Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , FashionTime

Энн Хэтэуэй готова завести детей

Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), которая в сентябре вышла замуж за Адама Шульмана (Adam Shulman) после четырехлетнего романа, думает переехать из Калифорнии в какое-нибудь тихое местечко, где она не будет находиться под прицелом камер и сможет обосноваться и завести семью.


Обсуждая проблему папарацци вместе с актрисами Рэйчел Вайс, Наоми Уоттс, Хелен Хант, Салли Филд, Эми Адамс и Марион Котийяр во время фотосессии для журнала The Hollywood Reporter, Энн сказала: «Я задумалась об этом повышенном внимании ко мне, потому что очень хочу завести ребенка и мы с мужем подумали: А где мы будем жить?. Я единственная здесь пока что не завела ребенка. Надеюсь в скором будущем пополнить ваши ряды».

В 2011 году 30-летняя Энн была ведущей церемонии вручения премии «Оскар». Несмотря на то, что она признает, что эта работа была «полным провалом», она все же была рада получить такой опыт.

http://www.fashiontime.ru/

Актриса рассказала порталу Hollywood Reporter: «Я взялась за эту работу с огромной верой и надеждой, и получила от этого огромное удовольствие. А после я поняла, что играю на публику. Это же зал на 3 500 человек, поэтому я просто выплескивала энергию в зал, это было похоже на вечеринку! Это было незабываемо! Но я думаю, что выглядела слегка перевозбужденной и сумасшедшей на экране. Хотя и не испытываю никаких сожалений по этому поводу. Так или иначе, не знаю, был ли это действительно провал, но по крайне мере мне так казалось».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru