Главная Новости Игрушки будут проходить психологическую экспертизу

Игрушки будут проходить психологическую экспертизу

23
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 октября 2014
Саня - автостопщик
имхо, годное начинание. Только надо адекватную комиссию набрать. Первоочередные кандидаты в хлам - супермэны, люди-пауки, белоглазые черепашки-ниндзя с оскалом и скелетоподобные девочки-нежить
Отвечает на комментарий Lusi Rosenkranz от 7 октября 2014 История беседы (2)
Вы сами себе противоречите. Сначала охаяли монстров (незаслуженно между прочим), а потом поругали человека, которому не понравились выбранные вами игрушки. Хотя своим примером вы явно доказали, что создавать такую комиссию - бред. Каждый родитель сам должен решать, во что будут играть его дети.
Моему сыну-три года,даже он боится всяких монстриков,говорит,что они "очень страшные" и боится их. А мульты,где происходят битвы роботов,если случайно видит,просит сразу выключить. У маленького ребенка и так хватает детских страхов,зачем же добавлять и в виде игрушек и мультов? А недавно в коробке с кукурузными палочками оказалась куколка-зомби или монстр (сама не знаю) зеленого цвета, с заштопанным лицом и клыками. Ладе не знала,как ответить на его вопросы о ней. нашем детстве не было этих кошмарных игрушек,которые сами предлагают,какие действия надо с ними совершать. И мультики были добрые. А ведь всем известно, что дети все и всех копируют. Они бегают на улице с дикими криками и колошматят друг друга,представляя,что они "роботы" или "зомби-монстры". Такие игрушки и мульты,кроме агрессивности и неустойчивой психики, ничему хорошему не способствуют.
8 ноября 2014
Ангелина Дедюхина
Думаю, здесь все очень индивидуально... Да и от родителей многое зависит. Например, наш сосед, мальчик 6 лет боится даже дождевых червяков, а уж про монстров в мультах и фильмах вообще молчу)) А наш сын с 4-х лет проявляет интерес ко всему именно страшноватому. Очень любил смотреть фильмы и мульты, где динозавры деруться, где они кого-нибудь едят и т.д. Хотя он очень добрый мальчик, совершенно не агрессивный, очень общительный, правда любит активные контактные игры, но это уже темперамент. Еще один его друг боится даже мульт "Ежик в тумане", а наш его очень любит. Дети все разные. Не стоит всех под одну гребенку.
17 ноября 2014
Светлана
Давно пора запретить такие игрушки. Я до сих пор с детства помню у подружки была кукла большая такая красивая, как живой ребенок. Резиновая. Сейчас таких красивых кукол нет. На какую не глянешь ужас!! Просто!!
9 декабря 2014
Evgeniya Kosmos
Лучше бы врачей научили не травмировать психику детей
17 февраля 2015
Игорь Alt-Rem
Отвечает на комментарий Светлана от 17 ноября 2014
Давно пора запретить такие игрушки. Я до сих пор с детства помню у подружки была кукла большая такая красивая, как живой ребенок. Резиновая. Сейчас таких красивых кукол нет. На какую не глянешь ужас!! Просто!!
такие куклы есть. в широкой продаже. правда нет.
17 февраля 2015
Галина Костенко
Пьяные родители наносят детям гораздо более тяжелую психологическую травму, а иногда физические увечья. Но вот почему-то разрешили рекламу алкоголя, мало того решили сделать его доступнее. Спиваетесь граждане, не переживайте, плохих игрушек вашим детям мы не дадим.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?