Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Эскорт байкеров избавил мальчика от травли в школе

В первый день учебного года 11-летний Фил Мик, над которым издевались одноклассники, приехал в школу в сопровождении суровых мужчин на больших мотоциклах.


Во время загрузки произошла ошибка.

О том, что ее 11-летнего сына травят в школе и он из-за этого хочет покончить с собой, Бренту Уорфилду, директору клуба байкеров округа Декалб, штат Индиана, рассказала мама мальчика. Брент немедленно отреагировал и кинул клич среди своих друзей-байкеров в Facebook с призывом помочь Филу. Брент решил, что эскорт из мотоциклистов даст понять одноклассникам мальчика, что травить его не стоит, так как у Фила есть кому за него постоять.

На призыв Брента откликнулось более 50 байкеров со всей округи. Утром 1 августа, в первый день учебного года в штате Индиана, Фил и его мама позавтракали вместе с мотоциклистами, а потом вся кавалькада отправилась в школу, причем мальчик, который просто светился от счастья, ехал на заднем сиденье мотоцикла Брента. Как рассказал The Huffington Post один из байкеров, Джон Стрэк по кличке «Медведь», в школе их появление вызвало восторг как среди учеников, так и у представителей администрации и учителей.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мы были очень рады помочь этому мальчишке. Так здорово, что Фил теперь знает – мы за него горой», – говорит Медведь. Он подчеркнул, что своим поступком байкеры хотели дать школьникам понять: травля – это вовсе не круто, а отвратительно. «Они должны понимать – то, что они делают, не остается без последствий. То влияние, которое они оказывают своим поведением на жизнь другого человека, останется с ним навсегда. В жизни есть чем заняться, вместо того чтобы радоваться, причиняя боль другим», – сказал Стрэк.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам мамы Фила, байкеры действительно помогли сыну. Теперь он приходит из школы улыбаясь, а не плача.

Читайте также: 7 признаков того, что у ребенка проблемы с одноклассниками.  

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
33
Татьяна Королева
Байкеры поступили по мужски! Молодцы ребята!
СсылкаПожаловаться
Регина Блэк
Какая мама молодец,во время среагировала.И байкеры оказались на высоте.Счастлив мальчик,с такой мамой он не пропадет,она его всегда защитит.
СсылкаПожаловаться
Марта Вилка
В статье не указана причина травли. Байкеры приехали и уехали, а психологическая проблема осталась. Эскорт байкеров, в виде "пугало" , по жизни сопровождать не будут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоЖенщина года - 2019. Дубль два))
И снова здравствуйте! Итак, вчера журнал Glamour вручал премию "Женщина года". Эту тему начнем с победителей.
405
оксана к.Замуж зовет один,а нравится другой
Мне 40 лет,не замужем ,детей нет,встречалась раньше с одним человеком,достойный,из органов,но любви не было,разошлись,потом встретила обычного водителя,влюбилась,я,а не он,не вмтречаемся,так,интим только,но давно,уже 5 лет,он не женат,не знаю что между нами происходит,я его пошлю,разругаемся,а потом опять ему пишу,В общем 5 лет ерунда происходит,а тут этот бывший начал писать,замуж звать,в любви признаваться,я понимаю,он достойная партия для меня в моем возрасте,но симпатия давно к нему прошла,любви и подавно не было,с этим водителем то же ждать нечего,умом то я понимаю,но и замуж без любви,когда человек не нравится не хочется,как поступить,жить как живется,по течению или что то решать,мне ведь 40..
234
АнонимА вы как бы распорядились деньгами?
Побуду анонимом уж извините )) Интересно же, все могут ,а я что лысая)))
Тема для меня давняя и свое мнение я так и не поменяла, вот интересно ваше мнение.

Ипотека, семья, муж  зарабатывает , жена так на себя только и ребенка немного. Просрочились платежи по ипотеке за три месяца ,так как на работе мужа была задержка зарплаты, а жене естественно платить нечем ,но речь не об этом работадатель обещал все и сразу выплатить, а это примерно 200 тыс. Но тут звонит брат мужа и говорит ,что срочно нужно оплатить ребенку его жены обучение ,иначе три года коту под хвост , а им взять негде совсем.

Деньги пришли на карту мужа как раз ровно только или ипотека задолженность и платеж за месяц или обучение, но это была не вся сумма ровно половина и директор обещал на днях остаток скинуть, муж взял и перевел эти деньги за обучение , а ипотека осталась открытая и тадам деньги, остаток, не вернули сразу и в итоге у нас суды были ,еле в график вернулись ,переплатили кучу денег за суды и неустойки ,но сейчас мы в графике. Конечно весь год я ему мозги пилила и была просто в шоке. 
А вы куда сначала заплатили бы?

Я не против помочь, родственники как никак , но не в такой ситуации , а муж считает, что все равно все правильно сделал, иначе ребенок их потерял бы три года зря и пришлось заново куда то поступать.
226
Пятачок)))Денежный вопрос
Привет, девочки) тема просто поболтать..
У вас с начала сентября нет ощущения, что деньги улетают? У меня до этого как-то получалось копить, несмотря на ипотеку и рассрочку... А сейчас труба...
154
улыбайся!Питер. Переезд.
Девочки, кто живет в Питере или очень хорошо знаком с городом, вопрос к вам. Назовите, пожалуйста, самый лучший на ваш взгляд район Санкт-Петербурга именно для постоянного проживания и самый худший. Хотим переехать к следующему учебному году, 10 класс. То есть, информация по школам тоже приветствуется. Хочется и метро, и чтобы без пробок на машине, и парк какой-нибудь рядом (я бегать люблю))). В общем, такое чудесное место и чтобы не слишком дорого))). Размечталась, понимаю... ну а вдруг есть такое?
129
Хочу в ПростоквашиноТяжелая тема. нужен коллективный разум.
Девочки. Вчера вечером явился ко мне мой братец, НО....он пришел с миром. Поплакался о жизни, извинялся на всё и попросил....ПОМОЩИ!!!!!!Он хочет лечится от алкозависимости. Просил помочь ему с этим. Я обещала подумать, потому что для меня это было полнейшей неожиданностью. 
И вот сидели мы вчера с мужем весь вечер, думали. Смотрели клиники. Есть варианты, НО...меня гложат сомнения. Не очередной ли это подвох. Помогать или нет. Лечение прямо скажем не 3 копейки стоит, у него конечно же денег нет. Мы в принципе можем оплатить, но у меня особого желания почему то нет, да и деньги прямо скажем не лишние. Ощущение, что меня опять где-тогде-то обманывают. И я снова останусь виновата. Да и вообще отношения конкретно испорчены и дошли просто до точки. Я не могу просто по щелчку все забыть, не вспоминать и начать быть понимающей. 
Может у кого есть умные мысли?вправте мозги. 
128
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru