Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Эвелину Бледанс пристыдили за неподобающие снимки с сыном

Поведение актрисы вызвало волну негодования среди интернет-пользователей.


49-летняя Эвелина Бледанс отправилась со своим 6-летним «особенным» сыном Семеном отдохнуть в Подмосковье и показала, как прошло их утро в загородном отеле.

В Instagram актриса опубликовала серию фото, на которых они с мальчиком нежатся в кровати под одеялом, и подписала их так:

А мы еще в постельке. Не можем оторваться друг от друга. Так иногда хочется наваляться-наобниматься и наплевать на режим. Видимо, сегодня Семик даже дневной сон пропустит. Мама так крайне редко озорничает.

«Обычно все по плану — зарядка, каша, занятия, суп, тихий час. А сегодня обнимашки, завтрак в постель, бассейн, шезлонг, мороженое, аттракционы, мини-диско. Ох уж мама хулиганит», — добавила Бледанс.

Некоторые поклонники умилились нежным отношениям матери и сына: «Очень трогательно! Обожаю Вас!», «Милашки», «Мама наконец расслабилась. Молодец». Но большинство высказало возмущение и назвало поведение Эвелины «недопустимым».

Волну негодования актриса вызвала тем, что, по мнению пользователей Сети, находилась рядом с сыном без белья. «Ты совсем обалдела что ли, не губи до конца своего сына и так его жаль», «Как не стыдно, вы же рядом с мальчиком, оденьтесь», «Ты что, без лифчика? Разве можно при ребенке быть в таком виде!», «Ни стыда, ни совести», — возмутились они.

Напомним, у Бледанс двое детей: Семен от брака с продюсером Александром Семиным и Николай от отношений с израильским бизнесменом Дмитрием.

Читайте также: Можно ли раздеваться при ребенке?

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
34
Екатерина Курская
Очень жаль женщину! Она использует сына, не для того чтоб привлечь внимание к проблеме "солнечных" детей,а для собственного пиара! И способы привлечь внимание к собственной персоне она использует странные!
СсылкаПожаловаться
Maria
В ответ на комментарий от Radikal История переписки4
Radikal
почему? этот мир культивирует в первую очередь полезность и значимость, повзрослев человек уже будет готов трудится а может и обретет какие то полезные навыки и будет чувствовать свою социальную значимость
СсылкаПожаловаться
Если безчувственных роботов растить, то конечно - можно не целовать, не обнимать и не гладить.
СсылкаПожаловаться
НеПоХож@я
Мать у которой сын и он в любой момент может залезть к ней в кровать должна спать в пижаме. Должны быть какие-то нормы морали, и так с этой свободой общество катиться вниз по наклонной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru