Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Годовалый ребенок уполз на два километра от дома

На днях в отделение милиции Сторожинецкого района Черновицкой области поступило заявление о пропаже годовалого малыша.


На днях в отделение милиции Сторожинецкого района Черновицкой области поступило заявление о пропаже годовалого малыша.

Как рассказали родители мальчика, они приехали на дачу собирать урожай. Ребенок играл во дворе дома, а его мать в это время отлучилась к соседке на десять минут - когда она вернулась, малыша уже не было. Сначала ребенка стали искать самостоятельно, вместе с односельчанами, но потом пришлось обратиться в милицию. К поискам подключили кинологов и около 50 милиционеров.

«Сложности возникли из-за того, что мы не знали даже, в каком направлении исчез мальчик. Дачный поселок расположен на горе, посреди леса, на улице начало смеркаться, а около дачи еще находится два озера», - рассказывает начальник Сторожинецкого районного отдела милиции. Но все закончилось благополучно: в двух километрах от дома мальчика обнаружил в лесу лейтенант милиции Григорий Миронюк - малыш был напуган и испачкан, но увидев милиционера, сразу попросился к нему на руки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
250
Влад
Вы прежде чем комментарии давать, статью внимательно читайте. Это мама была у соседки десять минут. Вероятно мама пыталась искать малыша сама , это минимум час, прибавьте время для обращения в милицию, и прибавьте время на сборы для поиска. Все это заняло часа два точно, если не больше. Так, что малыш вполне мог уйти за 2км от дома.
СсылкаПожаловаться
Нинель
сама мать. представляю ужас матери. раз ребенок не ходит. можно оставить на определенном месте. а тут такое....
СсылкаПожаловаться
Богдана Головина
Слава богу, что всё хорошо закончилось!!! А на маму нечего наезжать. В этом возрасте дети очень любознательные и подвижные. От подобных случаев низастрахован никто, например в туалет пошла, а ребёнок в это время куда-нибудь залез или что-нибудь в рот засунул! Или теперь и в туалет нельзя ходить?! Единственный её недосмотр это то, что калитку за собой плохо закрыла! Да и как правельно было сказано, а куда папа смотрел?! У меня у самой ребёнок маленький в январе только 2 года исполнится. Мы живём в часном доме и летом я его спокойно отпускала по двору побегать и спокойно на кухне готовила и в окошко поглядывала и ничего старшного не случалась. Он очень был рад поиграться с нашим псом, потаскать котов и в огородике порыться(так сказать изучить дело садовода-огородника) периодически забегая ко мне на кухню и выворачивая из шкавчика все кастрюли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru