Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Где российские звезды встретят Новый год

Не всем знаменитостям удастся провести праздник с семьей.


Популярные артисты в новогоднюю ночь отнюдь не сидят в студии на «голубом огоньке», как это показывают по телевизору. Съемки праздничных программ уже закончились и звезды сами выбирают, как встретить Новый год. Многие, кстати, предпочитают в это время работать - гонорары за выступления 31 декабря взлетают до небес и могут серьезно поправить семейный бюджет.

Например, Анжелика Варум и Леонид Агутин услышат бой курантов, стоя на сцене. Глюк'Ozа на Новый год будет работать в Берлине, в Москву к мужу и дочкам она прилетит уже 1 января. Дмитрий Нагиев проведет праздники на съемочной площадке.

Но не все артисты цепляются за новогодние заработки. Молодожены Пугачева и Галкин устроят семейный праздник в своем замке в деревне Грязи. Филипп Киркоров отправится в Майями к дочке. Ксения Бородина с Михаилом Терехиным едут в Таиланд вместе с дочкой Ксении и ее няней.

Оскар Кучера снял загородный дом, чтобы спокойно отметить Новый год с семьей и близкими друзьями. За городом встретит главную ночь в году и Алексей Кортнев с семьей. А Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетят Куршевель, где кроме Нового года, отметят день рождения Яны.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Вячеслав Николаевич
Кто их называет звездами -такие же никчемные пропидесоры,песни поют раз два три я тебя любила....Мусор это ,а не звезды.
СсылкаПожаловаться
николай
Не звёзды,а тусовщики.Называйте своими именами.
СсылкаПожаловаться
николай
Не звёзды,а тусовщики.Называйте своими именами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru