Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Эвелина Бледанс показала сына

Звезда показала своим поклонникам фотографии сына Семена, которому на днях исполнился месяц: она совершенно бесплатно опубликовала их в своем блоге.


Кроме фотографий, на которых сама счастливая мать запечатлена с коляской, Эвелина выложила пару кадров, на которых виден и сам малыш – правда, только со спины.

Бледанс никогда не считала себя суеверной, но, как говорится, береженого Бог бережет. Кроме того, она подвержена общим веяниям: видимо, отечественные звезды шоу-бизнеса с легкой руки Филиппа Киркорова теперь считают, что показывать фотографии своих детей широкой публике до крещения не стоит.

Сама мама также привлекает к себе повышенное внимание СМИ, ибо ей, в отличие от многих звезд, беременность была очень к лицу, да и после родов она находится в хорошей форме. Многие поклонники творчества Эвелины отметили, что она прекрасно выглядит, хотя со дня родов прошло чуть больше месяца.

Напомним, что Эвелина Бледанс стала мамой 1 апреля. Примечательно то, что Эвелина с супругом ждали появления на свет девочки, и даже успели выбрать ей имя. Рождение ребенка Эвелина назвала подарком ко дню рождения: 5 апреля молодой маме исполнилось 43 года. Правда, Эвелина уже успела настроиться на появление дочери, так что почти сразу же вслед за рождением сына заявила, что они с мужем будут повторять попытки родить девочку после того, как молодая мама закончит кормить грудью сына.

Стать мамой мальчика Бледанс не планировала, но ребенок был долгожданным

Быть мамой для Эвелины не в новинку, ведь у нее уже есть сын Николай от предыдущего брака. Молодому человеку уже 18 лет, он живет и учится заграницей. Тем не менее, Коля часто навещает маму в России, старается проводить с ней больше времени, а теперь намерен делить его с младшим братом, которому он, по его словам, очень рад. Он даже решил проводить в России все летние каникулы.

В отличие от Бледанс, для ее нынешнего мужа сын – это первый ребенок. Эвелина вышла замуж за Семина в январе 2011 года. Свадьбу устроили на экзотическом Маврикии, чтобы отвлечься от заснеженных российских пейзажей. Ради Александра актриса развелась со своим бывшим мужем, бизнесменом Дмитрием из Израиля. По словам актрисы, с Семиным у нее более похожие взгляды на жизнь, семью, а главное – обоюдное желание иметь много детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
148
Владимир Пронин
В ответ на комментарий от Ким Рутенберг
Ким Рутенберг
Основное предназначение Женщины МАТЕРИНСТВО! И если она стала матерью значит все правильно.И незачем перемывать и пачкать имя МАТЬ!
СсылкаПожаловаться
Какая она мать,если первого здорового ребёнка бросила,зачем тогда ей больной,она его тоже бросит.Бледонс-КУКУШКА,
СсылкаПожаловаться
Владимир Пронин
Этой Блядонс здоровый ребёнок в молодости был не нужен она его не воспитывала и не знала,а зачем ей больной? Она так же поиграет с ним и отдаст кому-нибудь.Таким кукушкам рожать нельзя.
СсылкаПожаловаться
Владимир Пронин
Этой Бледанс здоровый сын не нужен был,она его не воспитывала и знать не хотела,а узнала,что родит инвалида,сразу родила,делает вид,что он ей нужен.Больным ребёнком можно у людей вызвать сочувствие.Глупости,наиграется и так же бросит.Если по молодости бросила дитя то и таким старым кукушкам рожать нельзя.Нормальная мать не будет больным ребёнком пиариться и зарабатывать на нём.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru