Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Фото алиментщиков будут показывать по ТВ

В Курске по одному из частных телеканалов ежедневно будут показывать фото неплательщиков алиментов во время прайм-тайма.


Судебные приставы Курска договорились с руководством одного из частных телеканалов о том, что во время рекламы в вечернее время по телевизору будут показывать фотографии злостных неплательщиков алиментов с указанием их имени, фамилии, отчества и даты рождения.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций уже подтвердила законность подобной инициативы приставов.

По заключению надзорного ведомства, судебные приставы-исполнители имеют полное право на то, чтобы осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные должника без его согласия.

Фотобанк Лори

На такую меру приставы решились в связи с тем, что в настоящее время это самая проблемная область, и при этом она еще и является наиболее социально значимой категорией исполнительных производств. Фотографии должников передают для показа по городскому телевидению только после того, как все остальные меры воздействия на злостных алименщиков будут признаны безрезультатными.

Приставы рассчитывают на то, что общественное мнение, в том числе и работодателей недобросовестных отцов, возымеет свое воздействие. Если подобная практика принесет положительный результат, ей будут готовы воспользоваться и в других городах России.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Анна Дрючина
и не только надо по TV но и на улицах, в сартирах там где им место, но и женщин бросивших своих детей или отказавшихся от них в родильном доме,а также женщин продавших своих детей,и женщин повесивших своих детей на мужа и сбежавших с любовниками.Таких в России очень много.
СсылкаПожаловаться
Анна Дрючина
В ответ на комментарий от poyasnikov77@mail.ru
poyasnikov77@mail.ru
Раз уж на то пошло,то давайте будем честными до конца и показывать фото не только мужиков-алиментщиков,но и женщин бросивших своих детей или отказавшихся от них в родильном доме,а также женщин продавших своих детей,и женщин повесивших своих детей на мужа и сбежавших с любовниками.Таких женщин в России очень много.Страна должна знать своих героев в лицо!!!
СсылкаПожаловаться
полностью согласна
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДРА ЛЕПЕЦКАЯ
устала от борьбы с приставами и горе папашей . работаю на детей время почти нет. и сил нет .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru