Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Фанаты прославившегося в Сети профессора хотят снова увидеть его детей в прямом эфире

В 2017 году профессор Роберт Келли обрел всемирную славу благодаря прервавшим его интервью детям.


В марте 2017 года, когда профессор Роберт Келли, эксперт по Южной Корее, давал интервью в прямом эфире BBC News, дверь в его кабинет неожиданно открылась — и в комнату вошла его 4-летняя дочка Марион, а следом – 8-месячный сын Джеймс в ходунках. Затем детей в панике вытащила из поля зрения веб-камеры жена профессора. Келли с тех пор прозвали «BBC-папой», ролик с его интервью стал вирусным и набрал миллионы просмотров в соцсетях. «Прерванное интервью» даже выиграло в номинации «Телемомент года» в британской телепремии The Broadcast Awards 2018.

Обстановка домашнего офиса профессора Келли – полки с книгами, карта мира на стене, знаменитая незапертая дверь – стала настолько узнаваемой, что когда 9 марта «BBC-папа» снова дал серию прямых интервью, комментируя ситуацию в Северной Корее, поклонники сразу обратили внимание на то, что что-то изменилось, сообщает BBC. Теперь за спиной профессора не видно двери, а значит, дети, к огромному разочарованию фанатов, больше не смогут помешать папе работать.

"Он передвинул камеру. Она больше не смотрит на дверь".

В Twitter даже появился целый тред, посвященный обсуждению изменений, произошедших с офисом профессора Келли. Кто-то предположил, что Роберт просто перенаправил веб-камеру. Другие поделились своим разочарованием, но отметили, что продолжают надеяться, что Марион все же найдет способ преодолеть все преграды и снова появиться в кадре вместе со своим папой.

После того, как в треде появилось 1200 постов, профессор решил вмешаться. Он объяснил, что сейчас просто путешествует и выходит в эфир с ноутбука. Келли пообещал, что, когда вернется домой, все будет по-прежнему, и поклонники снова смогут с замиранием сердца ждать повторения знаменитой сцены вторжения Марион и Джеймса. Поклонники очень обрадовались такой перспективе, но не уверены, оставит ли «BBC-папа» дверь и на этот раз не запертой.

Читайте также: 7 веселых способов научить ребенка считать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru