Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , WDay.ru

Инстамамы, которые вдохновляют преодолевать себя

Оказаться в декрете – не всегда значит оказаться за бортом жизни.


Большая часть забот и времени теперь действительно будет сосредоточена вокруг малыша. Но если вы думаете, что совмещать уход за ребенком, зарабатывание денег, а также социальную и физическую активность почти невозможно, то вот вам пример нескольких инстамам, которые все это знают, умеют и ловко практикуют. Вдохновляйтесь!

Мария Погребняк-Шаталова: 364 тысячи подписчиков

На ужин❤️

Фото опубликовано Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Маша – жена футболиста, дизайнер платьев и мама троих детей. Утонченная, красивая и волшебным образом все успевающая. Умных мыслей в ее профиле вы не найдете. Ее страница – это скорее отдых для мозгов. О буднях молодой мамы узнаете по максимуму из красивых картинок. Жизнь Маши – мечта многих, в ней есть место многочисленным путешествиям, красивым нарядам, походам в тренажерный зал, дорогим ресторанам и, конечно, семье.

Даша Гайворонски: 332 тысячи подписчиков

Даша живет в Австралии, воспитывает сына Леона и ведет блог, куда выкладывает свои тренировки, красивые наряды и рецепты полезных блюд. Очень крутая спортивная мама, наблюдать за которой одно удовольствие. А то, в какой потрясающей физической форме она находится, очень вдохновляет и мотивирует. Кстати, блог на английском – будет возможность освежить знания языка.

София Стужук: 252 тысячи подписчиков

Соне – 20 лет, она мама очаровательного малыша Давида, спортсменка и красавица. В своем Instagram она рассказывает, как после родов прийти в форму, сохранить страсть в отношениях с мужем, а также пропагандирует грудное вскармливание.

Правда, в восторге от ее постов далеко не все. Поклонников у нее, похоже, не меньше, чем хэйтеров. Девушку регулярно порицают за откровенные фотографии в нижнем белье. Не раз в комментариях обсуждали и то, что Соня недостаточно зрелая для материнства. Но девушка уверенно чувствует себя в роли матери и уверяет, что рожать никогда не рано.

Диана Пешкова: 166 тысяч подписчиков

Диана – невероятно креативная мама из Хабаровска. Каждый день для ее сына Артема не похож на предыдущий, а все благодаря необыкновенным опытам и творческим заданиям, которые он ежедневно выполняет вместе с мамой, познавая таким образом мир.

Страницы Дианы – настоящее спасение для мам малышей от двух лет и старше. Там вы найдете тысячу и одну простую и в то же время оригинальную видеоидею, чем занять малыша. Ее профиль – невероятный мир, в котором кулинарные и творческие шедевры воплощаются ребенком из пены для бритья и клея ПВА, цветной бумаги и глины, картона, воды, камней, ракушек и многих других подручных средств. Кроме того, со своим малышом Диана регулярно проводит очень простые, но увлекательные эксперименты, повторить которые под силу каждому в домашних условиях. В восторге и дети, и взрослые.

Валерия Шаповалова: 76,7 тысяч подписчиков

У Леры двое очаровательных сыновей – Лев и Севастьян. Она живет во Владивостоке и являет собой ту самую «маму на стиле». Пример для тех мам, которые после рождения ребенка забыли, что такое платья и помады. Несмотря на наличие двоих детей, кажется, что Лера даже на детской площадке никогда не появится в традиционных джинсах и майке. Каждый ее лук – а меняются они буквально ежедневно – воплощение стиля. Причем у Леры он свой, уникальный. Кроме того, молодая мама – замечательный фотограф и декоратор, а недавно она обзавелась и собственным видеоблогом, куда выкладывает отчеты о путешествиях и советы по стилю.

Адель Сергиенкова: 61,3 тысяча подписчиков

Глядя на Адель, совершенно невозможно поверить, что она – мама пятерых детей. Молодая женщина – еще один пример мамы в потрясающей форме. Она много танцует, придерживается вегетарианского питания и верит, что счастье и успех первым делом создаются в мыслях, а значит, мыслить позитивно просто необходимо. Этими самыми мыслями она регулярно и делится со своими подписчиками, вдохновляя их на изменения не только снаружи, но и внутри.

Марина Трубицына: 47 тысяч подписчиков

Марина – журналист, блогер и крейзи-мама из Сибири. Ее профиль – это не только красивые картинки, но также и увлекательное чтиво. Марина любит путешествовать, и после рождения двоих детей перемещаться по миру меньше не стала. Ее Instagram – доказательство того, что путешествия с детьми не менее увлекательны, чем в одиночку. Этим летом Марина с двумя малышами объездила весь Крым. На ее странице собрано максимальное количество явок и паролей городов, гостиниц, пляжей, музеев и других мест, где будет хорошо вместе с детьми.

Серафима Костерина: 32,7 тысячи подписчиков

Серафима – жена, мама и психолог. Ее блог – это не всегда красивые картинки, зато всегда – очень содержательное чтиво. Наладить гармонию в семье, научиться любить и принимать себя такой, как есть, вдохновить мужа и привлечь финансы в семью, избежать стереотипных семейных ситуаций и ошибок – обо всем этом Серафима ежедневно рассказывает своим подписчикам. Феминисткам на странице делать нечего. Блог Серафимы для тех, кто готов «врубить женщину», действовать согласно классическим правилам и традициям и стать в итоге счастливой. А еще она проводит интересные вебинары и онлайн-тренинги.

Также читайте о том, что можно найти в маминой сумке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
Елена Суворина
я то же не понимаю,почему с детьми нельзя путешевствовать! почему надо делать культ ребенка!
СсылкаПожаловаться
Таня_Я
В ответ на комментарий от Наталья Базаренкова
Наталья Базаренкова
Бугага))) "убила наповал" Марина Погребняк с детьми в носках))) Сейчас столько средств есть для того, чтобы ребенок ноги не натирал, да и обуви детской полно с не натирающими свойствами) Сама то что тогда без носок?)) А вообще, никогда не понимала всю эту погоню за подписчиками и выкладыванием на всеобщее обозрение своей личной жизни. Видимо, кроме показа ярких картинок в Инстаграмме больше проявить себя не в чем....
СсылкаПожаловаться
Тоже не поняла прикол с носками, они что по пыльному бездорожью ходят? ))) Да и в этом случае, если нормальная, мягкая обувь, носки не потребуются.
СсылкаПожаловаться
Елена Луценко
В ответ на комментарий от Наталья Базаренкова История переписки2
Наталья Базаренкова
Какие носочки под сандалики? На фото мы видим далеко не грудных детей, которым еще приемлемы эти самые носочки под сандалики. Про дышащую обувь слышали?
СсылкаПожаловаться
могу предположить, что обувь ортопедическая, там без носков тяжело
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru