Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , WDay.ru

Инстамамы, которые вдохновляют преодолевать себя

Оказаться в декрете – не всегда значит оказаться за бортом жизни.


Большая часть забот и времени теперь действительно будет сосредоточена вокруг малыша. Но если вы думаете, что совмещать уход за ребенком, зарабатывание денег, а также социальную и физическую активность почти невозможно, то вот вам пример нескольких инстамам, которые все это знают, умеют и ловко практикуют. Вдохновляйтесь!

Мария Погребняк-Шаталова: 364 тысячи подписчиков

Маша – жена футболиста, дизайнер платьев и мама троих детей. Утонченная, красивая и волшебным образом все успевающая. Умных мыслей в ее профиле вы не найдете. Ее страница – это скорее отдых для мозгов. О буднях молодой мамы узнаете по максимуму из красивых картинок. Жизнь Маши – мечта многих, в ней есть место многочисленным путешествиям, красивым нарядам, походам в тренажерный зал, дорогим ресторанам и, конечно, семье.

Даша Гайворонски: 332 тысячи подписчиков

Даша живет в Австралии, воспитывает сына Леона и ведет блог, куда выкладывает свои тренировки, красивые наряды и рецепты полезных блюд. Очень крутая спортивная мама, наблюдать за которой одно удовольствие. А то, в какой потрясающей физической форме она находится, очень вдохновляет и мотивирует. Кстати, блог на английском – будет возможность освежить знания языка.

София Стужук: 252 тысячи подписчиков

Соне – 20 лет, она мама очаровательного малыша Давида, спортсменка и красавица. В своем Instagram она рассказывает, как после родов прийти в форму, сохранить страсть в отношениях с мужем, а также пропагандирует грудное вскармливание.

Правда, в восторге от ее постов далеко не все. Поклонников у нее, похоже, не меньше, чем хэйтеров. Девушку регулярно порицают за откровенные фотографии в нижнем белье. Не раз в комментариях обсуждали и то, что Соня недостаточно зрелая для материнства. Но девушка уверенно чувствует себя в роли матери и уверяет, что рожать никогда не рано.

Диана Пешкова: 166 тысяч подписчиков

Диана – невероятно креативная мама из Хабаровска. Каждый день для ее сына Артема не похож на предыдущий, а все благодаря необыкновенным опытам и творческим заданиям, которые он ежедневно выполняет вместе с мамой, познавая таким образом мир.

Страницы Дианы – настоящее спасение для мам малышей от двух лет и старше. Там вы найдете тысячу и одну простую и в то же время оригинальную видеоидею, чем занять малыша. Ее профиль – невероятный мир, в котором кулинарные и творческие шедевры воплощаются ребенком из пены для бритья и клея ПВА, цветной бумаги и глины, картона, воды, камней, ракушек и многих других подручных средств. Кроме того, со своим малышом Диана регулярно проводит очень простые, но увлекательные эксперименты, повторить которые под силу каждому в домашних условиях. В восторге и дети, и взрослые.

Валерия Шаповалова: 76,7 тысяч подписчиков

У Леры двое очаровательных сыновей – Лев и Севастьян. Она живет во Владивостоке и являет собой ту самую «маму на стиле». Пример для тех мам, которые после рождения ребенка забыли, что такое платья и помады. Несмотря на наличие двоих детей, кажется, что Лера даже на детской площадке никогда не появится в традиционных джинсах и майке. Каждый ее лук – а меняются они буквально ежедневно – воплощение стиля. Причем у Леры он свой, уникальный. Кроме того, молодая мама – замечательный фотограф и декоратор, а недавно она обзавелась и собственным видеоблогом, куда выкладывает отчеты о путешествиях и советы по стилю.

Адель Сергиенкова: 61,3 тысяча подписчиков

Глядя на Адель, совершенно невозможно поверить, что она – мама пятерых детей. Молодая женщина – еще один пример мамы в потрясающей форме. Она много танцует, придерживается вегетарианского питания и верит, что счастье и успех первым делом создаются в мыслях, а значит, мыслить позитивно просто необходимо. Этими самыми мыслями она регулярно и делится со своими подписчиками, вдохновляя их на изменения не только снаружи, но и внутри.

Марина Трубицына: 47 тысяч подписчиков

Марина – журналист, блогер и крейзи-мама из Сибири. Ее профиль – это не только красивые картинки, но также и увлекательное чтиво. Марина любит путешествовать, и после рождения двоих детей перемещаться по миру меньше не стала. Ее Instagram – доказательство того, что путешествия с детьми не менее увлекательны, чем в одиночку. Этим летом Марина с двумя малышами объездила весь Крым. На ее странице собрано максимальное количество явок и паролей городов, гостиниц, пляжей, музеев и других мест, где будет хорошо вместе с детьми.

Серафима Костерина: 32,7 тысячи подписчиков

Серафима – жена, мама и психолог. Ее блог – это не всегда красивые картинки, зато всегда – очень содержательное чтиво. Наладить гармонию в семье, научиться любить и принимать себя такой, как есть, вдохновить мужа и привлечь финансы в семью, избежать стереотипных семейных ситуаций и ошибок – обо всем этом Серафима ежедневно рассказывает своим подписчикам. Феминисткам на странице делать нечего. Блог Серафимы для тех, кто готов «врубить женщину», действовать согласно классическим правилам и традициям и стать в итоге счастливой. А еще она проводит интересные вебинары и онлайн-тренинги.

Также читайте о том, что можно найти в маминой сумке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
36
Ведьма_По_Месту_Жительства
пошла подписываьтся
СсылкаПожаловаться
Krissy_a.k.a._Sky
Вебинары? Это типа семинары по вайберу? Просветите глупую))
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
У "мамы на стиле" стиль домохозяечный, в халатах по улице разгуливать много умения не требуется. А вот с Погребняк соглашусь - под сандалики детям носочки обязательны. Крайне негативно отношусь к их отсутствию у детей. В целом - в посте есть несколько действительно интересных личностей, но это никак не малолетки с одним ребенком.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Лесо ПолосаПослеродовая депрессия. Отношения с мужем
Здравствуйте! У кого была тяжелая послеродовая депрессия? Потом получилось наладить отношения в семье? Дело в том, что после родов, как и ожидалось(в беременность пережила огромный стресс и уже тог...
193
asparagus asparagusЗагоняетесь ли вы?
Обращение к тем, кому за... неважно сколько, и кто длительное время без отношений с противоположным полом.
Переживаете ли вы? Ищете новых знакомств?
Один раз форумчанка написала, что поставила крес...
111
Мышь сераяМордансаж ( протравка) на седину. Кто- то пробовал?
Доброе утро , дамы. Ищу способ прокраски седины в домашних условиях, так как уже имею приблизительно 50% седины. Седеть начала рано, в 18 лет уже появились первые волоски. Сейчас, в 43, уже катастр...
88
ЭллаЗарплата-вся сразу за месяц или частями?
Вопрос к тем, кто получает зарплату два раза в месяц, то есть двумя равными(ну или почти) частями, удобен ли для вас такой формат? ) вот вспомнила, был один момент, еще давно, когда мне всю зп выпл...
83
ТатаПрививки собаке
Смотрела цены на прививки в ветклинике - впечатлилась вакциной от коронавируса. Я-то в панику не впадаю, телевизор не смотрю, у меня даже ОРВИ в окружении мало кто болеет. И что прям надо делать сч...
59
*_*ViTaMiÑkA*_*Девчонки, кажется, я с ума схожу...
Мелкий вновь проснулся в 6 утра, я просыпаюсь, беру его на руки, иду на кухню, дай, думаю, чайник поставлю... В итоге чайник то я в руках держала, и будто поставила на огонь, но! Через минут 5 смот...
54
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru