Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Энн Хэтэуэй впервые показала своего сына

Актриса считает, что ей необычайно повезло.


Starmax/PA Images / Depositphotos

Хотя сын Энн Хэтэуэй появился на свет уже почти год назад, только на днях актриса в первый раз решилась поделиться с поклонниками фотографией своего пока единственного ребенка – Джонатана Роузбэнкса, которого она родила от мужа Адама Шульмана. Энн разместила на своей страничке в социальной сети снимок малыша, вглядывающегося в изображение на экране «ноутбука», и снабдила фото подписью: «Мой сын смотрит, как его мамочка выступает с речью в ООН».

34-летняя актриса очень гордится этим выступлением. Она произнесла речь в защиту всех матерей, страдающих из-за слишком короткого декретного отпуска. Ведь по американским законам оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком– всего 12 недель. «Я решительно не понимаю, как можно оставлять без средств к существованию матерей, родивших всего три месяца назад. В Америке большинство семей живет от зарплаты до зарплаты. Получается, что, забеременев, женщина думает только о том, как бы прокормить лишний «рот», когда ребенок родится. Моя собственная мама в свое время оказалась перед выбором: воспитывать троих детей или работать. Она выбрала дом и проиграла дважды, лишившись и зарплаты, и уважения, ведь статус домохозяйки не слишком ценится в обществе… Воспитывая следующее поколение, это положение необходимо изменить!» – заявила актриса.

Впрочем, самой Энн, к счастью, не приходится делать мучительный выбор между карьерой и семьей, и она этому очень рада. Благодаря своим гонорарам Хэтэуэй вполне может позволить себе хорошую, высокооплачиваемую няню и не беспокоиться о судьбе ребенка. Между прочим, актрисе удалось почти невозможное для знаменитости ее класса: до появившегося в сети снимка папарацци ни разу не удалось сфотографировать ее сына. И Энн этим чрезвычайно гордится. Она считает, что обязана обеспечить своему ребенку нормальное детство.

Читайте также: Дети чуть не сорвали своему папе интервью в прямом эфире.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Lesyk
В Германии оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком только год, в восточной части
СсылкаПожаловаться
White Swan
В ответ на комментарий от Киська История переписки2
Киська
Смотря в какой европе. В Германии три года декрет и с голоду никто не умирает. Только потомв профессию бывает сложновато вернуться... так как все равно надо подстраховку искать на случай болезней, каникул и т.д.
СсылкаПожаловаться
Смотря какая часть Германии...
СсылкаПожаловаться
Киська
В ответ на комментарий от Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Да, и в Америке, и в Европе не декрет, а одно название. А мы еще жалуемся...
СсылкаПожаловаться
Смотря в какой европе. В Германии три года декрет и с голоду никто не умирает. Только потомв профессию бывает сложновато вернуться... так как все равно надо подстраховку искать на случай болезней, каникул и т.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru