Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Эскорт байкеров избавил мальчика от травли в школе

В первый день учебного года 11-летний Фил Мик, над которым издевались одноклассники, приехал в школу в сопровождении суровых мужчин на больших мотоциклах.


О том, что ее 11-летнего сына травят в школе и он из-за этого хочет покончить с собой, Бренту Уорфилду, директору клуба байкеров округа Декалб, штат Индиана, рассказала мама мальчика. Брент немедленно отреагировал и кинул клич среди своих друзей-байкеров в Facebook с призывом помочь Филу. Брент решил, что эскорт из мотоциклистов даст понять одноклассникам мальчика, что травить его не стоит, так как у Фила есть кому за него постоять.

На призыв Брента откликнулось более 50 байкеров со всей округи. Утром 1 августа, в первый день учебного года в штате Индиана, Фил и его мама позавтракали вместе с мотоциклистами, а потом вся кавалькада отправилась в школу, причем мальчик, который просто светился от счастья, ехал на заднем сиденье мотоцикла Брента. Как рассказал The Huffington Post один из байкеров, Джон Стрэк по кличке «Медведь», в школе их появление вызвало восторг как среди учеников, так и у представителей администрации и учителей.

«Мы были очень рады помочь этому мальчишке. Так здорово, что Фил теперь знает – мы за него горой», – говорит Медведь. Он подчеркнул, что своим поступком байкеры хотели дать школьникам понять: травля – это вовсе не круто, а отвратительно. «Они должны понимать – то, что они делают, не остается без последствий. То влияние, которое они оказывают своим поведением на жизнь другого человека, останется с ним навсегда. В жизни есть чем заняться, вместо того чтобы радоваться, причиняя боль другим», – сказал Стрэк.

По словам мамы Фила, байкеры действительно помогли сыну. Теперь он приходит из школы улыбаясь, а не плача.

Читайте также: 7 признаков того, что у ребенка проблемы с одноклассниками.  

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
33
Pavel
Подобные проблемы сподручнее решать стаей. Приехали, просто засветились, искренне улыбнулись, показали крепкие зубы, все сразу всё поняли. .....Теперяче могут и порвать.
СсылкаПожаловаться
Анатольевич
педагогическая ошибка мамы
СсылкаПожаловаться
Андрей Бодров
все это хорошо Но как же мы в детстве без байкеров обходились? Своим умом и силами А там теперь только надежда на ......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru