Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Годовалая дочь Ким Кардашян стала моделью

Звездные дети начинают зарабатывать с пеленок.


Норд Уэст, дочь светской львицы Ким Кардашян и рэппера Канье Уэста, которой совсем недавно исполнился один год, уже стала фотомоделью. Глянцевый журнал о моде и стиле CR Fashion Book опубликовал фотосессию с малышкой. Читатели смогли убедиться: девочка растет такой же модницей, как и ее мама. это первая фотосессия, в которой Норд снималась одна, без родителей.

Звездная мама признается, что позировать перед камерой у ее дочери очень хорошо получается. «Как только где-то поблизости появляется камера - она начинает позировать и гримасничать: вытягивает губы, как будто хочет изобразить дакфейс, пристально смотрит в объектив. Это так мило!»

Кстати, недавно чета Кардашян-Уэст попало в рейтинг самых стильных звездных семей, который составляли британцы. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
33
Халила
В ответ на комментарий от Наиля Рахманкулова
Наиля Рахманкулова
Мама модель, дочь модель, внучка модель……. А читать книги не пробовали?Развитие где? С младенчества бросаются в мир бездушных тряпок, и радуются. Как-то скучновато.
СсылкаПожаловаться
Вот вы такая начитанная и здесь бухтите, от куда вы знаете читают они или не читают книги. На них просто приятно смотреть это уже хорошо ))) Я столько знаю полиглотов они такие идиоты по жизни )))
СсылкаПожаловаться
Халила
В ответ на комментарий от Людмила Семергей
Людмила Семергей
Трудно понять белых женщин, которые сознательно рожают от негров, зная, что обрекают детей на жизнь с комплексами (а это неизбежно в нашем жестком мире)
СсылкаПожаловаться
Людмила Семергей, за границей люди более культурные. Вот российская Елена Ханга выросла же в России, вышла замуж за русского, родила. Конечно, видимо было ей не просто, но так сложилась жизнь её мамы, выбор её мамы и её любовь. Так что думайте о хорошем )))
СсылкаПожаловаться
Халила
Какие милые снимки. Особенно последний где папа и малышка спят вместе так трогательно. Малышка больше похожа на папу. Очень красивая свадебная фотография.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru