Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Евгений Цыганов рассказал, как справляется с воспитанием детей

Актер признался, что проводит с ними не так много времени.


38-летний Евгений Цыганов — один из самых многодетных отцов в российском шоу-бизнесе. Воспитание ребенка, как известно, очень непростой процесс, а когда речь идет о восьми детях, то тем более. Евгений же, по его словам, научился справляться с этой задачей на раз-два, а все потому, что он находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Евгений уверяет, что научился все конфликты в доме решать без лишней «шумихи».

Иногда приходится навязывать ребенку, спрашиваешь: «А что с музыкой, а будем ли заниматься живописью?» Я трудно переношу насилие и не могу детей к чему-то там [принуждать]. Наверное, это моя проблема. Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее.
Евгений Цыганов

«Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь!» — поделился Цыганов в интервью «Дождю».

При этом Евгений подчеркнул, что проводит с детьми не так много времени, как ему хотелось бы. «Вообще, конечно, с каждым ребенком надо проводить время. Когда их много, с общением тет-а-тет возникает сложность. Но я стараюсь выцеплять их по одному… Иногда они сами воспитывают друг друга жесткими методами», — добавил актер.

Напомним, у Цыганова семеро детей от отношений с актрисой Ириной Леоновой, с которой он прожил в гражданском (фактическом) браке более 10 лет. Восьмого ребенка Евгению родила нынешняя возлюбленная, актриса Юлия Снигирь. Именно из-за романа с ней, как уверяют СМИ, в сентябре 2015-го в семье Цыганова и Леоновой произошел раскол.

Читайте также: Многодетные отцы, ушедшие из семей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
37
Елена Лысенко
Конечно же жалко детей, не смею осуждать никого, но не могу понять, а если бы Евгений не ушёл к другой, Леонова так и продолжала бы рожать?!
СсылкаПожаловаться
Галина Хоролец
КРОЛИК - это не только ценный мех и диетическое мясо , но и не убирающаяся в штаны штучка заставляющая его быть" многодетным" !
СсылкаПожаловаться
Ольга
Какой опытный многодетный отец. Фу, мерзопакостный какой-то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru