Главная Новости Годовалая дочь Ким Кардашян стала моделью

Годовалая дочь Ким Кардашян стала моделью

33
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Обычный негретенок
5 сентября 2014
Наиля Рахманкулова
Мама модель, дочь модель, внучка модель……. А читать книги не пробовали?Развитие где? С младенчества бросаются в мир бездушных тряпок, и радуются. Как-то скучновато.
9 декабря 2014
Solo_mia
на первом фото у девочки выражение лица грустного рэпера, от папы, а на каких то фото что-то есть от мамы
Отвечает на комментарий Solo_mia от 9 декабря 2014
на первом фото у девочки выражение лица грустного рэпера, от папы, а на каких то фото что-то есть от мамы
(КСТАТИ, А ДЕТИ ДЕПУТАТОВ И МИНИСТРОВ СОБИРАЮТСЯ ВОЕВАТЬ ИЛИ ОНИ УЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ УЧАСТНИКА –АТО, КАК СЫНОК ПИДА АРСА ЖИ ДА ПОРО ШЕНКО) КТО СОБРАЛСЯ В 4 МОБИЛИЗАЦИЮ, ВЫ СНАЧАЛА УБЕРИТЕ ИЗ КИЕВА ВЛАСТЬ ПИДА АРСОВ ЖИ ДОВ- САЕНТОЛОГОВ ПРОТЕСТАНТОВ КАТОЛИКОВ, А ПОТОМ УЖЕ ПИЗ ДУ ЙТЕ ХОТЬ КУДА! ХОРОШО? МОЖЕТ И МИР НАСТУПИТ ИЛИ ВЫ ПИДА РАСЫ БУДЕТЕ ВОЕВАТЬ УБИВАТЬ И САМИ ДОХНУТЬ ЗА ЭТУ УКРАИНЦКУЮ ВЛАСТЬ ПИДА РАСОВ ЖИ ДОВ (ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНА, ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОНОГО ВОЗРАСТА! ОТ ГЕЙ-ЗАПАДА СЛЫШАЛИ ЧТОБЫ ОНИ ДОБИВАЛИСЬ ОТ ВЛАСТИ УКРАИНЫ ПОВЫШЕНИЕ ЗАПЛАТ?) ФЛАГ ВАМ ВО ВСЕ ЩЕЛИ БЕЗ МЫЛА! ВАШИ МОГИЛЫ БУДУТ ОБОСА НЫ И ЗАГАЖЕНЫ, А ВАШИХ РОДСТВЕНИКОВ ПЛЮВАТЬ БУДУТ, МНОГИЕ УЖЕ СЕГОДНЯ СКРЫВАЮТ, ЧТО ИХ ДЕБИ ЛЫ РОДИТЕЛИ ВОЮЮТ! А НЕКОТОРЫЕ ДЕ ГЕНЕРАТЫ САМИ СВОИХ ПИДА АРСОВ МУЖИЕЙ ПО ВЫГОНЯЛИ ВОЕВАТЬ (ИЗБАВИЛИСЬ ОТ НИХ, ЛЬГОТЫ И ВЫПЛАТЫ ЗА НИХ)), ЛЕСБИЯНИЧАЮТ И ХВАЛЯТСЯ ЧТО ЕЕ МУЖ ВОИН ГЕРОЙ! ХАХАХАХА ------ Стоит отметить, что всевозможные поро шенки, яце нюки, турчи новы, ава ковы, гера щенко, портни ковы и прочая мерзость верны духовным заветам своего лидера — Степана Бандеры, пророчески написавшего 65 лет назад слова: «Украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей, украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит» (Цитата по книге Сте пан Банде ра «Украинский народ и революция» 1950 год). ---- УКРАИНА ГЕЙ-ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА! Комитет Рады по вопросам семьи возглавил Г ОМОСКСУАЛИСТ Ж ИД КОРУПЦИОНЕР АРТУР ПАЛАТНЫЙ! ----- Активист Май дана убит за го мосексуальные приставания, - прокуратура 04.12.2014 - 15:50 Киевская прокуратура заявила о раскрытии по горячим следам убийства заместителя антикоррупционного комитета Май дана Александра Костренко, зарезанного в ночь на 2 декабря.
6 февраля 2015
Халила
Какие милые снимки. Особенно последний где папа и малышка спят вместе так трогательно. Малышка больше похожа на папу. Очень красивая свадебная фотография.
6 февраля 2015
Халила
Отвечает на комментарий Людмила Семергей от 19 августа 2014
Трудно понять белых женщин, которые сознательно рожают от негров, зная, что обрекают детей на жизнь с комплексами (а это неизбежно в нашем жестком мире)
Людмила Семергей, за границей люди более культурные. Вот российская Елена Ханга выросла же в России, вышла замуж за русского, родила. Конечно, видимо было ей не просто, но так сложилась жизнь её мамы, выбор её мамы и её любовь. Так что думайте о хорошем )))
6 февраля 2015
Халила
Отвечает на комментарий Наиля Рахманкулова от 5 сентября 2014
Мама модель, дочь модель, внучка модель……. А читать книги не пробовали?Развитие где? С младенчества бросаются в мир бездушных тряпок, и радуются. Как-то скучновато.
Вот вы такая начитанная и здесь бухтите, от куда вы знаете читают они или не читают книги. На них просто приятно смотреть это уже хорошо ))) Я столько знаю полиглотов они такие идиоты по жизни )))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?