Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Эвелина Бледанс защитит честь сына в суде

Актриса собирается подать в суд на телеведущую, которая назвала детей с синдромом Дауна потенциальными убийцами.


Актриса Эвелина Бледанс намерена подать в суд на свою коллегу Марию Аронову, которая с недавнего времени ведет телепередачу «Все будет хорошо».

Поводом к иску стали слова Ароновой, сказанные в одном из эфиров. Во время программы, посвященной детям с синдромом Дауна, Аронова спросила у гостьи студии, воспитывающей «солнечного ребенка», не опасается ли она за свою жизнь? По словам актрисы, таких детей нельзя оставлять жить дома, за ними должны постоянно наблюдать специалисты. «Этот ребенок может убить близкого», — продолжила она.

Фотобанк Лори

Такие заявления возмутили Эвелину Бледанс, полугодовалый сын которой страдает синдромом Дауна. 

В своем блоге она написала, что будет отстаивать честь больных детей в суде и привела комментарий психиатра: врач утверждает, что за всю свою долгую практику не сталкивался с больными синдромом Дауна, которые бы кого-то убили или хотя бы пытались это сделать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2532
Олечка
Люди с синдромом Дауна не агрессивны. наоборот очень добродушны. Они не то что убить, обидеть никого не в состоянии.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Мясникова
В ответ на комментарий от Инна
Инна
Молодец, Эвелина! Поддерживаю!
СсылкаПожаловаться
Эвелина,успокойтесь! Вы же в Храм ходите,а как заповеди? Простить ближнего,это самое трудное оказывается,трещать проще,вы и так наказаны таким ребенком,или крови хочется? Счастья вам эта тяжба не принесет,тем более перед вами извинились,я видела передачу,нельзя травить так человека,учитесь прощать,вам только зачтется ,ведь вашему ребенку еще жить,и зло не лучшее, что можно испытывать в этой жизни это не принесет счастья,вспомните Галкина,как его травили,в результате нет человека,нет талантливого актера.
СсылкаПожаловаться
Tzilinka
В ответ на комментарий от СветланаСмирнова
СветланаСмирнова
В передаче было сказано,"..с такими детьми нужно постоянно заниматься...", посмотрите внимательно.насколько помню, там проблема была с мужем
СсылкаПожаловаться
Marija-umniza,mi za Vas,Evelina uze vseh zai...so svoim rebenkom,sidela bi v derevne i ne ripalas,nashla chem gorditsja-piar ustroila,dura!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru