Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Фото Тимати с дочкой вызвало волну негатива в соцсетях

Мама певца обнародовала снимок из семейного архива.


Новое фото Тимати с дочкой спровоцировало бурю возмущения в Сети. Мама рэпера Симона Юнусова опубликовала кадр, на котором 3-летняя Алиса кусает отца за грудь, сопроводив его комментарием: «А папа говорит, что совсем не боится щекотки!»

Во время загрузки произошла ошибка.

После этого снимка в соцсетях развернулась целая дискуссия о том, можно ли девочке «кусать папу за сосок» и допустимо ли такие снимки выставлять на всеобщее обозрение. «Это фото чего-то умиления совсем не вызывает. Я бы сказала, что оно очень личное, семейное», «Очень неоднозначно и сомнительно», «Зачем выкладывать такие фото? Они должны быть в семье, а не на всеобщем обозрении. Согласна с предыдущим автором, похоже на провокацию», «Стыд и срам такое показывать…», — прокомментировали кадр многие пользователи.

Нашлись у Тимати и защитники. «Для девочки это игра. А что думают недалекие — это их проблемы», «Сразу видно, замечательный папа проводящий время со своей дочерью. И дурачащаяся дочь», «Классная фотка, и девчонка здоровская, и отец у нее супер», — поддержали они семью рэпера.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, что после волны негатива Юнусова этот снимок все же удалила, но он остался на фан-страничках Тимати в соцсетях. Мать рэпера также пожаловалась, что ранее администрация Instagram дважды удаляла фото ее сына. «Что происходит с нашим обществом?! Инстаграм дважды удаляет публикацию с фотографиями, где отец играет с ребенком, приплетая сюда „эротику“… Я начинаю серьезно задумываться, а нужно ли мне принимать участие в этом нездоровом пространстве?» — возмутилась Симона.

Напомним, Алиса — дочь рэпера и модели Алены Шишковой. Хотя пара распалась, родители поддерживают дружеские отношения и оба активно участвуют в жизни ребенка. Много воспитанием девочки также занимается ее бабушка, мама Тимати Симона Юнусова.

Недавно пользователи Сети раскритиковали рэпера за то, что он снял Алису в видеоролике с пистолетом в руках.

Читайте также: Тимати решил на время оставить сцену ради дочери.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях.Подписывайтесь!

Во время загрузки произошла ошибка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
95
Катя Листопад
То есть голые задницы - это красиво, а папа с дочкой - это "о ужас"...
СсылкаПожаловаться
Олеся Олеся
Ребенок не понимает всего того, что она делает, не осознает, зато потом, когда вырастет, кто знает, как она отреагирует на все, что выкладывают в сети ее рэперы-родители))Достанется им на орехи! Родители, будьте внимательны, когда выкладываете своего ненаглядного отпрыска в сети! Но дети- это наше все..и мы их любим, это однозначно, может от радости общения с ребенком родителям порой"сносит крышу," как у Тимоти)))!Осторожнее на поворотах, родители!
СсылкаПожаловаться
nusa
Нормальная фотка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимДиктат школы
Только что разговаривала с подругой. Пришла моя крестница из школы сегодня и рассказывает, что к ней на перемене подошла завуч и сделала замечание, чтобы она собрала свои распущенные волосы в косичку. На что крестница тут же собрала их в хвост, но услышала: "Я сказала косичку заплести! Быстро! Иначе сейчас же отрежу!"

Далее, учитель по обществознанию предложил крестнице и её однокласснице участвовать в олимпиаде по его предмету. И знаете как он их мотивировал? Ну, таким девочкам надо больше уделить внимание именно гуманитарным предметам, поскольку математика, явно, не для них.

Я вот чего-то не понимаю, до каких пор в школе будут работать такие люди с отбитыми мозгами? Я не обо всех учителях, я именно о тех, у кого явные проблемы с психикой, кто обозлён, не любит детей и свою профессию. К слову сказать, завуч, которая сделала замечание по поводу распущенных волос, выглядит как-то не очень со своими седыми, не крашенными волосами.

Не люблю я это слово "совок", но из некоторых он так и не вышел. Как внешность влияет на умственные способности? Почему девочка в школе не может ходить с распущенными волосами? Девочка, которая отличница, которая в своей жизни ни разу слова матерного не сказала. Девочка, которая очень не плохо решает задачи по математике. И почему детям так усердно в школах продолжают прививать комплекс неполноценности?

Я ненавижу форму школьную, я ненавижу, когда начинают обсуждать внешность человека. Ненавижу, когда кто-то вдруг решает, что вправе устанавливать критерии нормальности внешности и поведения. Я ненавижу тупость.
296
Юлия ПрокудинаСколько давать на карманные расходы?
Сколько денег вы даёте студентам-первокурсникам на месяц? Я посчитала, что 10 тысяч, достаточно на проезд и мелкие расходы, дочь говорит - маловато. Это понятно, что доходы у всех разные, что кто-то живёт в общежитии, меня интересует средняя сумма, и какие расходы она подразумевает - может быть, чужой опыт поможет мне определиться
230
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго времени суток! Сегодня для обсуждения будут выложены фотографии к своб. теме "Лето".
225
КленоваяУ моего ребенка в школе украли игрушку
Я пару дней на охране спрашивала, может вернули, но нет.
Логично же что если ребенок приносит чужое домой, надо выяснить где взял и постараться вернуть.
А как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок принес из школы чужую игрушку?
157
Светлана ДмитриеваШкольные разборки. Когда нужно вмешиваться родителям?
Вчера была такая ситуация. В родительский чат написала мама одного из второклассников, назовем его Васей, с просьбой посмотреть, не прихватил ли кто из детей их учебник. Ну мы, как и многие, отписались, что у нас учебника нет. Потом оказалось, что учебник потерялся при странных обстоятельствах: группа детей пошла на представление и оставила портфели в классе, в котором оставались те дети, которые не пошли.

Вася пришел, и обнаружил свой портфель растрепанным на полу возле доски, хотя сам он сидит на последней парте. Мой детеныш сказал, что это девочка, пусть Таня, кинула так Васин рюкзак, что содержимое его высыпалось на пол. Когда я начала его подробнее расспрашивать, начал юлить, ну может и не Таня, я не знаю, она вообще такая ..... . Ну сказала своему, что им надо было эту Таню остановить, потому что так делать нельзя и в следующий раз кто-то кинется твоим или Таниным рюкзаком, и не думаю, что вам это понравится. А к вечеру мама Васи написала, что учебник нашли, но подробности истории выходят за рамки...

Вот думала вчера, надо было маме Васи сообщить подробности сразу же, или не вмешиваться? Да и обвинять, не будучи 100 % уверенным, чужого ребенка как-то не очень... Но эта ситуация точно не последняя, и как правильнее себя в таких случаях вести? Помогать искать справедливость или сидеть на попе ровно?
145
Charm OSVКак вы отмечаете дни рождения ребенка?
Приглашаете друзей с детского сада-школы? Заказываете аниматоров? Есть те, кто не отмечает? )
135
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru