Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «РИА Новости»

Французские СМИ подозревают, что Карла Бруни-Саркози снова беременна

ПАРИЖ, 29 июн — РИА Новости. Супруга экс-президента Франции Николя Саркози 44-летняя Карла Бруни-Саркози спустя восемь месяцев после рождения дочери Джулии снова забеременела, сообщают французские СМИ.


«Мы думали, что ей трудно сбросить вес после беременности. Но нет, Карла Бруни-Саркози вновь ждет ребенка», — сообщает издание Closer.

В последнее время журналисты задавались вопросом, почему бывшая первая леди по-прежнему носит свободную, немного мешковатую и бесформенную одежду. «Ее животик округлился, и Карла уже не может этого скрывать», — пишет автор статьи, который полагает, что Бруни-Саркози находится на четвертом месяце беременности.

Между тем в окружении Бруни сообщения о ее беременности опровергают. «Согласно нашим источникам, бывшая первая леди не только не ждет своего третьего ребенка, она еще и крайне возмущена и унижена слухами о своей возможной беременности, которые связывают с тем, что она не может вернуть себе прежнюю форму», — пишет французское издание Gala.

Джулия стала первым общим ребенком экс-президента Франции и его супруги. У Николя Саркози есть три сына: Пьер и Жан от первого брака и Луи — от второго. У Бруни также есть сын Орельен.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
mar13
видимо у них проблемы в стране с противозачаточными средствами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
205
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
104
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
78
BeizzyБолтливый младенец
Дочке 2,5 месяца и она очень разговорчивая. Обычно я говорю ей что-нибудь и делаю паузу, она отвечает. А если есть настроение, то даже не дает мне слово вставить :D.
У кого были такие говорливые груднички - стали ли они меньше болтать к 6-9-12 месяцам?
63
ТатаДиалога не вышло
Думала недавно о том позвонить или нет знакомому, т.к. мне нужен его мозг и руки. Он написал мне сам, комментарий оставил к фото в ватцапе. Я спросила как у него дела, на что он ответил, что хочет меня. Я почувствовала, т.к. к этой идее отношусь отрицательно, он написал, что понял. Вот и все) Для тех, кто интересовался.
59
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
47
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru