Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Русскую фитнес-маму из Майами раскритиковали в Сети

Чемпионка Европы по фитнесу, россиянка Оксана Румянцева ждет четвертого ребенка, но несмотря на беременность, продолжает активно тренироваться. Такое нестандартное поведение будущей мамы вызвало бурную критику со стороны пользователей соцсетей.


Во время загрузки произошла ошибка.

33-летняя Оксана сейчас живет с семьей в Майами и работает персональным тренером. У них с мужем три дочки, а через две недели на свет должна появиться четвертая. Беременность не мешает Оксане продолжать тренировки. Все девять месяцев она занимается йогой, бегом и силовыми упражнениями, регулярно делясь достижениями с подписчиками своего Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако фотографии, демонстрирующие прекрасную физическую форму, в которой, несмотря на 38 недель беременности, находится Оксана, вызывают восхищение далеко не у всех. Сотни комментаторов, глядя на ее мускулистую, подтянутую фигуру и очень небольшой живот, упрекают Оксану в эгоизме, в том, что она «морит голодом» своего будущего ребенка, и во многом другом.  

Во время загрузки произошла ошибка.

«Множество людей почему-то считают, что беременность – это болезнь, поэтому вы должны лежать в постели. Но это вредно для здоровья, – говорит в свою защиту Оксана, слова которой приводит NY Daily News. – Несмотря на беременность, мне необходимо оставаться активной, здоровой и сильной, чтобы хватило энергии на всю мою большую семью».  

Во время загрузки произошла ошибка.

О том, как важны физические упражнения и правильный образ жизни при беременности, Оксана знает не понаслышке. «Мои 22 и 33 года. Первая и четвертая беременность. В первый раз я набрала 22 кг, обожала Макдак, боялась вешать белье и поднимать руки, страдала от отеков, у меня очень болела спина и ноги. Я сейчас не так молода, конечно, и у меня, помимо пуза, есть еще три детеныша, которые требуют постоянной заботы, но сил у меня явно больше: и ноги не отекают, и вены не болят, и спина не беспокоит», – подписала Румянцева две фотографии, наглядно демонстрирующие, как по-разному она выглядит во время беременности сейчас и 11 лет тому назад.

Во время загрузки произошла ошибка.

Всю беременность Оксана придерживалась привычного режима – четыре тренировки в неделю, но сейчас, когда до родов осталось всего ничего, она немного сбавила нагрузки, занимаясь 2-3 раза в неделю, уделяя больше внимания йоге и заменив бег пешей прогулкой по пляжу.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я чувствую себя действительно очень хорошо: после тренировок я отлично сплю, у меня много энергии, нет никаких болей, – говорит Оксана. – Кто еще может похвастаться подобным в 38 недель?» С ребенком тоже все в порядке: «Нет никаких причин беспокоиться. Мой врач говорит, что у малышки нормальный вес и она прекрасно развивается».

Во время загрузки произошла ошибка.

Стоит отметить, что Оксана – одна из многих известных в соцсетях мам, до родов активно занимающихся спортом. Например, австралийская фитнес-гуру Чонтел Данкан прославилась тем, что всю беременность занималась высокоинтенсивными интервальными тренировками и кикбоксингом, а другая австралийка, Реви Шульц, поднимала штангу. Несмотря на критику со стороны пользователей соцсетей, все эти фитнес-беременные благополучно произвели на свет совершенно здоровых малышей. Правда, надо иметь в виду, что очень высокие физические нагрузки были нормой для всех этих женщин и до беременности.

Также читайте о том, как развивать малыша еще до рождения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
570
Наталья Миронова
Оксана молодчина!!!!! Так держать!!!!! спортивная мама и будут спортивные дочки.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федоров
Да пофиг на них,живите своей жизнью
СсылкаПожаловаться
Андрей Киселёв
Молодец !!! Красивая парочка !!! Красивые детки !!! Удачи во всём !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
СинтияМуж отказался от наследства в пользу многодетной сестры
Моя дальняя родственница находится сейчас в большой обиде на мужа , было несколько скандалов и сейчас уже дошло до развода . Они хорошая дружная семья 37 лет и 43 года. Есть 2 -е детей , младшему 2,8 . Живут в нормальной 2-комн квартире , которая принадлежала жене до брака . Муж работает руководителем отдела логистики в крупной коммерческой организации , нормальный адекватный мужик . Был . Дело вот в чем . Мужу и его родной сестре досталась в наследство квартира , рыночная стоимость которой 7 ,5 млн рублей . И вот он отказывается документально от своей доли в пользу сестры . У сестры 3-е детей и нет мужа .
Многие родственники поддержали жену и называют мужа олухом , недальновидным тупицей и т д. и поддерживают жену в ее гневе . А некоторые наоборот считают, что муж молодец и это его наследство и его личное дело как им распоряжаться , а жена здесь вообще не должна вмешиваться . Как бы вы поступили , поддержали бы мужа в этом решении или наоборот были против как моя родственница ?
777
Ваше Величество"Короче" - 2019
Всем привет! С 16 по 18 августа в Калининграде в седьмой раз прошел фестиваль короткометражного кино "Короче".
315
Коза Агатагород форума
помните тему про город форумских детей?
я вот подумала, давайте представим что есть город, который наш форум населяет. вы бы какую роль себе хотели? кем там быть? главным правителем? врачом? учителем? домохозяйкой? бандитом, шерифом? совпадает с вашей ролью в жизни (хихи особенно шериф) или может это нереализованные возможности, мечты? или просто фантазии?
тема просто (просто!) ни о чем, развлекательно-болтательная
314
Александр ГромовВ гостях хорошо, а дома лучше.
Месяц назад моя младшая доча вернулась из Болгарии. Жила она в небольшой однокомнатной квартирке (приобретенной в собственность) сначала с тещей, а потом с женой где-то с месяц.

Местное "бунгало" выглядело так снаружи




И так изнутри

149
викТОРИяПросто пообщаться...
Всем привет!
Вот малая заснула, а я уснуть не смогла. Вроде, и хочется, а как лягу, так мысли разные приходят в голову.

Почитала я вчера ответы на мою тему... В общем, многие правильно пишут - не умею распределять время, не могу правильно организовать домашних, домработница на шею села... Но снова эти едкие коменты из серии "как вас прижало" или "прячешь голову в песок"
Девочки! Вы и впрямь думаете, что ваше мнение единственно правильное? И правильное решение - это всениприменно то, какое выбрали бы вы?

Но я даже не об этом хотела рассказать.
Вот пишут, мол, в тайне хочу вернуться в Питер. Хм... Вот и да, и нет! В Питере мне жилось кайфово и вольготно - с мамой и замечательным отчимом под боком. Просто как у Христа за пазухой! НО! Живя с родителями, я была отчасти всё ещё ребёнком. Переехав в Сенегал, я первое время очень страдала! Меня ломало и выворачивало! Не из-за мужа или кого-то ещё, а просто так! (Поэтому и падчерицу я хорошо в этом плане понимаю). Но именно здесь я потихоньку становлюсь собой! Учусь обходится своими силами, без мамы. В Африке (не без страданий, конечно) я занялась творчеством. И пусть я не Набоков и не Бунин, но сам процесс приносит ни с чем не сравнимое удовольствие!
Скорее всего, при сытой питерской жизни я бы до этого не дошла.
Да и такая ли она "сытая"? (Надеюсь, все понимают, что я не только про еду сейчас говорю?) Среди моих знакомых мало кто живёт припеваючи. И если я "ничего слаще морковки не ела", то они и просто голодали? А сколько из моих знакомых ненавидят Питер и мечтают уехать! Ууууу! (Я не из их числа. Я нежно люблю свой город).

Я считаю, что у каждого свой путь. Я никогда не пройду путь кого-то из форумчанок, как и ни одна из вас не пройдет мой путь. Зачем пытаться самоутвердиться за мой счёт? Или же ваше "слаще морковки" на поверку не такое сладкое? ;)

Тема философская. Всё-таки общения мне не хватает. (Именно русскоязычного!) Хандра отпустила, хоть и дождик шел ночью, а желание порассуждать появилось.
147
АнонимДети из ДД ждут не любящих родителей, а тугие кошельки?.. Поправьте, если я ошибаюсь
Доброго дня!
Задумываемся об опеке.
Смотрю видео на сайте видеоанкет детей из дд.
У меня сложилось впечатление, что дети там очень избалованы.
У детей в семьях иногда нет и половины того, что есть у них.
И мне показалось, по их интервью, что кто повзрослее - они хотят найти не любящих маму и папу, а кошельки потуже. Это главное качество, которое им интересно в потенциальных опекунах...
Я не права?
129
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru