Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Семейная жизнь без прикрас: часть вторая

Если посмотреть на глянцевые журнальные фото счастливых семей, то может показаться, что жизнь с детьми – это просто. Фотограф Даниэль Гюнтер решила показать, как все обстоит на самом деле.


Во время загрузки произошла ошибка.

Мы уже рассказывали об американке Даниэль Гюнтер, которая делает серии фотографий, без прикрас показывающих непарадную сторону семейной жизни с детьми. Даниэль продолжает выкладывать в интернет свои работы, каждая из которых собирает большое количество просмотров.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Конечно, дети в доме – это крик, шум и вопли, игрушки, еда и одежда по всему полу, все вверх дном и с ног на голову, но эта неприглядная сторона материнства и отцовства все равно так прекрасна!» – пишет Даниэль, которая и сама является мамой пятилетнего сына. После того как она начала выкладывать эти фото у себя на сайте и в Фейсбуке, к ней стали поступать заказы от родителей именно на такие реалистичные семейные фотографии.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Родителям нужно иметь хорошее чувство юмора, чтобы выдерживать все это, и у многих оно есть», – отметила Даниэль. Перед съемкой она обычно встречается с семьей, выслушивает разные истории и наблюдает за повседневной жизнью: драками братьев и сестер, соком, разлитым по всей кухне, разбросанными всюду игрушками, родителями на грани нервного срыва и так далее. А потом снимает.

Во время загрузки произошла ошибка.

Даниэль Гюнтер надеется, что эти фотографии помогут другим мамам и папам изменить свое отношение к хаосу в доме, не бороться с ним, а принять его. «Потому что в один прекрасный день вы посмотрите в глаза своего сына или дочери и увидите его или ее в 4 года… в 10… в 18 лет, и захотите вернуть назад хотя бы один момент из их так быстро пролетевшего детства».

Также читайте о том, что отец делает волшебные фото сыновей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
407
Наталья Николайченко
В ответ на комментарий от НАДЕЖДА КОСТРОМИТИНА История переписки2
НАДЕЖДА КОСТРОМИТИНА
умница
СсылкаПожаловаться
И всё таки дети наше будущее, а от того какими будут наши дети -не всегда зависит от родителей, родители иногда выкладываются , чтобы вырастить, воспитать. И хотя пример родителей прекрасен в детях не всегда он прослеживается.Вероятно здесь еще кроется секрет самой жизни. Ведь мы видим : прекрасная семья, в доме скромно, но необходимое всё есть, а ребёнок вырастает грубо, но идиот( хотя в своей работе я сталкивалась и с родителями , а впоследствии с их детьми).Наверное права пословица: " В семье не без урода"- может я не права -но жизнь это доказывает, очень хорошо , что это происходит не часто.
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДА КОСТРОМИТИНА
В ответ на комментарий от Helga Winter
Helga Winter
Не знаю, у меня ничего такого не было никогда, ни разбросанных вещей, ни крика, наоборот, мы как-то стали организованнее и дома был идеальный порядок, именно потому, что в доме ребенок... Ну разве что игрушки на полу в детской, но на то она и детская. Кстати на ночь все убиралось как-то. С начала родителям нужно себя воспитать, ибо самое сложное в воспитании детей - это воспитание их родителей...
СсылкаПожаловаться
умница
СсылкаПожаловаться
Вера Кармазина
семейная жизнь, сложная штука, поэтому к ней надо готовиться заранее...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаЧто такое личная жизнь и как в неё вторгаются?
Многие считают, что это тайная область, о которой никто ничего не должен знать.

Другим кажется, что это любые отношения между мужчиной и женщиной.

Третьи подразумевают под этим понятием жизнь, связанную с личными интересами, не имеющими ничего общего со служебной и общественной деятельностью. Каждая точка зрения не лишена смысла.

С юридической позиции личная жизнь рассматривается как сфера бытовых, семейных, интимных и прочих отношений, освобожденных от груза общественных задач.

Психологи рассматривают ее как сферу индивидуального развития личности. Существует целое направление, предназначенное для оказания услуг по улучшению этого аспекта жизни при помощи совершенствования 

Поговорим об этом? 
Прошу ни на кого не показывать пальцем и не вспоминать известные известные всем имена. 
Хотя - да, навеяло

Разговор общий, для всех. 
250
Эля*Неожиданное предложение
Доброе время суток , уважаемы жители форума.
Очень нужен совет или антисовет вот в какой сфере: сделала мне одна очень давняя и хорошо проверенная временем знакомая  неожиданное предложение - открыть ИП. И вовсе не бизнес- план или страт-ап, а просто ЮЛ, через которое будут идти какие-то обороты , от ее работодателя, а мне с этого какие-то проценты. И вроде знакомая проверенная и работодатель у нее не "левый" , а вот что-то мне "жмет". 
231
СофьяМожет ли врач отказать в приеме??
Оформляю младшую в сад. Прошли мы всех врачей,идём к участковому педиатру ,чтоб тот поставил последние записи в карточку. А она отказала в приеме! Сказала,надо записываться! Ее рабочее время,ни одного человека в очереди нет вообще! Имела ли она право? Действительно ли врач без записи может отказать?иду записываться в регистратуру, на сегодня к ней был 1 талон,но его мне так и не дали,мол ,лист регистрации у врача.даже если есть талон ,то на дадут!это нормально?
188
ElenaУчитель поставила 2 в последней четверти и назначила консультации на лето
Для чего ей это нужно? Им доплачивают за занятия с отстающими детьми летом?
175
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго дня! Сегодня в теме будут выложены фотографии к 3м заданиям
119
CatrìonaИсторя любви: Полина и Иван

И. Тургенев  и  П. Виардо
91
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru