Главная Новости Глюк'Оza сделала дочери необычный подарок

Глюк'Оza сделала дочери необычный подарок

274
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 мая 2012
MyRa
Ну,сейчас и в меня яйца полетят,что я завидую. Да не завидую,а офигеваю,за какие такие заслуги,у подобных Ионовой певичек столько бабла? Она,или ее муженек его честным трудом,что ли заработали? Где вы видели обычного человека,который может себе позволить подобное? На зоопарк-то,деньги выкраивают. У нас ветераны впроголодь живут,зато всякие Наташи Ионовы,которые могут только под фанеру петь,имеют все. Ну,ладно сделали этот подарок. А оповещать на весь мир зачем? Показать,какая она,типа мать хорошая? Разумеется,надо звать толпу репортеров - посмотрите вот,какая молодец! Только для кого это пишут? Для матерей,которые едва сводят концы с концами?
27 мая 2012
Елена Иванова
Пишут и о хирургах, и о научных деятелях, даже больше - в энциклопедии их имена заносят, они входят в историю. Пишут это в специальных новостях, газетах и журналах. Не нужно искать рассказ о хирурге на страницах желтой прессы, у нее другой читатель. Никто вам не мешает взять журнал "Наука и жизнь" или к примеру "Арбитражная практика" и наслаждаться. Кому интересна новость - те читают. Даже кого раздражает эта новость - тоже ее читают. Не было бы читателя, поверьте, это бы не писали. Вот даже вы почитали и реплику написали.
Вообще-то это сайт, где темы указаны вверху - беременность, роды, дети, воспитание ...но и сюда постоянно вместо полезных статей впихивают бульварные новости. По-моему , скоро и в Ваших арбитражных практиках полезного днем с огнем не сыщешь )
Вообще-то это сайт, где темы указаны вверху - беременность, роды, дети, воспитание ...но и сюда постоянно вместо полезных статей впихивают бульварные новости. По-моему , скоро и в Ваших арбитражных практиках полезного днем с огнем не сыщешь )
поэтому профессиональные журналы стоят так дорого, что там нет рекламы и бульварного чтива
31 мая 2012
OLGA MALKINA
Отвечает на комментарий Seerena от 15 мая 2012 История беседы (3)
У людей - много всего есть. Например, наблюдательность или умение индефицировать : кого-то или что-то. Вот многие и написали,что они думают по поводу этой как-бы новости .Написать же ,как Вы и подобные Вам, одно слово -зависть - это ограниченность и тупизна. Извините.
Ограниченные и тупые-это завистливые, как Вы и Вам подобные...я Слава Богу к Вашему узкому кругу не отношусь. Извините.
31 мая 2012
Seerena
Отвечает на комментарий OLGA MALKINA от 31 мая 2012 История беседы (4)
Ограниченные и тупые-это завистливые, как Вы и Вам подобные...я Слава Богу к Вашему узкому кругу не отношусь. Извините.
«сколько зависти у людей...каждый живёт и отдыхает по своим возможностям. Девки вы замуж выходите за нормальных мужиков, как Глюкоза и будут и ваши детки днюхи отмечать так же.» Здесь ,как раз, и пишут о том, что конкретно она – ВТОРИЧНА и лично ЕЕ возможностей не увидели. Очевидно,что Вам это не понять, как и то ,что «сам дурак» –это классический ответ одноклеточных
8 июня 2012
Елена Иванова
Отвечает на комментарий Любава от 16 мая 2012 История беседы (3)
Через раз на Ваш коммент натыкаюсь... Есть сайты посвященные великим мира сего... и Гагарину в том числе. Посещайте, читайте и наслаждайтесь!! Мейлюру - это бульварные новости. Если Вас раздражает статья, её содержание, комменты читателей сей статьи... то резонный вопрос... Уважаемая, что вы тут то забыли?!)))) З.Ы. Советуете всем ума побольше?!))) Ню-ню)) Вам тоже необходимо своим же советом воспользоваться)))
Да ты тут не меньше территории пометила ) Я вот как раз долго не была здесь. Где-то уже писала об этом, но еще раз напишу.... ты глаза-то повыше подними, там названия тем - Беременность , Роды , Воспитание детей... вот и хотелось бы полезных статей про это... а они даже сюда впихивают бульварные новости на потребу таким, как ты...так что сама , подумай своим умишком, кто, где и что забыл...
8 июня 2012
Елена Иванова
Отвечает на комментарий oliga kim от 19 мая 2012 История беседы (4)
любава ы умничка хдорово заткнули ИВАНОВУ.
А ты , я вижу, здорово рот открыла ))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?