Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Фото алиментщиков будут показывать по ТВ

В Курске по одному из частных телеканалов ежедневно будут показывать фото неплательщиков алиментов во время прайм-тайма.


Судебные приставы Курска договорились с руководством одного из частных телеканалов о том, что во время рекламы в вечернее время по телевизору будут показывать фотографии злостных неплательщиков алиментов с указанием их имени, фамилии, отчества и даты рождения.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций уже подтвердила законность подобной инициативы приставов.

По заключению надзорного ведомства, судебные приставы-исполнители имеют полное право на то, чтобы осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные должника без его согласия.

Фотобанк Лори

На такую меру приставы решились в связи с тем, что в настоящее время это самая проблемная область, и при этом она еще и является наиболее социально значимой категорией исполнительных производств. Фотографии должников передают для показа по городскому телевидению только после того, как все остальные меры воздействия на злостных алименщиков будут признаны безрезультатными.

Приставы рассчитывают на то, что общественное мнение, в том числе и работодателей недобросовестных отцов, возымеет свое воздействие. Если подобная практика принесет положительный результат, ей будут готовы воспользоваться и в других городах России.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Анна Дрючина
и не только надо по TV но и на улицах, в сартирах там где им место, но и женщин бросивших своих детей или отказавшихся от них в родильном доме,а также женщин продавших своих детей,и женщин повесивших своих детей на мужа и сбежавших с любовниками.Таких в России очень много.
СсылкаПожаловаться
Анна Дрючина
В ответ на комментарий от poyasnikov77@mail.ru
poyasnikov77@mail.ru
Раз уж на то пошло,то давайте будем честными до конца и показывать фото не только мужиков-алиментщиков,но и женщин бросивших своих детей или отказавшихся от них в родильном доме,а также женщин продавших своих детей,и женщин повесивших своих детей на мужа и сбежавших с любовниками.Таких женщин в России очень много.Страна должна знать своих героев в лицо!!!
СсылкаПожаловаться
полностью согласна
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДРА ЛЕПЕЦКАЯ
устала от борьбы с приставами и горе папашей . работаю на детей время почти нет. и сил нет .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
226
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
216
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
98
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
98
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
85
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru