Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Семейная жизнь без прикрас: часть вторая

Если посмотреть на глянцевые журнальные фото счастливых семей, то может показаться, что жизнь с детьми – это просто. Фотограф Даниэль Гюнтер решила показать, как все обстоит на самом деле.


"Just Another Mouth to Feed."(Image 9 of the series)

Posted by Danielle Guenther Photography on 23 июля 2014 г.

Мы уже рассказывали об американке Даниэль Гюнтер, которая делает серии фотографий, без прикрас показывающих непарадную сторону семейной жизни с детьми. Даниэль продолжает выкладывать в интернет свои работы, каждая из которых собирает большое количество просмотров.

"Clean up on Aisle 5!" (Image 8 of the series)A HUGE thank you to Community Markets for allowing me to use your wonderful store!!©2014

Posted by Danielle Guenther Photography on 15 июля 2014 г.

«Конечно, дети в доме – это крик, шум и вопли, игрушки, еда и одежда по всему полу, все вверх дном и с ног на голову, но эта неприглядная сторона материнства и отцовства все равно так прекрасна!» – пишет Даниэль, которая и сама является мамой пятилетнего сына. После того как она начала выкладывать эти фото у себя на сайте и в Фейсбуке, к ней стали поступать заказы от родителей именно на такие реалистичные семейные фотографии.

«Родителям нужно иметь хорошее чувство юмора, чтобы выдерживать все это, и у многих оно есть», – отметила Даниэль. Перед съемкой она обычно встречается с семьей, выслушивает разные истории и наблюдает за повседневной жизнью: драками братьев и сестер, соком, разлитым по всей кухне, разбросанными всюду игрушками, родителями на грани нервного срыва и так далее. А потом снимает.

Даниэль Гюнтер надеется, что эти фотографии помогут другим мамам и папам изменить свое отношение к хаосу в доме, не бороться с ним, а принять его. «Потому что в один прекрасный день вы посмотрите в глаза своего сына или дочери и увидите его или ее в 4 года… в 10… в 18 лет, и захотите вернуть назад хотя бы один момент из их так быстро пролетевшего детства».

Также читайте о том, что отец делает волшебные фото сыновей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
407
Наталья Николайченко
В ответ на комментарий от НАДЕЖДА КОСТРОМИТИНА История переписки2
НАДЕЖДА КОСТРОМИТИНА
умница
СсылкаПожаловаться
И всё таки дети наше будущее, а от того какими будут наши дети -не всегда зависит от родителей, родители иногда выкладываются , чтобы вырастить, воспитать. И хотя пример родителей прекрасен в детях не всегда он прослеживается.Вероятно здесь еще кроется секрет самой жизни. Ведь мы видим : прекрасная семья, в доме скромно, но необходимое всё есть, а ребёнок вырастает грубо, но идиот( хотя в своей работе я сталкивалась и с родителями , а впоследствии с их детьми).Наверное права пословица: " В семье не без урода"- может я не права -но жизнь это доказывает, очень хорошо , что это происходит не часто.
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДА КОСТРОМИТИНА
В ответ на комментарий от Helga Winter
Helga Winter
Не знаю, у меня ничего такого не было никогда, ни разбросанных вещей, ни крика, наоборот, мы как-то стали организованнее и дома был идеальный порядок, именно потому, что в доме ребенок... Ну разве что игрушки на полу в детской, но на то она и детская. Кстати на ночь все убиралось как-то. С начала родителям нужно себя воспитать, ибо самое сложное в воспитании детей - это воспитание их родителей...
СсылкаПожаловаться
умница
СсылкаПожаловаться
Вера Кармазина
семейная жизнь, сложная штука, поэтому к ней надо готовиться заранее...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru