Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Американка прославилась благодаря снимкам своих экстремальных родов

Жительница Канзаса Джесика Хоган еле успела доехать до приемного покоя, чтобы родить своего шестого ребенка.


Тэмми Карин – фотограф, специализирующийся на съемках родов. На днях она, с разрешения своей бывшей клиентки Джесики, решила поделиться в Facebook удивительной историей, в которой ей довелось принять участие и выложила серию очень эмоциональных и откровенных фотографий. Эта фотосессия набрала уже 11 тысяч лайков, почти 9 тысяч публикаций и более 2 тысяч комментариев. Кроме того, Тэмми разместила на своем сайте подробный рассказ Джесики о своих шестых и последних, как она надеется, родах.

У Джесики и ее мужа Трэвиса – пять дочек, и супруги с нетерпением ожидали рождения долгожданного сына, который должен был появиться на свет во второй половине июля. 18 июля у Джесики начались схватки, они продолжались и продолжались, то учащаясь, то затихая, несколько дней, но роды все не наступали. Джесика ждала «момента икс» в кругу семьи, занимаясь повседневными делами.

24 июля в 3 часа ночи женщина внезапно проснулась от сильнейшей и очень болезненной схватки, и поняла, что действовать нужно очень быстро. Она разбудила Трэвиса словами «Началось». Буквально через несколько минут у Джесики отошли воды.

Через пять минут супруги уже находились в машине, мчавшейся по направлению к больнице. При этом Джесика стояла на коленях, опершись на подголовник пассажирского сидения, так как чувствовала, что вот-вот родит – с каждой схваткой головка малыша продвигалась все ниже. Несмотря на свое состояние, она успела по дороге написать сообщение Тэмми, которая должна была снимать ее роды, и та тут же выехала в больницу. 

Кульминация наступила, когда Хоганы буквально ворвались на парковку перед приемным покоем больницы. Трэвис побежал звать врачей, в то время как Джесика с помощью подоспевшей Тэмми смогла кое-как войти в холл приемного покоя. Тэмми вспоминает, как кричала, что женщина сейчас родит прямо на полу, но персонал больницы не успел осознать всю экстренность ситуации и в первые моменты вокруг никого не было. Тут Джесика почувствовала, что головка ребенка уже прорезалась, и попыталась снять с себя спортивные штаны и трусы.

«Я просто ощутила, как мое тело выталкивает его наружу. Я просунула руку и дотронулась до его головки. И я сказала: “Трэвис, лови его!”. И он спокойно сделал то, что я его попросила», – вспоминает Джесика. В этот момент Тэмми и начала снимать.

Фотографии покадрово демонстрируют дальнейшее стремительное развитие событий – как Трэвис пытается «поймать» малыша, как подоспели наконец медсестры и акушерки, как Джесику уложили на пол, как акушерка аккуратно освобождает шею ребенка от обвившей ее пуповины, и вот уже на следующей потуге на свет появился весь Максвелл Александер Хоган собственной персоной.

Здоровый малыш весом 2900 граммов и ростом 50 сантиметров. Это произошло в 3 часа 38 минут ночи, менее чем через 25 минут после отхода околоплодных вод. Макса положили к маме на грудь, а так ни разу и не потерявший присутствия духа папа Трэвис перерезал пуповину.

Днем познакомиться со своим маленьким братиком в больницу к маме пришли пять старших сестер Макса. «Это были самые мои безумные роды, но в то же время самые прекрасные. Все пошло не совсем так, как я планировала, но в итоге все было естественно, ребенок здоров, и нас со всех сторон поддерживали удивительные люди. Это было замечательно, и я всегда буду с любовью вспоминать каждый момент той ночи», – пишет Джесика.

Читайте также: Cекреты идеальных родов

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях.Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
130
Olga
Зачем эти фото в холле? Это то зачем напоказ? Свободные от предрассудков люди - это конечно хорошо, но свою попу зачем всему миру показывать? :)
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Невероятно! Роды быстрые были из-за постоянного вертикального положения роженицы.
СсылкаПожаловаться
pearl
В ответ на комментарий от Олечка
Олечка
Снимки отвратительные. Как можно себя показывать всему миру со спущенными трусами? и штанами? Зачем?! Мамаша не о здоровье ребёка думала, а о том ,как сделать фото и выложить поскорее в соцсеть. Очередная ,зависимая от селфи извращенка.
СсылкаПожаловаться
в точку!
Чего люби только не сделают ради популярности или зарабатывания бабла. Считаю, что эта женщина умственно нездорова. Во время схваток звонить фотографу, это клиника. У нас даже не фотографируются беременные, потому что примета плохая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru