Главная Новости Филипп Киркоров рассказал о своем ребенке

Филипп Киркоров рассказал о своем ребенке

1223
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
FILIP!!! TEKA KAKTO SI BLAGOSLOVEN S DEZATA,TEKA I SCHE IMASCH BLAGOSLOVIA I ZA TVOITA LYBOV!!!!NEKA DA E SKORO I ISKRENNO !!!! KARINA!!!!!
6 июля 2012
Химерыч
Отвечает на комментарий Аделя Корчагина от 27 ноября 2011
Господи сколько во всех вас яду, от завести наверное.А я от всей души поздравляю Филиппа с рождением дочери не важно при каких обстоятельствах она родилась,главное она есть.И жить,и творить есть ради кого .Удачи тебе Филипп!!!
Аделя,зависть тут не причем (а может и причем,но не у всех) Был бы Филя порядочным мужиком,не бил бы женщин,не оскорблял бы их в открытую,и детей делал бы традиционным способом - не писали бы про него столько грязи. Конечно,плохое бы про него однозначно кто-нибудь написал (сколько людей - столько и мнений) Но столько грязи не было бы.
6 июля 2012
Химерыч
Отвечает на комментарий Бармалейкин от 27 ноября 2011
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать. (авторство не мое)
Автору безусловно браво,а Вам спасибо за то что опубликовали )
люди какая дочь побойтесь бога дочего дошли эти шуты каранованые
Вы хотите поговорить о бабушках? 304
тема созрела в свете целого ряда тем, где фигурировали бабушки. с подарками, с определением места жительства внуков, наоборот, недовольные, что внуки не уважают и тп. ну и часто возникали дискуссии о чувствах бабушек к внукам. что значит любить больше детей? так ли это? что значит хотеть внуков? как это и ...
Что б вы понимали в моде? 245
Нашла вот тут занимательные картинки модных людей с улиц) Глянем? Тема шуточная, можно добавлять своё)
Рассказать или промолчать? 201
Есть у меня студенческая подруга (назовем ее Вика). Сейчас общаемся не часто, живем в разных странах, но тогда нас была заядлая четверка сокурсниц: вместе веселились, готовились к экзаменам, переживали плохие оценки. Молодых людей друг друга тоже знали. И вот однажды я оказалась в ночном клубе на девичнике в другой компании. ...
Фотоуроки: обсуждение фотографий 102
Всем доброго времени суток! Сегодня для обсуждения и критики будут выложены осенние фотографии.
Елена Нюренберг - Маргарита великого Мастера. 28
"Маргарита Николаевна не нуждалась в деньгах. Маргарита Николаевна могла купить всё, что ей понравится. Среди знакомых её мужа попадались интересные люди. Маргарита Николаевна никогда не прикасалась к примусу. Маргарита Николаевна не знала ужасов житья в совместной квартире. – Словом.. Она была счастлива? – Ни одной минуты!"
АКВААЭРОБИКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, Г.ЧЕЛЯБИНСК
Девчонки г.Челябинска, кто сейчас беременны, обращаюсь к вам: Хочу походить на аквааэробику в новый фитнес-центр с бассейном Parkсity FITNESS на ул.Лесопарковая 6 (тел. для записи 8 (351) 217-06-06), там сейчас идёт набор группы аквааэробики для беременных, занятия будут проходить по будням вторник-четверг, в 19:30ч., тренер — девушка, сертифицирована для проведения ...
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?