Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Российские звезды поддержали семейный флешмоб

«Семейные селфи» – новый популярный тренд в Инстаграме. Пользователи выкладывают фотографии в окружении своих близких, чтобы привлечь внимание к семейным ценностям. В этом флешмобе уже приняли участие более 13 000 человек, в том числе – и многие звезды.


Новое понятие «фэмфи» (famfie) – от английского «семья» (family) и «селфи» (selfie) – пользователи Инстаграма придумали не ради красного словца, а чтобы получить лишний повод подумать о самых дорогих людях. Фотографии с хештегом #famfie стали для всех призывом объясниться в любви своим родным и рассказать о том, что в их жизни значит семья.

Семейный флешмоб уже поддержали многие звезды. Например, музыкант, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев и его жена, чемпионка мира по художественной гимнастике Амина Зарипова выложили фото своей большой семьи: у Алексея и Амины подрастает трое детей – сыновья Арсений и Афанасий и дочь Аксинья.

Моя семья 😊 присоединись к флешмобу #famfie#всейсемьей

Фото опубликовано @aminazaripova

Певица Зара поддержала эстафету, опубликовав свое фото с сыновьями – 5-летним Даниилом и 3-летним Максимом.

Ради семейного флешмоба некоторые звезды даже отступили от правила не выкладывать в Сеть фотографии детей или супругов. Так, Яна Рудковская и Евгений Плющенко обычно размещают в Интернете только фотографии младшего сына, Саши, у которого даже есть собственный аккаунт в Инстаграме. Но специально для #famfie Рудковская опубликовала фото со старшими сыновьями от первого брака и пояснила, почему делает это нечасто.

Вы часто спрашиваете меня про моих старших детей , почему я не регулярно выкладываю их фото в социальные сети? Дорогие подписчики , для меня Семья — это не просто крепость, взаимовыручка и поддержка, это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, я хочу чтобы все мои сыновья выросли настоящими мужчинами: сильными , образованными ,спортивными,порядочными , для этого не обязательно освещать их жизнь каждый день, но по многочисленным просьбам сегодня я выкладываю наше семейное фото ! Выкладывайте тогда и Вы свои семейные селфи — #famfie в своих социальных сетях. Давайте этим флешмобом напомним окружающим, насколько важно семейное общение! Ставьте под фото хештеги #famfie #всейсемьей ✌🏻️

Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Телеведущая и модель Виктория Боня тоже нечасто размещает в Инстаграме семейные фото, но отказаться от участия в семейной фотоэстафете она не смогла, и выложила кадр с дочкой Анджелиной и гражданским мужем Александром Смерфитом.

Я тоже решила поддержать флешмоб, который набирает популярность в инстаграм. Семья - это моя крепость! Семья - это мое все! Семья - это мое личное, мое самое дорогое! Я не очень люблю выкладывать фотографии своей семьи в социальные сети, но сейчас решила сделать исключение! Чтобы напомнить всем о том, как важно любить свою семью, своих родных и близких! Выкладывайте и вы фотографии своей семьи в соц. сетях. Давайте этим флешмобом напомним окружающим, насколько важно семейное общение! Ставьте под фото с вашими семьями хештеги: #famfie #всейсемьей! --------- #❤️myfamily #mum #kids #love #life

Фото опубликовано # VictoriaBonya (@victoriabonya)

Звезда «Универа» Анна Хилькевич, которая сейчас ожидает первенца, выложила в Сеть свою фотографию вместе с бабушкой и другими родственниками с трогательным призывом быть внимательнее к своим близким.

👨‍👩‍👧Вы часто видитесь со своими родными и близкими? Часто ли звоните родителям? Всегда ли поздравляете бабушек и дедушек и просто узнаете как у них дела? 👴🏼👵🏼Наша родные- это наша связь. 🌍Кто как ни они, смогут поддержать вас в любую трудную минуту, разделят с вами счастливые моменты жизни и просто будут любить вас такими, какие вы есть. Выкладывайте семейные фото — #famfie в своих социальных сетях! Давайте этим флешмобом напомним окружающим, насколько важно семейное общение! Ставьте под фото хештеги #famfie #всейсемьей ❤️

Фото опубликовано Anya Khilkevich (@annakhilkevich)

Не остались в стороне от «фэмфи» звездная пара телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. В подписи к своей фотографии Ксения в очередной раз попросила поклонников воздержаться от комментариев типа «Когда вы уже родите?»

Принимаю эстафету флэшмоба #famfie !!! В жизни все так "мелькает" круговоротом,что не остается времени на самое главное. Семья — это не просто место куда можно вернуться после того, как все тебя зае...:) Моя семья-это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая,это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным,раньше чем выложишь картинку в инстаграмм:))). Выкладывайте семейные селфи — #famfie в своих социальных сетях. Я редко участвую во флешмобах ,но этот-мне понравился :)) Давайте напомним окружающим, насколько важно семейное общение! Ставьте под фото хештеги #famfie #всейсемьей ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом:"рожайте уже ЛЯЛЬКУ(🙈🙈🙈) у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Телеведущая Ксения Бородина этой зимой станет мамой во второй раз, а пока с помощью «семейного селфи» признается в любви к дочери Марусе и мужу Курбану Омарову.

Одна из пользовательниц Инстаграма написала, что «фэмфи» – самый добрый и душевный флешмоб за последнее время. И это – правда, ведь именно семья будит в нас теплые чувства, которыми так приятно поделиться с другими.

Также смотрите самую солнечную Инстаграм-подборку этой осени – фото рыжих малышей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
368
12 12
Очень понравился Плющенко со своим малышом на руках. Прелестны
СсылкаПожаловаться
ярика ярнович
Поставить пробу нет такого сплава!
СсылкаПожаловаться
ярика ярнович
люблю смотреть познавательное ,а это просто красивые трусы!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru