Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Светлана Лобода рассказала о своей беременности

Стало известно, когда артистка станет мамой во второй раз.


Около недели назад Николай Басков на церемонии вручения премии «Жара» объявил со сцены о беременности Светланы Лободы. Певица отказалась от комментариев по этому поводу, а поклонники сомневались в правдивости заявления. Впрочем, как оказалось, новость была вполне достоверной.

Мне очень приятно сегодня быть частью этого праздника. Хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. Этот год был наполнен яркими событиями, и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. Концертов будет много. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины — рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание! Да, вернусь к вам уже в июне!

— рассказала Светлана на церемонии вручения наград Bravo.

Напомним, информация о том, что Лобода скоро станет мамой во второй раз, появилась в ряде российских СМИ 4 марта. По данным журналистов, певица забеременела от солиста культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Как утверждает инсайдер, Светлана находится на седьмом месяце беременности и скоро уедет рожать в Лос-Анджелес.

У Светланы уже есть 6-летняя дочь Ева от отношений с украинским хореографом Андреем Царем. Певица не раз признавалась в интервью, что хочет еще одного ребенка.

Читайте также: Звезды, чью беременность все ждут.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru