Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Вопреки прогнозам врачей австралийка стала мамой троих детей и фитнес-гуру

История Ванессы Бакли наглядно демонстрирует, что сила воли и вера в себя творят чудеса.


Как пишет The Daily Mail, Ванессе было 16, когда из-за сильнейшего сколиоза (искривления позвоночника) врачи приговорили ее к инвалидному креслу, предрекли, что у нее никогда не будет детей и сообщили, что единственный способ облегчить ее состояние – тяжелая операция на позвоночнике.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако девушка отказалась от операции, а вместо этого всерьез занялась плаванием, которое очень укрепило мышцы ее спины. В 23 года Ванесса родила первого сына, Джетта. Роды были сложными и у мальчика диагностировали ДЦП. Сейчас Джетту 14 лет, он не может говорить и самостоятельно двигаться, но его интеллект в полном порядке, и мальчик даже посещает обычную школу. После рождения Джетта Ванесса, по ее словам, совершенно забыла о себе, неправильно питалась и прекратила занятия спортом. Позже у нее родилось еще два сына – Кэлан, которому сейчас 11, и Чейз (7 лет).

Во время загрузки произошла ошибка.

В итоге Ванесса поняла, что детям нужна здоровая и сильная мама, и решила заняться собой. Она  начала регулярно ходить в спортзал, правильно питаться и за 10 недель похудела на 10 килограммов. Ванесса превратилась в настоящего фаната фитнеса и решила стать персональным тренером. Сейчас она уже осуществила эту мечту и зарабатывает достаточно, чтобы обеспечивать своих сыновей и организовать круглосуточный уход для нуждающегося в нем Джетта. Благодаря силовым тренировкам скелет и мышцы Ванессы очень окрепли, что позволяет компенсировать ее заболевание. В ее планах – разработка фитнес-программы для страдающих от сколиоза, чтобы они могли, так же, как она, стать сильными, стройными и мускулистыми.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Верьте в себя, никогда не сдавайтесь, доверяйте собственным инстинктам и каждый день находите то, за что можно благодарить судьбу», – говорит Ванесса.

Также читайте о маме, которая похудела на 77 кг ради того, чтобы родить ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
ольга захарова
В ответ на комментарий от Сергей Смирнов История переписки2
Сергей Смирнов
она надеялась и не получилось и что теперь сказать немому сыну который никогда не сможет ходить?
СсылкаПожаловаться
tak ona-je rodila i zdorovikh detey toje?
СсылкаПожаловаться
Сергей Смирнов
В ответ на комментарий от школа
школа
Не всегда врачи правы она надеялася что родится здоровый ребенок
СсылкаПожаловаться
она надеялась и не получилось и что теперь сказать немому сыну который никогда не сможет ходить?
СсылкаПожаловаться
Сергей Смирнов
у меня профильное образование ) смею Вас заверить цифра в 50% преувеличена в несколько раз
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Жить хорошо!Почему к Рождеству готовят гуся?

Ответа однозначного на этот вопрос нет. Есть догадки,собрав которые воедино, можно немного прояснить себе истоки этой вкусной традиции. Тема поболтать и обменяться идеями[smile]smile[/smile] [img]https://content-12.foto.my.mail.ru/mail/yul174/_deti/i-4091.jpg[/img]

268
Коровелла МуПрофессия для принцессы, и про алименты на время обучения в ВУЗе

Уважаемые мамы девочек, у нас тут такая ситуация. Бывший муж сказал, что денег не даст на обучение дочери. Почитала интернеты, поняла, что подать на алименты при обучении на очном дневном может только сам ребенок, если ему уже исполнилось 18 лет. И раньше такой иск можно было выиграть запросто - на время обучения на бюджете было достаточно просто предоставлять приставам справку каждый сентябрь, что по-прежнему являешься студентом очного дневного, и так до конца обучения. А сейчас в таких исках в 99% случаев судьи отказывают, мотивируя это тем, что учиться на бюджете очном дневном - это право ребенка, а не его обязанность, поэтому если нет денег на обучение, нефиг трясти их с бедного папы, который и так 18 лет тащил на себе неподъемный груз в виде алиментов, поступай на вечернее, учись и работай, раз жрать нечего. По такому сценарию уже отказали в исках двум детям-студентам моих знакомых. И вот я закинула удочку папе моей старшей, ей в следующем году поступать, и я глубоко не уверена, что она поступит на бюджет. Платное я вообще не потяну. И поэтому спросила отца ребенка, будет ли он помогать финансово дочке получить профессию, которая ее будет кормить и в идеале даст потом и финансовую независимость в ее будущем браке, если она захочет в него вступить. А бывший мне радостно ответил, что девочке вообще незачем учиться, ее главная задача - стать принцессой, чтобы удачно выйти замуж за того, кто ее потом будет содержать вместе с детьми, и изо всех сил постараться этот брак сохранить (видимо, в упрек мне, брак сохранить не сумевшей). Короче, денег он не даст. Ни на поддержку штанов чтоб училась на бюджете, ни тем более на платное обучение. А на принцессу по внешним данным, увы, моя дочь немного не дотягивает. Да и карьеры содержанки я бы ей очень не желала - сегодня содержит, а завтра передумал. И у меня вопрос к уважаемым участницам форума. Какую бы вы профессию посоветовали выбрать для принцессы не самой выдающейся внешности, желательно такую, чтоб эта профессия ее кормила сытно и, главное, регулярно, не мотала большое количество нервов, и еще желательно чтобы не требовала ста баллов по каждому предмету на ЕГЭ. Мне тут уже подружки насоветовали - парикмахершей, маникюршей, поваром. Особенно последнюю: мол, девочка всегда будет при еде. Но мне это пока кажется каким-то сомнительным, особенно потому, что моя принцесса готовить особо не любит, хоть и  умеет. И когда я спрашивала про профессию, которая будет кормить, не имела в виду буквально еду. В общем, уважаемые мамы девочек, можно вы поделитесь соображениями по поводу будущих предполагаемых профессий ваших принцесс?

241
VikkiНе веселая, но философская.

Сразу скажу, у меня в семье мясо ели и есть будут, но. Вопрос в связи с недавних событиями у меня. У многих из нас есть домашние животные. Мы их лечим, выхаживаем, а в случае чего позволяем им не мучаться... Создавала тему, многие любимцев кремировали и навещали потом. А почему мы иначе относимся к тем, кого едим? Не думаем об их останках и гуманной смерти? Это как-то в нас заложили изначально, что это - еда, а это - друг?

230
Ирина СоколоваНевестка с ипотекой

Сын собирается жениться на девушке, выплачивающей ипотеку второй год. Она иногородняя и на взятый кредит уже приобрела 1 ком квартиру для своих родителей. Сейчас там уже проживают, возможно и собственники, ее родители. Платить всего 20 лет и она стремиться замуж, говоря о самостоятельной оплате кредита. Очень переживаю, что мой сын будет участвовать в погашении долга перед банком, зарабатывает не много и не потянет. Подозреваю корысть в отношениях. Сын сам живет в однушке с еще 2 членами семьи, которые временно там не живут. Девушка любит себя, детей не хочет, хозяйка не очень. Чем такая женитьба грозит сыну и чем аргументировать?

209
Мышь Шерстянаяо вреде курения

А вы как-то объясняете детям вред курения или нет? И как себя ведете, если ребенок начинает курить? С одной стороны - курить там, где курят все - логично. С другой поощрять курение непедагогично. Дилемма, однако..

197
ЛаокоонПравильные контрольные и неаккуратный почерк. И снижение оценок

Второклассница моя учится в замечательной школе у замечательных учителей. И всё там хорошо, но есть такое явление (и наверняка эта тема уже поднималась здесь, но за восемь лет ни одной такой не видела), как неаккуратный почерк и снижение оценки при правильных решениях. Дочь левша и это не оправдание, но факт остается фактом. Контрольная по математике: четверки при правильно решенных задачах. Я не переживаю за эти четверки, главное, что материал усвоен. Но продолжаю считать, что почерк не повод для снижения оценки. Тему побудила создать вчеоашняч ситуация. В вотсапе мама одного из учеников скинула фотографию с текстом, написанным ее ребенком, чтобы этот текст выучили дети, которые пропустили прошлое занятие. Аккуратный почерк, округлые буквы... и ошибка на ошибке в элементарных словах и последнее, что удивило: радаюца дети. Смотрю этот текст у дочки: ни одной ошибки, но почерк не так идеален) И стало неприятно из-за несправедливости. Допустим, если бы за этот текст выставлялись оценки, то аккуратная работа с настоящими ошибками и неаккуратная работа без единой ошибки имели бы одну и ту же оценку? Но ведь уровень знаний разный. Это такие рассуждения, которые дальше никуда не пойдут, спорить с учителями не буду) Просто как вы думаете, правильно ли снижать оценки по такой причине и будет ли служить оценка ниже заслуженного стимулом ребенку работать над своим почерком?

173
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru