Главная Новости Хотите девочку, ешьте баклажаны, мальчика — абрикосы

Хотите девочку, ешьте баклажаны, мальчика — абрикосы

93
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 сентября 2011
Богиня Красотищи
Отвечает на комментарий Татьяна Волкова от 23 сентября 2011
Вы как будто собаку выбираете. Делать аборт из-за того, что у ребенка не тот пол. Это же человек. Он уже живет! Как же можно его убить? И разве те, кто ждал мальчика, а родилась девочка меньше ее любят?! Прежде, чем заводить ребенка, нужно навести порядок в голове, тогда невинному существу не придется расплачиваться жизнью за ваши амбиции. "Привет. Меня зовут Лиска. Ну...меня бы назвали Лиской.Ну я так думаю.Конечно, мама с папой наверное записали бы меня под красивым именем Елизавета, но потом , когда бы я подросла и стала похожа на рыжую лисичку из - за веснушек на носу( совсем как у папы ), меня бы непременно стали звать Лиской! Я бы росла быстро, не плакала бы по ночам и почти совсем - совсем бы не болела.Ну если только чуть - чуть, иногда.Но потом обязательно бы выздоравливала, что бы не расстраивать маму - она у меня такая волнительная!Ну...то есть волнующая..ой, волновательная!..Ну, в общем она очень за меня переживала бы . Потому что она бы меня любила. И я её люблю. И вот когда бы я выросла немножко и научилась бы писать буквы, я бы маме это написала красным фломастером на новых обоях в зале - получилось бы красиво: "МАМА! Я ТИБЯ ЛУБЛЮ!" А потом бы конечно приписала бы "И ПАПАЧКУ! ".Потому что папочка бы обиделся, если я про него бы забыла.Он вообще очень обидчивый. Вот недавно обиделся на маму за то, что она ему обо мне не сказала...А я поселилась у мамы в животике без спроса и росла.А мама молчала. А у папы кредиты и ещё он учится и ему надо платить за учебу.Он у меня вообще очень умный! Но пока работы нет и квартиры нет.И поэтому для меня время ещё не настало. Потому что детей надо кормить и одевать - так папа сказал.Но мама с ним сначала не соглашалась и громко ругалась, а потом всю ночь плакала на кухне и курила. Мне было не приятно и душно - невкусный этот дым .... А потом...мы куда - то ехали.Потом долго чего - то ждали. Потом чьи - то пальцы пытались до меня добраться, но я хитрая - затаилась. А потом...маме сделали какой - то укол.Она молчала.И даже не испугалась.Она у меня храбрая. А потом мне стало очень больно.Стало трудно дышать и заболело в животе.Больно - это плохо.Мне хотелось плакать.И я наверное плакала.Но я не помню, потому что вдруг стало тесно и кто - то начал выталкивать меня. Я хотела крикнуть, что ещё рано, что мне ещё нельзя, но ведь я ещё не умела говорить - потому что маленькая. А потом меня достали.И положили в железную тарелку.Она мне не понравилась, эта тарелка. А ещё я увидела её - мою маму.Она на меня почему - то не смотрела, а я помахала ей рукой. Но только совсем чуть - чуть. Никто не увидел.И наверное поэтому меня завернули в пакет.Стало темно. Вот так я не родилась.... ...Привет. Меня зовут Лиска. Ну...меня бы назвали Лиской..."
Ученые уже установили, что зародыш чувствует боль только начиная с 32 недели беременности.
26 сентября 2011
AnKo
Отвечает на комментарий Mizuka Nakagawa от 24 сентября 2011 История беседы (10)
вас не существует! вас не существует! таблица и форма живота не могут ошибаться)
эвона как! :)) Урра! Я - фантом !
27 сентября 2011
Marina Дудочкина
В моем случае народные приметы себя дискредититровали. ))) Обе беременности был острый животик, лицо не менялось, темная полоска в обоих случаях, одинаковое протекание. Детки разнополые.
28 сентября 2011
Riza Sakenova
конечно когда ребенок уже в животе, то его пол уже не имеет никакого значения. хочу хоть мальчика хоть девочку а можно обоих сразу
28 сентября 2011
Екатерина Репина
Говорят "бред", так как не знают проблемы. Вон в Китае скоро на одну девочку 4 мальчика придется, т.к. родители узнают за ранее и делают аборт если девочка.
28 сентября 2011
Ирина Артельных
Глупость
1 октября 2011
nashho
a kak ty uznala ob etom

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?