Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Гитарист The Rolling Stones выпустит книгу для детей

Участник популярной британской рок-группы Кит Ричардс пишет детскую книгу.


Фото Legion-Media.ru

Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс пробует себя в роли детского писателя.

Книга «Гас и я: история моего дедушки и моей первой гитары» будет посвящена дедушке рокера. По признанию Кита, именно его дед, Гас Дюпре, повлиял на формирование у него музыкального вкуса и показал, каким увлекательным может быть мир музыки.

Издатели сообщили также, что иллюстрации к произведению нарисует дочь Ричардса, Теодора. Предположительно, книга поступит в продажу осенью 2014 года.

Кит Ричардс не единственная звезда первой величины, решившая попробовать свои силы в качестве писателя. Певец Стинг в 2001 году выпустил детскую книгу об истории Ноева ковчега. А колумбийская певица Шакира, известная своей благотворительной деятельностью, в 2010 году написала книгу о девочке Доре и ее друге Бутсе, поставляющих канцелярские принадлежности для школ, которые не могут себе этого позволить. По этому произведению даже снят мультфильм для детей.

Актриса Вупи Голдберг создала целую серию книг для детей «Сахарные балерины». Это рассказ о девочке, которая переезжает с мамой и папой в Нью-Йорк, где увлекается балетом. Автор рассказывает маленьким читателям о трудностях этого изящного искусства изнутри.

Баскетболист Деннис Родман написал для детей сборник рассказов «Деннис Дикий Бык».

Пол МакКартни выпустил книгу для детей о белке по имени Вирелл, которая отправилась искать Зверландию, страну, где все животные живут счастливо. Однако по пути она заблудилась и попала  в Мегатрополис, где животные вынуждены работать на фабриках. По данным опросов, в 2005 году Вирелл была одним из самых популярных персонажей среди детей.

Детские книги писали Мадонна, Джон Траволта, Костя Цзю и многие другие.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
a_ya_trahal@mail.ru
все на что хватает ума- "наркотики". Остроумию учимся у Петросяна. жесть, деграданты.
СсылкаПожаловаться
Nata
хааааааааааааааааааааааааааааа пособие как пользоваться одноразовыми шприцами......падать башкой вниз с пальмы и при этом не повредить мозг...потому, что его нет!!!!!!!!!!!!!вот насмешили,,,,,,,,,,,
СсылкаПожаловаться
Глафира Толстозадова
То что Кит потреблял героин - это бесспорный факт, за это он был арестован в Канаде в 70х годах прошлого века во время гастролей и выпущен под залог.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ТатаЧем «Игра престолов» закончилась?
Я с первого сезона пересматриваю, мне до последней серии как до луны... Но интересно, чего там за возмущения, что аж петицию накатали, что переснять надо?
517
Светлана СДикая реакция мужа.
Вчера уже поздно, ели укачала младшего ребенка 2.9 лет, и задремала сама. Приходит муж и начинает приставать, а я так устала за день, все сама сама, с детьми может иногда погулять, по хозяйству вообще не помогает. Я отказываю. Начинает требовать в жесткой форме, мол несколько дней не было давай. Я снова отказаю, мотивируя тем, что очень устала. И тут он взрывается, берет край кроватки в которой спит младший ребенок поднимает вверх и с силой кидает. Я в шоке. Ребенок проснулся и смотрит испуганными глазами. Муж начал швырять вещи и кидать мебель с диким грохотом. Не знаю, что подумали соседи. Я ребенка к себе в кровать забрала, чтобы он не пугался. Старший спал с соседней комнате, слава богу спит крепко и не слышит. Муж аж трясется, я думала он сейчас на меня накинется и изобьет. Слава богу просто ушел на улицу. Вот и как после этого с ним жить и даже общаться не представляю. И рассказать кому нибудь об этом, посоветоваться стыдно.
500
Софигде бы работать, чтобы заработать?
Истории о том, как уплотнялись с родителями, снимали комнату подешевле, отказывали себе во всём, ради взноса в ипотеку - знакомы и понятны, ну что это - банально. А вот так, что бы раз и в дамки - хочу познать и постичь.
Ну типа "в двадцать лет вышла замуж и к нему переехала". А он кто: престарелый бездетный вдовец? Или подпольный миллионер с кооперативом? Или студент-мажор, чьи родители ради вас разменяли свои хоромы на поменьше? Это если лет тридцать назад дело было.
А вот посвежее, из девяностых - рынок жилья уже появился и был ещё довольно демократичен... "В двадцать один пошла работать, в двадцать четыре купила квартиру..." Молодчина! Где девица смогла заработать - одна, три года и на-ка!
Сейчас-то такое не в диковинку - квартир лом, денег вагоны... Страсть как интересно - поделитесь опытом, дамы.




257
ЕленаСборы в отпуск
Добрый день!
Как много вещей вы берете с собой в отпуск на море на две недели себе, детям, мужу? Может, даже примерные списки есть? Сколько путешествую, каждый раз на этапе сборов кажется, что какие-то вещи нужны, а по приезду оказывается, что можно и меньше взять. Хочется почитать про ваш опыт и, возможно, уменьшить объем наших рюкзаков. А то сижу решаю, за два места багажа доплачивать или одного хватит. 
175
ДароСтрашно ли за руль?
Девочки, что-то я малость растеряна. В последнее время встает более остро транспортный вопрос в семье.  Отвезти в сад ( у нас до него пешком никак и до остановки далеко, зимой 30 минут пешком тащить ребенка), секции и т.д. В итоге, с утра муж  нервничает что может опоздать на работу, дочь капризит от недосыпа, хотя могла еще час спать, я на это смотрю и тоже напрягаюсь.  А впереди еще больше разъездов по секция в  сентября. 
В итоге, логично, надо бы снять с мужа этот напряг и сесть таки за руль ( правам 10 лет), но  права мои не реализованы никак. То есть, по факту, снова учиться пока лето, чтобы к осени  уже увереннее быть. И мне страшно. Мне все кажется, что реакция у меня тормознутая и  я опасна.  Подскажите,  был ли у вас страх водить, как вы его преодолели. И надо ли его побеждать.. может это инстинкт... 
Подскажите общим разумом. 
164
Валерия ФатеховаПариж с ребенком 4х лет.
Здравствуйте! Нужны советы и мнения бывалых и знающих :) 
Думаю стоит или нет ехать с сыном в Париж в августе на 5-6 дней. Сыну будет 4 без пары недель. Поедем втроем, но на 4-5 дней у мужа будут свои дела и мы с сыном останемся вдвоем в городе. 
Интересующий вопросы:
1. Чем там занять ребенка? Детские площадки, аттракционы, зоопарк еще что то может быть? Что в Париже есть интересного для маленького ребенка, кроме Диснейленда? 
2. Насколько легко перемещаться по городу с ребенком на общественном транспорте без коляски, т.е. я пешком и ребенок пешком
3. Где можно поесть и, особенно, чем кормить ребенка? Удобно ли там питаться с ребенком в кафе 3-4 раза в день, но не фастфудом, а нормальной едой? Какая нибудь греческая или итальянская кухня, т.е. овощи, макароны, супы, омлеты и т.д. 
4. Диснейленд. Есть ли смысл туда идти с маленьким ребенком с учетом того, что даже за 20 минут очереди он вынесет мне весь мозг как пить дать? 
122
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru