Главная Новости Первый гибридный эмбрион человека и животного получен в Великобритании

Первый гибридный эмбрион человека и животного получен в Великобритании

17
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 февраля 2015
Ольга Маргарит
Отвечает на комментарий Владимир Шашков от 25 апреля 2008
Страшно-то старшно, но неново. В СССР подобные эксперементы уже проводили. Конкретно в Сухумми (Абхазия), в научно-исследовательском институте на базе Сухумского обезьяника. КОнечно о генной инженерии в то время речи не шло. Гибриды человека и животного получали более естественым путем, через искусственное оплодотворение и подсаживание эмбриона в тело женщин-доброволиц (такие находились) или сами обезъяны. В ходе этог эксперемента скрещивались различные варианты человека, обезьяны и собаки. Исследования были закрытыми, но сохранить всю серктность до конца и конечного результата помешала война. Обезъянник был разгромлен, питомцы разбежались по городу. Неоднократно в прессе упоминались сведения о том, что в Сухуме и окрестностях видели странных животных, похожих на что-то общее между обезьяной и собакой.
Не слышала о подобном. Слышала и читала о Иванове. Он хотел вывести гибрид человека и обезьяны. После долгих попыток- случился выкидыш существа. Подобные эмбрионы живут не более 20 дней (точные кол-во дней сказать не могу), саморазрушаясь путём программированной клеточной смерти. Так что такие существа изначально нежизнеспособны.
21 февраля 2015
Елена Алёшкина
Какие омерзительные вещи можно творить прикрываясь благими намерениями спасения человечества от болезней... С кем им еще захочется скрестить человека ради сенсации, славы и денег?
22 февраля 2015
Сычёв Анатолий
Отвечает на комментарий Ольга Маргарит от 20 февраля 2015 История беседы (2)
Не слышала о подобном. Слышала и читала о Иванове. Он хотел вывести гибрид человека и обезьяны. После долгих попыток- случился выкидыш существа. Подобные эмбрионы живут не более 20 дней (точные кол-во дней сказать не могу), саморазрушаясь путём программированной клеточной смерти. Так что такие существа изначально нежизнеспособны.
из правил были и есть исключения...
24 февраля 2015
Павел Колодий
Таке враження, що ще трои і Творець натисне червону кнопку. Людина створена для гармонії в цьому світі, ми очі та емоції Бога, йому не треба щоб ми ковирялися в суті. Дайте цьому Світу Ваше тепло, емоції, добро, творчість, а ні досліди з чого ми створені і психопатію наших хворих думок...
11 марта 2015
Ирина Смирнова
Может им дать почитать Собачье сердце.
1 апреля 2015
algens2012@yandex.ru
пока это слишком топорные попытки. но возможно будут люди с крыльями и с жабрами)) в дальнейшем. а скрещивание с коровой какие то не те ассоциации навевает))
12 июля 2016
Жу жу
Ого...ужас какоц

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?