Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Григорий Антипенко не смог сохранить семью

После шести лет совместной жизни актеры Григорий Антипенко и Юлия Такшина расстались. О причинах расставания официальных заявлений ни Юлия, ни Григорий пока не делали.


Их роман начался более шести лет назад на съемочной площадке сериала «Не родись красивой». У актерской пары подрастают два сына - 5-летний Иван и 3-летний Федор. Даже после рождения второго сына Юлия и Григорий не стали официально регистрировать свои отношения, проживая в гражданском браке.

В своих интервью Григорий неоднократно утверждал, что их отношения не нуждаются в официальном подтверждении, и что сыновья связали их судьбы намного крепче какого-то штампа в паспорте. Мальчики в настоящее время живут с мамой. Григорий заявил, что, несмотря на раздельное проживание, с сыновьями видится очень часто и принимает живейшее участие в их воспитании.

Напомним, что у Григория Антипенко есть еще старший сын Саша, от первого брака. Григорий женился, когда ему было 22 года, и прожил в первом браке с женой Леной 7 лет. Они расстались друзьями, в настоящее время поддерживают хорошие отношения, и своего сына Сашу Григорий обожает, по свидетельствам всех его друзей и знакомых. Григорий даже берет его с собой на съемочную площадку, и мальчик уже сыграл небольшую роль в сериале «Не родись красивой».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
420
Ирина Иринина
В ответ на комментарий от Марина Спасенкина История переписки2
Марина Спасенкина
Кому жаль эту пару..а мне не жаль...Такшина для Антипенко вообще не походила..у них разная что ли харизма..))) он еще встретит ту единственную с кем он захочет расписаться.....и голову от любви снесет "как у Жданова к Пушкаревой..." желаю я ему счастья благополучия удачи..и огромной любви
СсылкаПожаловаться
Тоже так считаю. Она шустрая, а он мягкий, спокойный. Ему Юля не подходит точно.
СсылкаПожаловаться
лилия комарова
В ответ на комментарий от ilona petrova
ilona petrova
никакой ответственности...6 лет с одной,7 лет с другой... Жаль,нет парткома и завкома на таких гуляк....
СсылкаПожаловаться
Причем здесь партком в наше время,вашу Юлю красавицу первую засудили за разврат.чего стоят ее фотки в стиле ню.А на счет парткома и тогда был разврат.
СсылкаПожаловаться
лилия комарова
В ответ на комментарий от АП
АП
Слабый неинтересный артист однодневка.Не муж не отец.Типичная история "артистических" семей
СсылкаПожаловаться
Я с вами не согласна,Григорий очень хороший,талантливый и чудесный актер,было бы Юльке плохо с ним не жила и не рожала.Думаю им было хорошо вместе,но все когдато заканчивается,а отец он хороший,усыновил своих ребят,да и не бросит он их.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru