Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Илья Лагутенко стал многодетным отцом

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко в третий раз стал отцом.


Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко в третий раз стал отцом. Его жена, топ-модель Анна Жукова, на днях родила девочку, которую назвали необычным именем Летиция, что в переводе с латинского означает «радостная, счастливая».

Чуть более полутора лет назад в семье родилась дочка Виви, а от первого брака с Еленой Тройновской у Ильи есть 22-летний сын Игорь. Счастливый отец сообщил о событии в видеообращении на сайте группы, в котором он говорит: «У меня для вас, дорогие мои, есть очень важное и радостное сообщение! Я спешу с вами поделиться, что в этот замечательный год огненного Тигра у нас новый лозунг: «Каждому - по своему собственному тигренку». А на днях у меня родилась вторая доченька. Мы с супругой назвали ее Летиция Ильинична. Так что теперь наш маленький тигренок присоединился к нашему маленькому и дружному семейству».

О подробностях своей личной жизни певец предпочитает не распространяться, даже о его свадьбе стало известно лишь после появления на пальце обручального кольца. Так и сейчас, Лагутенко ограничился скромным заявлением о том, что всё прошло хорошо.

После рождения первой дочери музыкант отменил все гастроли, выступления и работу в студии, чтобы помогать своей жене и быть рядом с малышкой, но в этот раз он планирует сразу же вернуться к работе и уже в начале июля будет выступать с группой на фестивале «Нашествие» в Тверской области.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
162
Ольга
Замечательно! В интернете столько негатива, что мы уже разучились правильно реагировать на добрые новости!А что касается имени...То это судьба человека.Я, например, тоже хотела назвать свою дочь в честь американского ангела мира - Самантой! Отговорили...Это правильно, красивых русских имен много. Илью Лагутенко обожаю...Когда-то моя дочь фанатела от него.А мне он правится как личность! Любви и добра его семье!
СсылкаПожаловаться
Нина Лазарева
Желаю счастья семье, здоровья маме и малышке!!!
СсылкаПожаловаться
Чайный дворик магазин
а вообще согласна, имена очень красивые, но в сочетании с отчеством более чем простым - как то нелепо. надо тогда отчество менять, чтоыб красиво звучало.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru