Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сестры-близнецы помогли друг другу родить и стали мамами одновременно

34-летние американки Рэйчел и Ребекка на деле доказали, что между идентичными близнецами существует мощная связь.


Рэйчел и Бекки не только похожи как две капли воды – они всегда были очень близки и шли по жизни рука об руку. Сестры даже вышли замуж за мужчин по имени Уильям, и почти одновременно забеременели первенцами. Правда, у Рэйчел ПДР был назначен на две недели раньше, чем у Бекки, на 1 августа. Однако роды у Рэйчел все не наступали, и 13 августа врачи решили их индуцировать, пишет NY Daily News. Но процесс затянулся, спустя двое суток после начала введения препаратов родовая деятельность никак не переходила в активную фазу.

Тогда Рэйчел и Бекки поняли, что им надо быть вместе. Бекки приехала в больницу, где рожала Рэйчел, взяла сестру за руку и у той волшебным образом тут же начались активные роды. При этом – буквально спустя два часа после приезда – роды начались и у самой Бекки. В результате сестры оказались в соседних палатах, и их мужья и мама курсировали между ними. Рэйчел и Бекки даже перестукивались через стену, чтобы поддержать друг друга. Поздно вечером 15 августа Рэйчел благополучно родила сына, который получил то же имя, что и у отца и дяди – Уильям.

Теперь настала ее очередь помочь сестре – у той возникли проблемы в родах, уже наступило 16 августа, а ребенок никак не выходил. Тогда медсестры помогли Рэйчел с маленьким Уильямом дойти до палаты Бекки, чтобы та могла подержать племянника на руках. И опять случилось чудо – спустя всего 24 минуты после того как с ней рядом села сестра, матка Бекки полностью раскрылась и на свет появился маленький Энди. Разница в возрасте между двоюродными братьями составила 20 часов.

«Иметь сестру-близнеца всегда казалось мне просто потрясающей вещью, но то, что произошло с нами сейчас, это просто вишенка на торте», – написала Рэйчел в Facebook.

Читайте также: «Двойной удар»: Джордж Клуни, Анджелина Джоли и еще 8 звезд, у которых родились близнецы или двойняшки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Юлия Гурская (Неверкович)
Удивительная история. Здоровья мамам и малышам.
СсылкаПожаловаться
Марина Зубкова
им надо было за близнецов замуж выходить.
СсылкаПожаловаться
Ksenia
Надо же! И малыши родились похожими))) Это очень интересный пример, как близнецы связаны между собой.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru