Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Гай Германика и ее дочь отметили дни рождения

Беременная Валерия Гай Германика решила объединить свой день рождения и восьмилетие дочки Октавии, устроив в честь этого большой праздник.


Во время загрузки произошла ошибка.

Буквально накануне родов режиссер Валерия Гай Германика организовала большую вечеринку в одном из столичных ресторанов. Поводов для праздника было целых два: ее день рождения, прошедший еще 1 марта, и восьмилетие дочки Октавии, которое было как раз 13 марта.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поздравить именинниц пришли Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым, Агния Кузнецова, Анна Цуканова-Котт, Игорь и Вадим Верники, Мария Цигаль, Дарья Екамасова и другие. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Валерия написала на своей странице в Инстаграме, что долго пыталась выяснить у дочки, какой подарок она хочет, а та ответила, что ей ничего не надо: «Однажды в интервью одного парня прочла, что самая лучшая женщина, которая ничего не просит и которой ничего не надо.   такую вижу каждый день, но может у нее просто все есть. Я вот не такая».

Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники режиссера в комментариях к фотографиям отметили, что будущая мама выглядит прекрасно. И это – несмотря на то, что совсем недавно Валерия сообщила, что разводится с супругом, танцором Вадимом Любушкиным, от которого ждет ребенка. «Спасибо всем добрым, сочувствующим людям! Но для меня этот развод – счастье и освобождение. И пусть в моем саду зацветут свежие и чистые цветы», – написала Гай Германика.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, что Валерия Гай Германика прославилась после того, как сняла сериал «Школа», который прошел по «Первому каналу» и вызвал широкий резонанс в обществе.

Также читайте о самых обсуждаемых детях звезд 2015 года.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
87
Aнита
В ответ на комментарий от Ника П История переписки2
Ника П
она сняла сериал "Школа" и "Краткий курс счастливой жизни". Первый мне не понравился, второй еще ничего
СсылкаПожаловаться
Мне наоборт 1-й понравился - очень интересное кино было, а 2-й не смотрела даже - неинтересно, хоть и пригласила известных - а не получилось ничего хорошего
СсылкаПожаловаться
Татьяна
"день рождения, прошедший еще 1 марта, и восьмилетие дочки Октавии, которое было". Кто такой грамотный?!!! День рождения - был, а не "было".
СсылкаПожаловаться
Светлана Прыткова
В ответ на комментарий от Светлана Прыткова
Светлана Прыткова
А мне очень нравится Гай Германика и ее творчество00
СсылкаПожаловаться
)), А НЕ 00
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

202
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

193
Алёна Т.Как долги мешают семейному счастью

Навеяли темы про невестку с ипотекой и принцессино образование. Есть у меня две знакомые девушки. Одна хорошо зарабатывает - от 100 тысяч, Москва. Взяла квартиру с ипотекой (на 15 лет в 28 лет, сейчас ей 36). Как узнают женихи, так и пропадают. Вторая живет в США. У нее кредит на обучение был. Жених из богатой семьи. Но четко поставил условие - как выплачивает, так сразу женятся. Т. е. получается, что никто жить в бедности или в ситуации, когда денег хватает, но до выплаты долгов не хочет. А когда уже с квартирой и Гарвардским образованием без долгов - невеста хоть куда. Поэтому и пришла мысль, а не проще выходить замуж без ипотек и даде без образования? А потом уже вместе с мужем собирать деньги на образование, брать ипотеку? Знаю вариант, когда девушкувзяли замуж в 18. За образование муж поатил, а она дома сидела и детей рожала. Правда, на работу и не собирается - но вот пожалуйста, образование ей супруг оплатил. Как вы считаете, как и кому легче замуж сейчас выйти? Лет в 18 без ипотек и образования или в 30-45 лет с образованием, квартирой и без кредитов?

179
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

159
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

147
Рута РапунцельУчиться, учиться и еще раз учиться ©

Допустим, есть у вас ребёнок хорошист - не гений, но и не дурак, что-то легче даётся, что-то сложнее. Вы знаете, что при определённых усилиях с вашей стороны, можно результаты улучшить. Сидеть и объяснять пройденное, найти какую-то дополнительную литературу, нанять репетитора, наконец. Так вот, собственно, вопрос: где граница? Сколько усилий прикладывать? В каком возрасте оставить в покое "что выросло - то выросло"? Речь не о подготовке к выпускным или вступительным экзаменам, а глобально.

132
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru