Дочка Николаева снялась для журнала вместе с родителями

В сети оценили их новогодние образы.

Известный певец и композитор Игорь Николаев поделился в инстаграме фото, на котором он запечатлен с женой Юлией Проскуряковой и 6-летней дочерью Вероникой. 

Контент недоступен

На фото семья позирует в новогодних образах для обложки журнала «Современное здоровье». Николаев одет в бордовый пиджак, черные брюки, такого же цвета рубашку и галстук. Юлия примерила красное вечернее платье длины макси, а на Веронике надето короткое золотистое платье с узорами. 

«Юлечка, вы просто одно очарование, это шикарное платье вам очень идет! Вероничка – маленькая принцесса!», «Феерично! Какие вы шикарные!», «Вау! Красивая, прекрасная, замечательная семья!», «Игорь Юрьевич, прекрасно выглядите», «Шик, блеск, красота», «Николаевы, ну какие же вы нереально классные», «Королевская семья!» — отреагировали подписчики на семейное фото.

Недавно Веронике исполнилось 6 лет, а супруги отметили годовщину совместной жизни. Молодая жена Игоря Николаева разместила архивный кадр со свадьбы и трогательно поздравила мужа.

Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — родилась в 2015 году. От первого брака у Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца отлично ладит с нынешней женой отца и души не чает в маленькой сестренке.

В галерее смотрите фото звездной семьи: 

19фотографий

Не пропустите ролик: 

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей