Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Фото кормящих женщин-солдат покорило соцсети

Фотография, на которой 10 женщин в полной униформе солдат американской армии кормят грудью своих малышей, стала недавним хитом соцсетей.


Ее сделала и разместила на своей странице в Фейсбуке профессиональный фотограф Тара Руби, в прошлом – военнослужащая ВВС США, сообщает Daily Mail. Услышав, что на военной базе Fort Bliss в Техасе недавно открылась комфортабельная комната для кормления, с удобными креслами и холодильником для бутылочек с молоком, Тара решила таким образом поддержать кормящих «военных» мам.

I posted this on here last night at 11:59pm. It has since disappeared from my feed and my wall. So we are posting this...

Posted by Tara Ruby Photography on 11 сентября 2015 г.

Опубликованную 10 сентября фотографию расшарили уже более 13 тысяч раз, в том числе и на странице в Фейсбуке Breastfeeding in Combat Boots («Кормление в армейских ботинках»), посвященной материнству в американской армии. Среди фото, размещенных на этой странице, есть и изображения комнат матери и ребенка в различных американских военных частях.

1st Armored Div Hdqtrs, Ft Bliss, TX

Posted by Breastfeeding in Combat Boots on 14 августа 2015 г.

В 1997-2001 годах, когда Тара проходила службу, покормить ребенка грудью или сцедить молоко представляло для женщин-военнослужащих большую проблему. Сегодня отношение к кормящим женщинам во всем мире меняется к лучшему, и их права учитываются чаще, в том числе и в отношении «армейских» мам.

Posted by Breastfeeding in Combat Boots on 9 августа 2015 г.

«Такие фото должны помочь мамам понять, что вполне можно быть настоящим солдатом и одновременно кормить своего ребенка, – комментирует фото Тара Руби. – Иногда в вашей военной карьере наступает момент, когда вам нужно выбирать – материнство или армия. Фотографии показывают, что теперь такой выбор не стоит».

Также читайте о необычном флешмобе, собравшем тысячи кормящих мам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
480
Татьяна Совко
бред
СсылкаПожаловаться
ХВ
Наша служба и опасна и нежна...
СсылкаПожаловаться
елена липская
они ещё и рожать умеют?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru