Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Эштон Катчер будет присутствовать на родах Милы Кунис

Голливудский актер намерен первым увидеть рождение своего первенца.


Фото Legion-Media.ru

В интересном положении Милу Кунис подозревали неоднократно. Так, в ноябре 2013 года западная пресса объявила о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер скоро станут родителями. Актеры игнорировали эту информацию, пока беременность не стала очевидной. Теперь, когда изменения фигуры красноречиво говорят о скором материнстве Кунис, она дала откровенное интервью, в котором рассказала о беременности и отношениях с отцом будущего ребенка. В частности, актриса сообщила, что ее роды будут партнерскими. «Только два человека будут допущены в святая святых – родильную комнату: это мой врач и мой возлюбленный, который, как я думаю, будет постоянно находиться возле меня, конечно же, у головы. Ну, разве что он рискнет жизнью и решится посмотреть, как все происходит. Я на его месте не стала бы этого делать» – пошутила Мила Кунис.

Актриса признается, что ей нравится сегодняшнее состояние. Она с приятным удивлением отмечает изменения в своем теле. Прежде всего, это касается размера груди. «Это просто волшебство какое-то! Моя грудь увеличилась в несколько раз. Раньше она была 34A, а теперь 36C. Это так приятно. Я совру, если скажу, что мне не нравится быть беременной» – заявила она.

В то же время Кунис, похоже, бывает нелегко совладать с гормональной бурей, происходящей внутри нее. Уже несколько раз папарацци сообщали о том, что актриса обрушивала на них приступы внезапного, неконтролируемого гнева. 

Добавим, что и для Милы Кунис, и для Эштона Катчера, этот ребенок будет первым.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
302
Евгений Степаненко
В ответ на комментарий от Татьяна Березина История переписки4
Татьяна Березина
АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!Даже у животных самки уединяются в момент появления на свет потомства.Это интимный момент и присутствуют при этом кроме роженицы только Врач и Господь Бог.
СсылкаПожаловаться
врач видимо тоже природой предусмотрен)))
СсылкаПожаловаться
Анёка Мадмуазель
В ответ на комментарий от Денис van Holst История переписки3
Комментарий удален.Почему?
kak zhe tak? vi zhe muzhchini! vi zhe silnie! i na kajdom uglu ob etom krichite? A na dele nichego? Prosto Denis, ne dumaite i ne govorite za vseh, vam strashno, tak ne idite!! Moi drug ne trus.
СсылкаПожаловаться
Анёка Мадмуазель
В ответ на комментарий от Денис van Holst История переписки2
Комментарий удален.Почему?
znachit eto ne lubov bila, ili u nego slabaya psihika.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru