Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Феминистки — лучшие матери

Женщины-приверженцы феминизма считаются обществом не вполне «семейными» из-за того, что они восстают против патриархальной модели семьи и конкретно — против подчиненной роли женщины в семье. Однако оказалось, что женщины, считающие себя феминистками — прекрасные матери.


Психологи Университета Мэри Вашингтон (штат Вирджиния, США) провели исследование, в котором участвовало более 15 000 женщин. В ходе опросов, направленных на то, чтобы выяснить, какая именно обстановка царит в семье феминисток, и как именно они общаются со своими детьми, выяснилось, что именно женщины, считающие себя феминистками, способны дать наилучшую поддержку своим детям.

Стиль воспитания в семьях, в которых женщины придерживаются феминистических взглядов, оказался направлен исключительно на интересы ребенка, а не главы семьи — мужчины. В таких семьях к детям относятся с большим вниманием, чаще всего практикуют длительное кормление, совместный сон, частое ношение ребенка на руках или в специальных приспособлениях без боязни этим «избаловать» детей. Женщины-феминистки практически никогда не следуют рекомендациям по жесткому отношению к режиму сна и кормления ребенка, а чутко прислушиваются к детским потребностям.

Психологи после проведенного исследования пришли к выводу, что феминистки проявляют враждебность по отношению к мужскому полу точно с той же частотой, что и женщины, не причисляющие себя к этому движению. При этом они настроены на интересы детей и именно в вопросах воспитания женщины-феминистки руководствуются исключительно своим женским и материнским чутьем, не оглядываясь на требования и рекомендации мужчин, считая свое мнение наиболее верным.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Am@rilis
Согласна, и выводы вполне логичны.
СсылкаПожаловаться
Strij56
А что им ЕЩЕ Делать приходится,как Вдвойне отдавать Любовь Детям и за ОТЦА и за Себя-Мать! Вопрос в Америке поставлен СУГУБО ПРИМИТИВНО,потому что ХОРОШАЯ МАТЬ та,которая Умеет хранить семейный очаг,любить и уважать мужа у которого всегда имеет незыблемый Авторитет Богини,умеет вести не только домашнее хозяйство,но ЗНАЕТ и САМ СЕМЕЙНЫЙ УКЛАД Патриархальных традиций Полноценной семьи,где родителей двое,а не только Мать,доверяет воспитание и заботу о детях Мужу.потому что Знает.что Лучше Отца этого Никто не сделает,у которого Строгость и доброта дозированы-НЕТ ИЗЛИШКОВ для Баловства и нет Суровости доходящей до жестокости и Все всегда только по справедливости.У детей выросших в хорошей патриархальной семье Лучшие результаты в счастливой семейной Жизни!ЧЕГО НИКАК НЕЛЬЗЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ о Семьях ФЕМИНИСТОК,где ОТЦОВ МЕНЯЮТ ,как Перчатки,и Дети таких Матерей ОБРЕЧЕНЫ на НЕУДАЧНУЮ Семейную Жизнь с патриархальным Укладом-Либо ОТЦЫ одиночки,либо Матери Одиночки!Ну разве это УСПЕХ?
СсылкаПожаловаться
Александр Яйцевич
В ответ на комментарий от sidoren38 История переписки3
sidoren38
Думал, что только Берлогов здесь и_ди_от, а оказывается и Александр Яйцевич из того же теста. Ну какие это вас женщины произвели на свет?
СсылкаПожаловаться
Ой я тебя прошу , кому есть дело до того , что ты думаешь , и можешь ли ты вообще думать хоть что нибудь )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru