Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Федор Бондарчук стал дедушкой

45-летний знаменитый актер, режиссер и сценарист Федор Бондарчук впервые стал дедом: у его сына Сергея и невестки Татианы родилась дочь. Сыну Бондарчука Сергею всего 20 лет, его жена Татиана на 2 года старше своего мужа.


О том, что Федор и его жена Светлана стали дедушкой и бабушкой, в своем микроблоге сообщила Тина Канделаки. Вскоре молодых бабушку и дедушку поздравил и Павел Астахов. 

Напомним, что  Сергей Бондарчук женился в мае на дочке президента Федерации спортивной борьбы России Татиане Мамиашвили. Молодые люди встречались около года, прежде чем зарегистировали свои отношения, однако знакомы они с самого детства. Татиана после свадьбы сменила свою фамилию на фамилию мужа.

Фотобанк Лори

Свадьба Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили стала событием года в звездной тусовке, так как праздновалась с большим размахом, а на банкет пожаловали более 700 гостей. Празднование оплачивали родители молодоженов, по некоторым данным, им пришлось выложить 270 тысяч долларов.

О своей беременности Татиана не скрываясь рассказывала в соцсетях, а Сергей выкладывал фото любимой жены с округлившимся животом. Некоторое время Татиана по предписанию врачей соблюдала полный покой, так как возникли некоторые осложнения течения беременности.

В настоящее время имя новорожденной девочки родители держат в секрете, хотя, по словам друзей семьи, будущие родители выбрали его еще во время беременности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
348
Татьяна Андрюшина
Федор Сергеевич очень молодой! Молодец! Поздравляю!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ш.
какие вы не грамотные, господа?! От кого Федор Бондарчук? От монгола? Не от того ли татаро-монгола, который в свое время осел на северо-западной границе Волыни?, под Польшей. "... как ныне сбирается храбрый Олег отмстить неразумным хазарам..."
СсылкаПожаловаться
Карелочка
В ответ на комментарий от Ольга Мельникова
Ольга Мельникова
Почему Бондарчук не похож ни на мать , ни на отца???? Фёдор похож на монгола, по моему мнению. Он приёмный ????
СсылкаПожаловаться
Как не похож? Посмотрите внимательнее фото его мамы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru