Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Юдашкина показала новорожденного сына через неделю после родов

Счастливая мама поделилась семейными снимками.


Меньше недели назад в семье Валентина Юдашкина, известного российского дизайнера, случилось пополнение. Его дочка Галина родила второго сына, которого назвали Аркадием. Накануне на ее странице в соцсетях появилось первое фото новорожденного.

Источник: 7Дней

Юдашкина разместила в микроблоге трогательный снимок с мужем Петром Максаковым и двумя детьми. На нем старший сын пары Анатолий сидит между родителями и держит на руках младшего братика. Галина уверена, что счастливая семейная жизнь была предначертана ей судьбой.

Я верю в судьбу. Мы всегда жили на одной улице, общие друзья, знакомые родители, но мы встретились только в определенное время, и я этому безумно рада!
Галина Юдашкина

Галина также похвасталась феноменальным восстановлением после родов: молодая мама показала, как выглядит после второй беременности. Она уверена, что борьба за идеальную фигуру на этот раз будет гораздо легче. Осознав ошибки, сделанные во время ожидания старшего сына, Юдашкина во время второй беременности сидела на диете.

Напомним, первый ребенок Галины и ее мужа Петра Максакова, сын Анатолий, родился в 2016 году в США. Осенью 2017 года стало известно, что Галина снова ждет ребенка.

Читайте также: 12 звезд, которые ждут детей в 2018 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Лариса Башаркина
какая умница
СсылкаПожаловаться
Женюша
Зачем хвалиться счастьем???
СсылкаПожаловаться
Natali
Нет скромности, и еще много чего...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru