Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Филипп Киркоров рассказал о своем ребенке

Король российской эстрады продолжает будоражить умы своих поклонников. 26 ноября на церемонии вручении премии «Золотой Граммофон» Филипп Киркоров объявил о том, что у него родилась дочь. Певец не сообщил больше никаких подробностей, кроме имени ребенка.


26 ноября на церемонии вручении премии «Золотой Граммофон» Филипп Киркоров объявил о том, что у него родилась дочь. Для счастливого отца известие стало полной неожиданностью: по его словам, это должно было случиться на неделю позже. Об этом радостном событии королю поп-сцены сообщили за несколько минут до начала церемонии. Наблюдавшие за его реакцией журналисты, отметили, что Филипп явно очень обрадовался этой новости. Об этом он сообщил прессе.

От дальнейших комментариев по этому поводу Киркоров отказался, так как едва сдерживал переполнявшие его эмоции. Известно лишь, что ребенка поп-звезде родила суррогатная мать-американка, которую Киркоров тщательно выбирал среди множества претенденток. Новорожденную девочку певец назвал Викторией в честь своей матери.

Киркоров давно мечтал иметь детей

О подробностях рождения дочери своего звездного коллеги рассказал Николай Басков, который поведал, как тщательно проходил отбор будущей матери для ребенка. Сам же Киркоров от полноты чувств расплакался прямо на сцене, во время вручения ему премии и во всеуслышание объявил о том, что стал отцом. «Я мечтал об этом с самого детства», – заявил позднее певец.

Слухи о странном отцовстве Филиппа ходили уже давно, тем не менее развязка все равно стала для общественности шокирующей. Первыми новость о предстоящем рождении дочери у певца узнали пользователи интернета, а после этого Киркоров и сам перестал скрывать этот факт. Сам Филипп был единственным ребенком в семье и очень хотел детей и большое семейство и, по некоторым данным именно это и стало причиной его разрыва с Аллой Пугачевой. Как утверждает певец, она все равно остается любовью всей его жизни, и потому для своего ребенка он выбрал суррогатную мать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1222
Карина Джалилова
FILIP!!! TEKA KAKTO SI BLAGOSLOVEN S DEZATA,TEKA I SCHE IMASCH BLAGOSLOVIA I ZA TVOITA LYBOV!!!!NEKA DA E SKORO I ISKRENNO !!!! KARINA!!!!!
СсылкаПожаловаться
Химерыч
В ответ на комментарий от Аделя Корчагина
Аделя Корчагина
Господи сколько во всех вас яду, от завести наверное.А я от всей души поздравляю Филиппа с рождением дочери не важно при каких обстоятельствах она родилась,главное она есть.И жить,и творить есть ради кого .Удачи тебе Филипп!!!
СсылкаПожаловаться
Аделя,зависть тут не причем (а может и причем,но не у всех) Был бы Филя порядочным мужиком,не бил бы женщин,не оскорблял бы их в открытую,и детей делал бы традиционным способом - не писали бы про него столько грязи. Конечно,плохое бы про него однозначно кто-нибудь написал (сколько людей - столько и мнений) Но столько грязи не было бы.
СсылкаПожаловаться
Химерыч
В ответ на комментарий от Бармалейкин
Бармалейкин
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать. (авторство не мое)
СсылкаПожаловаться
Автору безусловно браво,а Вам спасибо за то что опубликовали )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru