Главная Новости Еще один приемный ребенок стал жертвой своих опекунов

Еще один приемный ребенок стал жертвой своих опекунов

9
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 мая 2009
Илоночка
Это же 2-ух летний ребёнок,зачем так ребёнка избивать??Я про эту девочку слышала в новостях,Бля....вот долбоёбы опекунка мамаша сука грязная,и пидар...так называемый папша гондон,я возмущена как можно избивать ребёнка который едва разговаривает...Вот бляди суки..ю.таким так называемым родителям,долбоёбам,тапором по ебалу дать!!!!!
8 мая 2009
Summer rain
Глядя на все эти жуткие дела некоторых опекунов,начинаешь понимать почему же Бог не даетдетей ,казалось бы успешным и устроенным во всех отношениях людям.Видимо в погоне за материальными ценностями люди теряют свое сердце и продают душу.
Я иногда наблюдаю, как родные матери бьют детей по лицу в магазине лишь за то, что малыш что-то просит.... Если мать родная такое вытворяет, то чего ждать от чужой тетки? Я никого не оправдываю, просто люди, берущие малышей под опеку, пытаются решить проблему необходимого зла!!! Я объясняю это тем, что они изначально не способны воспитывать и любить деток, они попросту пытаются подогнать свою неполноценную семью под единый общепризнанный шаблон. Мать без ребенка - пустоцвет. Никто с этим не поспорит. Но за такое не сажать, а стрелять надо!!! Они Бога не боятся, тогда Государство должно защитить маленького, не способного дать за себя сдачу, человечка.
8 мая 2009
Эраст Ефимов
У нас 2 приёмных мальчика так они для нас такие же как и родные дети. Можно много писать о зверствах приёмных родителей. но давайте лучше писать о пложительном и может больше будут брать к себе в семьи несчастных сирот.
По последним данным. Возбуждено дело против сожетеля опекунши Вики. Девочку ужасно жалко. Ей не повезло с рождения. По местному телеканалу я из Дубны сказали, что родная мать лишена родительских прав. Сначала неблагополучная семья, затем мать лишённая прав, так ещё и это.
28 мая 2009
Sofy
Отвечает на комментарий julia chernova от 7 мая 2009
органы опёки должны посмотреть, когда отдают ребёнка, на семью не с материальной стороны, да где работают и где живут конечно это тоже главные аспекты, а провести тестирование у психолога,психиатра, невропатолога.И только тогда делать общее заключение. Я больше чем уверена мне бы маме трёх детей не дали бы усыновить ребёнка по СОЦИАЛЬНЫМ ПОКАЗАНИЕМ не подошла бы. Хотя в нашей семье такой дикости нет.
А вы попробуйте! Вот мне,маме 3х детей,дали усыновить ребенка и теперь у меня 4 детей. Так что поаккуратнее. Осуждать проще всего.
3 июня 2009
Архетип Ведьма
Как то тоже наблюдала картину - на пруду молодя мамаша с мужем загорали на травке. Их 2х или 3х летний ребенок побежал к воде и стоял на краю пруда. Мамашка стала тревожно говорить мужу - он ведь нырнет... Стали звать его. Но ребенку у воды было интереснее.. Самой встать и постоять рядом за ручку подержать видимо им было лень. В итоге папа начал шлепать его по попе. Ребенок сначала не заплакал. Тогда он стал его сильнее шлепать. А мать орала - мол кто тебе разрешил туда ходить. Ребенок стал плакать, но папа продолжал его шлепать.. Возмутительная жестокость и педагогическая безграмотность!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?