Главная Новости Роддома в Москве закрывают из-за неэффективности

Роддома в Москве закрывают из-за неэффективности

542
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 ноября 2014
olya morozova
Отвечает на комментарий Кира S. от 13 ноября 2014 История беседы (6)
Всё как раз наоборот - пенсионеров опытных выживают всеми способами, а бездарности остаются. То же самое происходит сейчас абсолютно везде - тот же Интернет кишит неграмотными журналистами, книги делают дизайнеры, которые абсолютно не в теме, и с ними приходиться долго мучиться, в музыкальном и художественном пространстве молодые отодвигают более достойных под разными предлогами и с помощью взяток, а в медицине в 35 лет становятся профессорами, что совершенно невозможно по определнию. Деньги, наглость и беспринципность открывают любые двери.
Если вы смотрели фильм идиократия то мы катимся иммено туда.
Прошлым летом рожала в 4роддоме,после родов лежала в коридоре несколько часов,палаты забиты.причем ни одной таджички я не видела.10и 7роддома тоже были забиты.я приехала со схватками,отказать роддом не может,пока рожала,акушерка бегала принимала роды параллельно у других.где же чиновники видят пустые койко-места?
20 ноября 2014
Владимир Шмелёв
Качество медицинских услуг не может быть одинаково хорошим и одинаково плохим. Все зависит от квалификации и отношения персонала. Каков народ в стране, таковы и медики.
20 ноября 2014
андрей
Отвечает на комментарий alenka от 13 ноября 2014
Не знаю где они нашли свободные роддома. Сама из Сергиев Посада, тут тоже кричат постоянно мест нет. У меня осложнения поэтому направлена в МОНИИАГ, а там видите ли мест нет, чего приперлись. Так я не понимаю где эти койки свободные? если пинают отовсюду. Ну и если верить их словам, что все таки загруженность не такая большая может все таки будут принимать меры по улучшению условий, ну например увеличить количество платных палат. сделать туалеты хотя бы на палату, а не на весь этаж. В конце концов сделать уже везде совместные роды, а то закон есть, а роддома видите ли не оборудованы. Да и приятнее когда тебе уделяют мед.работники больше внимания а не стоят как у конвейера. Делайте уже что-нибудь дорогие наши чиновники.
Возмущает сама аргументация депздрава, мол, 25 % коек незагружены. А если через несколько лет их будет очень нехватать. Распродали же в 90-х годах детсады, а теперь садиков не хватает. Преступная политика московских новых властей по отношению к москвичам.
2 декабря 2014
Татьяна Костенкова
я работала - так девочек в патологию на другой конец Москвы отправляли - не было мест. Сама место сутки ждала в предродовом, чтобы в патологию положили...
2 декабря 2014
Оксана Ильина
Отвечает на комментарий Галатея от 19 ноября 2014 История беседы (2)
Это не москвичи по клубам гуляют, а приезжие, да нувориши. А обычные москвичи в город то не всегда выбираются. Работа, дом, работа.
+100!)
2 декабря 2014
liza medvedeva
Рожать можно только в отдельных палатах с теликом и регулируемой кроватью, как в США. И чтобы родственников пускали. Вот тогда счастье будет!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?