Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Эвелина Блёданс вместе с бывшим мужем отпраздновала день рождения сына

В честь шестилетия Семена вся семья собралась за праздничным столом.


Эвелина Блёданс и Александр Семин уже больше полутора лет не живут вместе, но продолжают поддерживать дружеские отношения ради общего сына Семена. В минувшие выходные мальчику исполнилось 6 лет, и этот день экс-супруги провели вместе. За праздничным столом собрались все самые близкие Семена: мама, папа, бабушки с дедушками, а также самые близкие друзья. 

Между тем поклонники, которые очень переживали, узнав о разводе Эвелины и Александра, вновь обрели надежду на воссоединение семьи. Поводом для этого стали праздничные фото и видео, на которых бывшие супруги обнимались и выглядели очень счастливыми. 

Сама Эвелина такие предположения никак не комментирует. Тем не менее, личная жизнь актрисы, похоже, начала налаживаться. В конце 2017 года она появилась на мероприятии с бизнесменом Сергеем Демчевым. Позже выяснилось, что он является ее новым возлюбленным. Она уже познакомила Сергея со своим сыном, и им удалось найти общий язык.

К слову, Эвелина Блёданс призналась, что не стала говорить сыну Семену о своем разводе с его отцом. Актриса подчеркнула, что для ребенка почти ничего не изменилось: он проводит много времени и с мамой, и с папой.

Читайте также: Шесть знаменитых пар, чей брак спасли дети.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru