Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Гитарист The Rolling Stones выпустит книгу для детей

Участник популярной британской рок-группы Кит Ричардс пишет детскую книгу.


Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс пробует себя в роли детского писателя.

Книга «Гас и я: история моего дедушки и моей первой гитары» будет посвящена дедушке рокера. По признанию Кита, именно его дед, Гас Дюпре, повлиял на формирование у него музыкального вкуса и показал, каким увлекательным может быть мир музыки.

Издатели сообщили также, что иллюстрации к произведению нарисует дочь Ричардса, Теодора. Предположительно, книга поступит в продажу осенью 2014 года.

Кит Ричардс не единственная звезда первой величины, решившая попробовать свои силы в качестве писателя. Певец Стинг в 2001 году выпустил детскую книгу об истории Ноева ковчега. А колумбийская певица Шакира, известная своей благотворительной деятельностью, в 2010 году написала книгу о девочке Доре и ее друге Бутсе, поставляющих канцелярские принадлежности для школ, которые не могут себе этого позволить. По этому произведению даже снят мультфильм для детей.

Актриса Вупи Голдберг создала целую серию книг для детей «Сахарные балерины». Это рассказ о девочке, которая переезжает с мамой и папой в Нью-Йорк, где увлекается балетом. Автор рассказывает маленьким читателям о трудностях этого изящного искусства изнутри.

Баскетболист Деннис Родман написал для детей сборник рассказов «Деннис Дикий Бык».

Пол МакКартни выпустил книгу для детей о белке по имени Вирелл, которая отправилась искать Зверландию, страну, где все животные живут счастливо. Однако по пути она заблудилась и попала  в Мегатрополис, где животные вынуждены работать на фабриках. По данным опросов, в 2005 году Вирелл была одним из самых популярных персонажей среди детей.

Детские книги писали Мадонна, Джон Траволта, Костя Цзю и многие другие.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
a_ya_trahal@mail.ru
все на что хватает ума- "наркотики". Остроумию учимся у Петросяна. жесть, деграданты.
СсылкаПожаловаться
maja
хааааааааааааааааааааааааааааа пособие как пользоваться одноразовыми шприцами......падать башкой вниз с пальмы и при этом не повредить мозг...потому, что его нет!!!!!!!!!!!!!вот насмешили,,,,,,,,,,,
СсылкаПожаловаться
Глафира Толстозадова
То что Кит потреблял героин - это бесспорный факт, за это он был арестован в Канаде в 70х годах прошлого века во время гастролей и выпущен под залог.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru