопытных крольчих, не по адресу.Не знаю лучше это, или хорошо бы об этом не знать, не знаю. Но как прожил на земле, так и будешь отвечать. Чтобы понять - нужно очень много раз прочитать библию, прежде чем увидеть и понять.К сектам и ко всем группировкам отрицательное отношение. Каждому свое.
СсылкаПожаловаться
АНАТОЛИЙ ТИМОХИН
В ответ на комментарий от Галина
Галина
Мы просто подопытные кролики.
СсылкаПожаловаться
Простите милая дама,Вы для кого подопытная крольчиха? Дайте пожалуйста ответ. Когда знаешь и умирать легче.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru