Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Глафира Тарханова стала мамой в третий раз

Известная актриса театра «Сатирикон», полюбившаяся зрителям по телесериалам «Громовы», «Развод», «Кружева», «Александровский сад» и другим, на днях стала мамой в третий раз: у нее родился еще один сын.


Счастливые родители назвали мальчика Гордеем. У них уже подрастают двое сыновей - 4-летний Корней и 2-летний Ермолай. Глафире Тархановой через несколько дней исполнится 29 лет, а ее мужу, Алексею Фаддееву, недавно исполнилось 35.

Алексея Фаддеева на официальном сайте Государственного академического Малого театра уже поздравили с радостным событием. Третий мальчик в их семье появился на свет 2 ноября, мама и ребенок чувствуют себя замечательно.

Фото с официального сайта Глафиры Тархановой

Напомним, что со своим будущим супругом Тарханова познакомилась на съёмочной площадке картины «Хроники ада». Как призналась актриса в одном из своих интервью, все свое свободное время она старается посвящать семье, несмотря на очень серьезную занятость. В то время, когда она занята работой, с малышами остается няня. Глафира добавила, что не понимает тех мам, которые нанимают няню для своих детей и при этом не заняты работой. Если бы у нее была возможность оставаться дома с детьми, она никогда бы не доверила их постороннему человеку.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
380
Ольга Кузовлева
рада за Глафиру !!!!! молодец
СсылкаПожаловаться
Вит@мин
Сегодня видели ее в Нескучном саду с 3 детьми.
СсылкаПожаловаться
Гринева Галина
Глафира, ты молодец! Дай бог тебе здоровья, терпения и везения!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru