Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Фото Тимати с дочкой вызвало волну негатива в соцсетях

Мама певца обнародовала снимок из семейного архива.


Новое фото Тимати с дочкой спровоцировало бурю возмущения в Сети. Мама рэпера Симона Юнусова опубликовала кадр, на котором 3-летняя Алиса кусает отца за грудь, сопроводив его комментарием: «А папа говорит, что совсем не боится щекотки!»

После этого снимка в соцсетях развернулась целая дискуссия о том, можно ли девочке «кусать папу за сосок» и допустимо ли такие снимки выставлять на всеобщее обозрение. «Это фото чего-то умиления совсем не вызывает. Я бы сказала, что оно очень личное, семейное», «Очень неоднозначно и сомнительно», «Зачем выкладывать такие фото? Они должны быть в семье, а не на всеобщем обозрении. Согласна с предыдущим автором, похоже на провокацию», «Стыд и срам такое показывать…», — прокомментировали кадр многие пользователи.

Нашлись у Тимати и защитники. «Для девочки это игра. А что думают недалекие — это их проблемы», «Сразу видно, замечательный папа проводящий время со своей дочерью. И дурачащаяся дочь», «Классная фотка, и девчонка здоровская, и отец у нее супер», — поддержали они семью рэпера.

Отметим, что после волны негатива Юнусова этот снимок все же удалила, но он остался на фан-страничках Тимати в соцсетях. Мать рэпера также пожаловалась, что ранее администрация Instagram дважды удаляла фото ее сына. «Что происходит с нашим обществом?! Инстаграм дважды удаляет публикацию с фотографиями, где отец играет с ребенком, приплетая сюда „эротику“… Я начинаю серьезно задумываться, а нужно ли мне принимать участие в этом нездоровом пространстве?» — возмутилась Симона.

Напомним, Алиса — дочь рэпера и модели Алены Шишковой. Хотя пара распалась, родители поддерживают дружеские отношения и оба активно участвуют в жизни ребенка. Много воспитанием девочки также занимается ее бабушка, мама Тимати Симона Юнусова.

Недавно пользователи Сети раскритиковали рэпера за то, что он снял Алису в видеоролике с пистолетом в руках.

Читайте также: Тимати решил на время оставить сцену ради дочери.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях.Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
95
Анастасия
В ответ на комментарий от d v История переписки2
d v
вы любите подглядывать в замочную скважину?
СсылкаПожаловаться
Нет, но мне непонятна волна негатива к этому фото. Есть куда более негативные поступки, чем игра родителей с детьми.
СсылкаПожаловаться
d v
В ответ на комментарий от Анастасия
Анастасия
Да, конечно, лучше бы он забил на ребенка, не помогал жене, пил пиво по субботам и лежал на диване. Зато как у людей.....У людей с этой ювенальной юстицией и прочей хренью совсем крыша поехала. Нормальное фото, ребенок еще не знает таких вещей, которые ему приплели. А нормальному отцу, вообще, как в голову может прийти сексуальный подтекст?! это кем надо быть?!
Я согласна, фото скорее для семейного архива, но уж отвращения оно точно не вызвало. А вот умиление и радость за них - да. И будь на его месте другой, непубличный человек, тоже порадуюсь. Слава Богу, что еще есть такие папы.
СсылкаПожаловаться
вы любите подглядывать в замочную скважину?
СсылкаПожаловаться
Эксперт Экспертов
Он публичный человек. Это его обязанность перед публикой выставлять фото своей жизни, в т.ч. и личной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru