Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Американка прославилась благодаря снимкам своих экстремальных родов

Жительница Канзаса Джесика Хоган еле успела доехать до приемного покоя, чтобы родить своего шестого ребенка.


Во время загрузки произошла ошибка.

Тэмми Карин – фотограф, специализирующийся на съемках родов. На днях она, с разрешения своей бывшей клиентки Джесики, решила поделиться в Facebook удивительной историей, в которой ей довелось принять участие и выложила серию очень эмоциональных и откровенных фотографий. Эта фотосессия набрала уже 11 тысяч лайков, почти 9 тысяч публикаций и более 2 тысяч комментариев. Кроме того, Тэмми разместила на своем сайте подробный рассказ Джесики о своих шестых и последних, как она надеется, родах.

У Джесики и ее мужа Трэвиса – пять дочек, и супруги с нетерпением ожидали рождения долгожданного сына, который должен был появиться на свет во второй половине июля. 18 июля у Джесики начались схватки, они продолжались и продолжались, то учащаясь, то затихая, несколько дней, но роды все не наступали. Джесика ждала «момента икс» в кругу семьи, занимаясь повседневными делами.

24 июля в 3 часа ночи женщина внезапно проснулась от сильнейшей и очень болезненной схватки, и поняла, что действовать нужно очень быстро. Она разбудила Трэвиса словами «Началось». Буквально через несколько минут у Джесики отошли воды.

Во время загрузки произошла ошибка.

Через пять минут супруги уже находились в машине, мчавшейся по направлению к больнице. При этом Джесика стояла на коленях, опершись на подголовник пассажирского сидения, так как чувствовала, что вот-вот родит – с каждой схваткой головка малыша продвигалась все ниже. Несмотря на свое состояние, она успела по дороге написать сообщение Тэмми, которая должна была снимать ее роды, и та тут же выехала в больницу. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Кульминация наступила, когда Хоганы буквально ворвались на парковку перед приемным покоем больницы. Трэвис побежал звать врачей, в то время как Джесика с помощью подоспевшей Тэмми смогла кое-как войти в холл приемного покоя. Тэмми вспоминает, как кричала, что женщина сейчас родит прямо на полу, но персонал больницы не успел осознать всю экстренность ситуации и в первые моменты вокруг никого не было. Тут Джесика почувствовала, что головка ребенка уже прорезалась, и попыталась снять с себя спортивные штаны и трусы.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я просто ощутила, как мое тело выталкивает его наружу. Я просунула руку и дотронулась до его головки. И я сказала: “Трэвис, лови его!”. И он спокойно сделал то, что я его попросила», – вспоминает Джесика. В этот момент Тэмми и начала снимать.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фотографии покадрово демонстрируют дальнейшее стремительное развитие событий – как Трэвис пытается «поймать» малыша, как подоспели наконец медсестры и акушерки, как Джесику уложили на пол, как акушерка аккуратно освобождает шею ребенка от обвившей ее пуповины, и вот уже на следующей потуге на свет появился весь Максвелл Александер Хоган собственной персоной.

Во время загрузки произошла ошибка.

Здоровый малыш весом 2900 граммов и ростом 50 сантиметров. Это произошло в 3 часа 38 минут ночи, менее чем через 25 минут после отхода околоплодных вод. Макса положили к маме на грудь, а так ни разу и не потерявший присутствия духа папа Трэвис перерезал пуповину.

Во время загрузки произошла ошибка.

Днем познакомиться со своим маленьким братиком в больницу к маме пришли пять старших сестер Макса. «Это были самые мои безумные роды, но в то же время самые прекрасные. Все пошло не совсем так, как я планировала, но в итоге все было естественно, ребенок здоров, и нас со всех сторон поддерживали удивительные люди. Это было замечательно, и я всегда буду с любовью вспоминать каждый момент той ночи», – пишет Джесика.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Cекреты идеальных родов

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях.Подписывайтесь!

Во время загрузки произошла ошибка.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
130
Olga
Зачем эти фото в холле? Это то зачем напоказ? Свободные от предрассудков люди - это конечно хорошо, но свою попу зачем всему миру показывать? :)
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Невероятно! Роды быстрые были из-за постоянного вертикального положения роженицы.
СсылкаПожаловаться
pearl
В ответ на комментарий от Олечка
Олечка
Снимки отвратительные. Как можно себя показывать всему миру со спущенными трусами? и штанами? Зачем?! Мамаша не о здоровье ребёка думала, а о том ,как сделать фото и выложить поскорее в соцсеть. Очередная ,зависимая от селфи извращенка.
СсылкаПожаловаться
в точку!
Чего люби только не сделают ради популярности или зарабатывания бабла. Считаю, что эта женщина умственно нездорова. Во время схваток звонить фотографу, это клиника. У нас даже не фотографируются беременные, потому что примета плохая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
214
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
203
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
92
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
84
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
83
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
76
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru