Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Евгения Добровольская рассказала о проблемах с детьми

Актриса Евгения Добровольская мало того, что является талантливой и известной актрисой, она еще и мама 4 детей.


Актриса Евгения Добровольская мало того, что является талантливой и известной актрисой, она еще и мама 4 детей. У Евгении три сына (Степан - сын актера Вячеслава Баранова, Николай - сын Михаила Ефремова, и Ян - сын Ярослава Бойко) и дочка Анастасия, рожденная в браке с оператором Дмитрием.

Недавно Евгения призналась, что считает детей прекрасными только тогда, когда они совсем маленькие. «Быть или не быть замужем - это личное дело каждого. Но дети должны быть, потому что это смысл жизни. Мне повезло, что я рано родила первого ребенка, в 20 лет. Получилось, что у детей большая разница в возрасте. И это замечательно! У меня все время есть маленький. Все время есть радость! Ведь дети с рождения и лет до четырех прекрасны! Потом, правда, они вырастают и становятся маленькими проблемами. Становится тяжело, и диву даешься, как я этого маленького ребенка любила сильно-сильно. Я их и сейчас всех люблю, но уже без сюси-пуси» - признается актриса.

Трехлетняя Анастасия - мамина радость, хотя сначала с ней пришлось тяжеловато: маленькая Настя очень плохо спала, а в результате поздних родов у Евгении была травма позвоночника. Но, по словам Евгении, она всегда мечтала о дочери, и Настя - ее маленькая принцесса, сплошное счастье. Ян уже вовсю проявляет свое «я», отказался от обучения в музыкальной школе. Николай в настоящее время забросил учебу и ищет себя: становиться актером, как его родители, он передумал. Евгения надеется, что Николай станет режиссером или сценаристом, так как у него прекрасный слог и чувство слова. Степан уже совсем взрослый и самостоятельный, он окончил институт им. Плеханова занимается финансами и на правах старшего сына в семье может что-то сказать и посоветовать. У него уже есть девушка, с которой у него чудесные, нежные и доверительные отношения.

Несмотря на сложности в отношениях, связанные с выбором сыновьями собственной дороги в жизни, Евгения по-прежнему считает, что дети - это радость и счастье, это опора в жизни женщины, подарки судьбы. Отцам своих детей Евгения не очень-то доверяет, хотя со всеми поддерживает хорошие отношения и всегда готова выслушать их совет относительно воспитания детей. «Мужья для меня - чужие мне люди. С рождением ребенка все становится на места, ребенок перекрывает все. И мне кажется, что я для ребенка делаю намного больше, чем тот человек, который является его отцом» - говорит Евгения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
577
Евгения Богданова
может быть это связано с именем ЕВГЕНИЯ.У меня так же устроено в отношении детей и мужчин.ХОЧУ НАПИСАТЬ.ЧТО красивая женщина,умница,но ...........ЗАЧЕМ ПЛАСТИКА-ЭТО ВИДНО .все становятся похожи друг на друга.губу не улучшились ,поверьте.оставайтесь пож.естестественной.
СсылкаПожаловаться
Ольга Широкова
В ответ на комментарий от Любовь Ломова
Любовь Ломова
Молодец , Евгения! Завидую её мужеству!
СсылкаПожаловаться
Чему завидовать?Что детей от разных мужчин заимела?Я не завидую....
СсылкаПожаловаться
Любовь Ломова
Молодец , Евгения! Завидую её мужеству!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru