Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Фанаты Анны Седоковой раскрыли отца ее третьего ребенка

Новый пост в Instagram экс-солистки группы «ВИА Гра» заставил ее поклонников призадуматься.


Анна Седокова не склонна афишировать свою личную жизнь, поэтому, кто является отцом ее третьего ребенка, почти 4-месячного сына Гектора, до сих пор точно неизвестно. Журналисты называли в качестве наиболее вероятного кандидата на эту роль 25-летнего бизнесмена Артема Комарова. Сообщалось даже, что молодой человек уже сделал Анне предложение, а свадьба состоится этим летом. Однако сама певица никак эту информацию не комментировала.

И вот, похоже, Анна наконец решила приоткрыть завесу тайны над тем, кто же отец Гектора. Она разместила в своем Instagram трогательную «семейную» фотографию – она, молодой мужчина, а между ними малыш Гектор, при этом красноречиво сопроводив снимок тремя сердечками. Анна и таинственный незнакомец улыбаясь смотрят в глаза друг друга, нежно поддерживая маленького Гектора под спинку.

Фото стало настоящей «бомбой», уже набрав почти две с половиной тысячи комментариев. Несмотря на то, что все действующие лица сидят спиной к объективу, поклонники опознали в молодом человеке солиста молодежной группы MBAND 28-летнего Анатолия Цоя. Подозрения в том, что именно он – папа Гектора, укрепились после того, как сам Анатолий опубликовал в своем Instagram похожий снимок, на котором они с Анной стоят лицом друг к другу, а малыш – между ними. «Самый лучший день…» – подписал Цой фото.

Еще большую уверенность в правильности своей догадки поклонники певицы получили, увидев под постом комментарий близкой подруги Анны, актрисы Натальи Рудовой. «Вы наконец перестали скрываться! Такие красивые!» – написала она.

Предположение, что новым избранником певицы стал Цой, вызвало у ее фанатов смешанные чувства. Кто-то начал поздравлять пару, восхищаться ее красотой и гармоничностью, желать молодым людям счастья, а кто-то пришел в недоумение и даже ужас. «Вы прекрасная пара!», «Так мило. Анечка, будьте безгранично счастливы!», «Очень красивая пара!!!! Счастья семейного желаю и крепкого здоровья!!!», «Неожиданно! Что, Гектор его сын?», «Он времени зря даром не терял.», «Я в шоке)) Но очень рада за вас», «Да не может такого быть», «Только не говорите, что ребенок от него», «Почему-то я разочарована», «Да ладно... как же до последнего я надеялась, что у тебя взрослый, состоятельный мужчина, никак не связан с шоу-бизнесом, очередной молодняк…удачи, но уверена он не последний», – вот такие разные реакции вызвала новость у поклонников Анны.

Анна и Анатолий познакомились на шоу «Хочу к Меладзе», где певица была его наставницей. С тех пор они время от времени появлялись вместе на светских мероприятиях, из-за чего паре не раз приписывали романтические отношения, но никаких подтверждений этой информации не было. Тем не менее, 28 июля, в недавний день рождения Анатолия, Анна опубликовала пост, в котором призналась ему в любви, но тогда поклонники решили, что это не более, чем проявление дружбы. При этом сопровождающее поздравление фото весьма красноречиво – Анатолий положил руки на беременный живот Анны.

Читайте также: 12 звезд – многодетных мам и пап.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
76
Ольга Гриценюк
шоу-бизнес...это сплошная грязь...Им все равно от кого и сколько....лишь бы с телевизора не выкинули
СсылкаПожаловаться
Я Я
Походу она сама не знает, от кого родила..... Запуталась девка
СсылкаПожаловаться
Виктория Егорова
Трое детей от разных мужчин....Стыдоба. Уже не знает, как засветиться, кроме как....Экспопулярная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru