Главная Новости Имеют ли право педагоги наказывать детей?

Имеют ли право педагоги наказывать детей?

30
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 апреля 2013
марина Егорова
Катька,мне стыдно за ОПИСКУ "ЧУ" .Но тебе,УЧИЛКЕ- ГНОБИЛКЕ, непростительно не знать новое правило:Интернет пишется с большой буквы.ВОТ!
8 апреля 2013
Екатерина
Отвечает на комментарий марина Егорова от 8 апреля 2013
Катька,мне стыдно за ОПИСКУ "ЧУ" .Но тебе,УЧИЛКЕ- ГНОБИЛКЕ, непростительно не знать новое правило:Интернет пишется с большой буквы.ВОТ!
Марина, в моём положении голод это вполне естественное состояние ;) Извините, что своим комментом так задела Вас до такой степени, чтоб переходить на личности с незнакомым человеком и пытаться его оскорбить. Просто не думала, что комментарии к статьям читает кто-то кроме автора:))) Напоминаю, что я не педагог, а психолог и когда изучала русский язык, по которому у меня твердая тройка, интернета в нашей деревне не было, да и не считаю все новые правила русского языка абсолютными ;) Если Вас не затруднит, не отвечайте мне. В любом случае все люди рождаются индивидами, только в процессе социализации становятся личностями и индивидуальностями со своими принципами. И Вы, и я останемся при своем мнении, поэтому считаю бессмысленным продолжение данного диспута. Еще раз, ИЗВИНИТЕ, если обидела. А рожать я надеюсь в срок и не одного индивида, а парочку. Спасибо, что развлекли, пойду воспитывать свою любимую изморозь ;)
8 апреля 2013
марина Егорова
ЁПРСТ,,,ПСИХОЛОГ... А психологические особенности детей в ПЕРЕХОДНОМ ВОЗРАСТЕ читала? Вот такие учителя и психологи работают в школах,которые провоцируют подростков ,обзывают,а потом хотят,чтоб к ним с уважением относились. Повернись к лесу задом,а к ДИТЯМ передом...
8 апреля 2013
Анна Лисовская
ХА-ХА!!! Проблема, вроде серьёзная... А обсуждение ... обхохочешься!
23 июня 2013
Тата
Для начала неприкрытое хамство должно стать административно наказуемым деянием.
28 июня 2013
Kira_Tanaka
Читаю комментарии к статье и нахожусь в глубоком шоке. Я что, здесь одна, кто считает, что некоторым учителям и так слишком много прав дано? У нас в 11-ОМ классе кое-кто в школу ходить боялся, потому что учителя так третировали учеников, что доводили буквально до истерики. Некоторые учителя даже при родителях позволяли себе оскорблять детей. Я - старше, значит, я прав. Это - мерзкий стереотип, сейчас есть подростки, которые поумнее и повежливее некоторых взрослых. И, знаете, за всё время учёбы в обычной общеобразовательной школе, ни разу не столкнулась с теми, кого тут называют избалованными хамами и тварями. Все - нормальные ребята, уроки никто не срывал, учителей не оскорблял. Бывало так, что в начале урока попросим учителя нас отпустить или не проводить контрольную, но если скажут, что нельзя, что сегодня важная тема, молча сядем и учимся, безо всяких возмущений. Если и покричим друг с другом, то только на переменах. Никакие подростки не могут себя вести всё время тихо, глазки в пол, и только ручкой по бумаге водить, если они психически здоровы и не страдают аутизмом. Всё бывает, как и во взрослых коллективах, святых нет. И, кстати, однажды наш новенький начал орать на физичку, чуть не довёл её до приступа, пришлось увозить в больницу, так наши парни потом с ним за это сами разобрались, и он живо в другую школу умотал. А она, вернувшись из больницы, всю вину на нас свалила, мол, это мы такие сволочи, хотя мы ещё на уроке его заткнуть пытались. И где после этого справедливость? Кого после этого надо наказывать?
28 июня 2013
Kira_Tanaka
Отвечает на комментарий Анастасия Денисова от 27 февраля 2013
знаете я конечно человек психически уравновешанный, но если без моего ведома моего ребенка хотя бы пальцем тронут или скажут очень нехорошие вещи я закапаю заживо эту мразь, будь то преподаваль или директор хоть министр образования, и кажется люди не подумали, что педагоги могут пакостить таким образом детям которые им не нравятся, я когда училась мне два преподавателя делали оч много пакостей
+1000 Пусть на моего ребёнка кто-нибудь попробует повысить голос или как-то оскорбить, я приду и с землёй такую школу сровняю, всех разорву. Детей сейчас перед школой нужно учить отстаивать своё мнение и ни под кого не прогибаться, а родители должны контролировать, как к ребёнку в школе относятся. В противном случае, пополнится список тех подростков, что, не выдержав издевательств учителей, вешались или с крыш прыгали. К примеру, мой школьный друг, очень тихий и скромный мальчик, всегда слово боялся сказать в свою защиту, и дошло до того, что учителя его попросту загнобили. Его родители вечно работали и не особо интересовались его делами. Он ко мне после школы приходил и чуть не плакал, а я повлиять на ситуацию не могла. Пришлось обращаться к своему дяде, который за меня любого бы порвал. Объяснила ситуацию, дядя пришёл в школу и устроил настоящий скандал, пригрозил классной и директору. Друга оставили в покое, и до конца школы год он отучился нормально. А его родители, кстати, так и не узнали подробностей скандала. Мне после этого с ними даже здороваться противно.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?