Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Русскую фитнес-маму из Майами раскритиковали в Сети

Чемпионка Европы по фитнесу, россиянка Оксана Румянцева ждет четвертого ребенка, но несмотря на беременность, продолжает активно тренироваться. Такое нестандартное поведение будущей мамы вызвало бурную критику со стороны пользователей соцсетей.


Во время загрузки произошла ошибка.

33-летняя Оксана сейчас живет с семьей в Майами и работает персональным тренером. У них с мужем три дочки, а через две недели на свет должна появиться четвертая. Беременность не мешает Оксане продолжать тренировки. Все девять месяцев она занимается йогой, бегом и силовыми упражнениями, регулярно делясь достижениями с подписчиками своего Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако фотографии, демонстрирующие прекрасную физическую форму, в которой, несмотря на 38 недель беременности, находится Оксана, вызывают восхищение далеко не у всех. Сотни комментаторов, глядя на ее мускулистую, подтянутую фигуру и очень небольшой живот, упрекают Оксану в эгоизме, в том, что она «морит голодом» своего будущего ребенка, и во многом другом.  

Во время загрузки произошла ошибка.

«Множество людей почему-то считают, что беременность – это болезнь, поэтому вы должны лежать в постели. Но это вредно для здоровья, – говорит в свою защиту Оксана, слова которой приводит NY Daily News. – Несмотря на беременность, мне необходимо оставаться активной, здоровой и сильной, чтобы хватило энергии на всю мою большую семью».  

Во время загрузки произошла ошибка.

О том, как важны физические упражнения и правильный образ жизни при беременности, Оксана знает не понаслышке. «Мои 22 и 33 года. Первая и четвертая беременность. В первый раз я набрала 22 кг, обожала Макдак, боялась вешать белье и поднимать руки, страдала от отеков, у меня очень болела спина и ноги. Я сейчас не так молода, конечно, и у меня, помимо пуза, есть еще три детеныша, которые требуют постоянной заботы, но сил у меня явно больше: и ноги не отекают, и вены не болят, и спина не беспокоит», – подписала Румянцева две фотографии, наглядно демонстрирующие, как по-разному она выглядит во время беременности сейчас и 11 лет тому назад.

Во время загрузки произошла ошибка.

Всю беременность Оксана придерживалась привычного режима – четыре тренировки в неделю, но сейчас, когда до родов осталось всего ничего, она немного сбавила нагрузки, занимаясь 2-3 раза в неделю, уделяя больше внимания йоге и заменив бег пешей прогулкой по пляжу.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я чувствую себя действительно очень хорошо: после тренировок я отлично сплю, у меня много энергии, нет никаких болей, – говорит Оксана. – Кто еще может похвастаться подобным в 38 недель?» С ребенком тоже все в порядке: «Нет никаких причин беспокоиться. Мой врач говорит, что у малышки нормальный вес и она прекрасно развивается».

Во время загрузки произошла ошибка.

Стоит отметить, что Оксана – одна из многих известных в соцсетях мам, до родов активно занимающихся спортом. Например, австралийская фитнес-гуру Чонтел Данкан прославилась тем, что всю беременность занималась высокоинтенсивными интервальными тренировками и кикбоксингом, а другая австралийка, Реви Шульц, поднимала штангу. Несмотря на критику со стороны пользователей соцсетей, все эти фитнес-беременные благополучно произвели на свет совершенно здоровых малышей. Правда, надо иметь в виду, что очень высокие физические нагрузки были нормой для всех этих женщин и до беременности.

Также читайте о том, как развивать малыша еще до рождения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
570
Наталья Миронова
Оксана молодчина!!!!! Так держать!!!!! спортивная мама и будут спортивные дочки.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федоров
Да пофиг на них,живите своей жизнью
СсылкаПожаловаться
Андрей Киселёв
Молодец !!! Красивая парочка !!! Красивые детки !!! Удачи во всём !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
MARINAКак разместиться!!!?
Доброго времени суток!
 
   Стала я , наконец то, собственником своего жилья ( правда, ипотечного….((((
Квартирка маленькая, всего 42 м2. Выбирала так, что бы последующие затраты на ремонт были минимальные ( в виду отсутствия и денег и времени на это действо). Основные ремонтные работы предыдущим собственником проведены, надо поменять обои и напольное покрытие…  Ну как же хочется все переделать …..уууу….там дверь перенести, там стенку…там розеток добавить и т. д.
И вот уже некоторое время «голова взрывается» (ночью даже уснуть не могу) по 2 пунктам .
Нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ.
Начну с меньшего.
П.1. Установка стиральной и посудомоечной машины.
ПММ в кухне, а стиральную только в ванную комнату. Но там безумно мало места, и ставить только под раковину.
Вопрос: стоит ли? Есть у кого опыт , положительный/отрицательный?
Может стоит все же отказаться от ПММ и установить СМ на кухню.
П.2. Самое интересное- расстановка мебели…
Надо разместить 1 взрослого и 2 детей: сын-подросток 17 лет и дочка 4 года.
Сын в этом году заканчивает 11 класс, собирается поступать в другой город.
И на бумаге рисовала, и по квартире с метром скакала, но что то все не то. Эх… взгляд бы со стороны.                              План ниже.