Главная Новости Эвелина Бледанс будет бороться за права детей-даунов

Эвелина Бледанс будет бороться за права детей-даунов

1773
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 декабря 2012
Надежда Ткаченко
Я узнала о болезни своего ребенка только из свидетельства о смерти. Она умерла в 3-месячном возрасте. До этого мне никто ничего не говорил. Потом мне все твердили:"Радуйся, что Господь рано забрал ее и ты не мучаешься". Вот мне сейчас 54 года, а я одна. После этого детей не было. Вот так и встречаю старость в одиночестве.
4 декабря 2012
Людмила Юрьевна
Отвечает на комментарий Галчонок от 3 августа 2012
Я поддерживаю Эвелину Бледанс в её борьбе за права детей-даунов.
а за права здоровых детей нет смысла бороться? 500 г выхаживают наши врачи! а во взрослом возрасте 19-25 лет молодежь убивают "клоуны-алкаши-водители", или блатные-богатые! всем нужно уважительно относиться друг к другу! сожалею, что у них рождаются такие детки, но когда врачи предупреждают, то, думаю, стоит задуматься - это не игрушка!
5 декабря 2012
1 11
Отвечает на комментарий Анфиса от 3 августа 2012 История беседы (5)
При чём здесь Спарта?? Древнее государство, просуществовало более тысячи лет, пока не попало под власть Рима, который диктовал свою волю миру. А вот стран, на пример которых здесь уповают псевдогуманисты, ещё и в помине не было.
Простите, менее семисот. И было разбито Македонией, этнархом Антипатром... А инфантицид, убийство детей - полторы тысячи лет назад патриаший Собор отменил, но идея осталась. Соблазнительно ведь: раз в пропасть - и никаких хлопот!
5 декабря 2012
1 11
Отвечает на комментарий софия от 3 августа 2012
Действительно проблема в родителях.Если у нас такое женщины пишут,еще хотим жить в высокоразвитом обществе.Правильно всех нас в Спарту,чуть что то в пропасть.
В таком случае будет нашему обществу проблема Спарты. Там просто перестали размножаться вообще, знаете? Несмотря на очень суровые законы об обязательном вступлении в брак...
5 декабря 2012
1 11
Отвечает на комментарий Елена от 3 августа 2012 История беседы (2)
А в чем виновато гос-во, если так ведет себя муж и родственники?
Простите, никак не могу назвать себя, я Анна, пенсионер, историк-античник, дважды здесь отметилась - о Спарте... Мужчины наши, Светлана, Елена, все присутствующие здесь - тоже продукт нашего нетерпимого и тщеславного общества. Сама прошла через многое...Дай, как говорится, Бог всем нам доброты!
5 декабря 2012
1 11
Отвечает на комментарий Валерий Коротков Коротков от 5 августа 2012
Нефик рожать старушкам... Мне нравится Спарта... Родился дебил, взял за ногу, об скалу БАБАХ, и проблема исчерпана... А то, начинается... Ай-Ай-Ай, врачи плохие, а дебилы хорошие... Думать надо было...
Валерий, в Спарте все - да-да, поверьте специалисту - спартиаты были с легкой степенью УО, т. е. дебилы. Полуграмотные и не очень способные к связной речи. Нормальные эмигрировали, тот же учитель гимнастики у пажей Александра Македонского. Убивали при рождении чаще всего физически слабых и недоношенных. Зато женщины -спартиатки ценились у богачей за границей. Нянями работали. И ничего, умных и здоровых деток дебилки выращивали. Все возможно при грамотном подходе. Правда, просуществовал Лакедемон недолго. Не из-за дебилов, из-за гомосексуалистов.
5 декабря 2012
1 11
Отвечает на комментарий  от 5 августа 2012 История беседы (2)
Вот такие дела,Иван...Нас обозвали фашистами-за что?Нам не понять промысла Божия,увы...
В России к *убогим* то есть к людям, которые близко к Богу, отношение было особое всегда - вот почему. Обзывают - значит, дух русского человека жив еще...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?