Главная Новости Европейцы больше не смогут узнать пол ребёнка заранее

Европейцы больше не смогут узнать пол ребёнка заранее

284
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 сентября 2011
no no
Отвечает на комментарий Ксюшка от 19 сентября 2011 История беседы (6)
Только девочки очень любят папу, больше чем маму! Потому что он всегда балует и всегда сможет защитить! Я с папой в супер отношениях, конечно не все ему рассказываю, есть вещи которые знает только мама, но он их все равно от мамы узнает! И если бы не девочки, то ни каких мальчиков на свете не было бы!
у каждого своя история, я считаю, мою никто не имеет знать право, но раз я лично так настроена, значит у меня на то есть веские причины.
19 сентября 2011
Ксюшка
Отвечает на комментарий Марина Ярославцева от 13 сентября 2011 История беседы (2)
Совершенно с вами согласна, мои родители ждали мальчика, родилась я, папа три дня не вставал с постели от горя, и все это наложило отпечаток на мое детство... А знали бы с 16-18 недель - смирились бы и приняли меня уже с любовью. И сама знаю лично людей, кто рыдал, узнав о поле будущего ребенка, но впереди были месяцы, за которые привыкли и переосмыслили все это.
Какой ужас!!! Бедный вы человек! Но я не думаю, что он вас меньше любил! Просто може тразочаровался из-за рыбалки с сыном! Но это бред! Вон соседка моя папе фору такую дает и в рыбалке и в гонках! Он ее с детства приучал к тому, что хотел делать с сыном! Но в тоже время баловал ее конфетами, шоколадом, бантиками и т.д. Не забывал что у него дочь!
21 сентября 2011
Анастасия Гоцуляк
А мне идея нравиться, конечно не каждая вторая побежит на аборт если ей пол ребенка не понравиться, но такие люди есть и их, как можно сделать вывод, не так уж мало. Поэтому считаю предложение хорошее, это же чудо и какая разница, какого пола это чудо окажется.
21 сентября 2011
мила*
Действительно, пусть говорят пол ребенка когда он уже шевелится в животе, уже и аборт не сделаешь и наряды нужного цвета приобретешь. А вообще я не понимаю этой дискриминации по половому признаку, если человек действительно хочет ребенка, то он хочет РЕБЕНКА, а не МАЛЬЧИКА и не ДЕВОЧКУ. А те кто хотят определенный пол, скорей всего еще не готовы стать родителями, пусть предохраняются и возвращаются к вопросу о рождении потомства, когда будет все равно мальчик или девочка, лишь бы здоровый малыш родился и все было благополучно.
21 сентября 2011
мила*
Отвечает на комментарий Ксюшка от 19 сентября 2011 История беседы (3)
Пропаганда ни к чему не приводит! Вот на каждой пачке сигарет написано курить нельзя, сигареты убивают! И что, народ как курил так и курит! Я тоже не знаю у нас в стране ни одного человека который делал аборт из-за пола, но в других знаю! Где очень важно чтобы первый был сын!
Согласитесь, не правильно приоритеты расставляют!
22 сентября 2011
Ксюшка
Отвечает на комментарий мила* от 21 сентября 2011 История беседы (4)
Согласитесь, не правильно приоритеты расставляют!
Согласна!
14 октября 2011
Валентина Лушникова
Бред сивой кобылы. Я недавно родила девочку. В самом начале беременности была уверена что будет мальчик, но УЗИ показало девочку. Каюсь, немного расстроилась, потомучто девочка есть уже, но представила ее маленькие ручки и глазенки и мне стало все равно кого хочет муж ( он очень мальчика хотел). Ни о каком аборте я и не думала, повелась сначала на желание мужа. Сейчас лежит маленькая принцесса и радует глаз и сердце!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?