Главная Новости Эмоциональное бесплодие - проблема 21 века

Эмоциональное бесплодие - проблема 21 века

648
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 сентября 2012
Солнечная
Отвечает на комментарий Юлианна Караваева от 22 сентября 2012 История беседы (4)
я не леха а стас рад познокомится
Транссексуал что ли?
25 сентября 2012
Солнечная
Отвечает на комментарий Selddd от 14 сентября 2012 История беседы (7)
+100500!!! Ничего интереснее в жизни не придумали, чем рожать, и орут, что это счастье. Для меня счастье - это Я и мой мир, мои эмоции, мои чувства, мои мысли, моя свобода выбора и действий. Становиться рабом этого бессмысленного паразитирующего существа, угробив свое здоровье, психику - зачем мне это? Я слишком хорошо живу, чтобы это все испоганить.
Это сейчас , а что будет потом !? время неумолимо.
25 сентября 2012
Елена Иванова
Отвечает на комментарий Алина Агеева от 13 сентября 2012 История беседы (4)
в некоторых европейских тур-компаниях предлагают чартеры и отели "без детей". так что видать многие не хотят на отдыхе терпеть чужих деток
А никто и не говорит про чужих детей, своих бы хотя бы заимели и полюбили, иначе не поймешь, для чего и на свет рождаются. Толкать науку ? Да на фиг нужна была бы такая наука, ради чего она была бы, если бы человечество потихоньку вымирало ? Пожить для себя ? Зачем так бессмысленно, ничего не оставив после ? Да и , кстати, о чужих детях...обычно их не любят, потому что они избалованы родителями до невозможности, соседствовать с такими детьми - ад, правда, их вины в этом нет, ребенок копирует поведение своих родителей. А вот если, не дай Бог, малыш обижен или одинок, или тяжело живет - то немало находится таких людей, которые и помогут, и посочувствуют, и пожалеют и даже могут усыновить чужого ребенка...и это здорово, значит, не скоты мы, а Люди.
25 сентября 2012
Елена Иванова
Отвечает на комментарий qwe qwe от 13 сентября 2012 История беседы (8)
Я встречала разных мужчин, рожать и воспитывать я бы не хотела даже от Ален Делона или Бред Питта, дело не в мужчине и не в его поиске - я вобще никогда такими вопросами не озадачивалась. А ваш мещанский оазис уюта, ну вот представьте на миг что не всем хочется всю жизнь колупаться с детьми, пукать в диван и изредка выезжаьб в какую-нибудь Турцию или Египет. На мой взгляд ваша жизнь по накатанной - скука смертная, лучше застрелиться чем так жить.
Как Вы можете сравнивать ?) Вы ведь жили только одной жизнью, а мы обеими - и до детей , и с ними ) Это нельзя понять, можно только прочувствовать - любовь ведь всегда все красит, по себе . наверно, знаете, когда влюблялись ?) Так и здесь - мне хорошо с детьми, полнее жизнь с ними, и на отдыхе интереснее с ними . Это знаете, как в песне - "вновь мы с ними пройдем...все опять повторится с начала")) Я действительно пережила с ними опять детство, сейчас - школу, смотрю еще раз на жизненные этапы глазами детей ) Надеюсь потом и с внуками помолодеть ) У вас же не будет тройного повтора, вы будете стареть, стареть и стареть, все ваши радости иссякнут. Вы думаете , они долго длиться будут ?) Человеку все быстро приедается. А тут свежий взгляд и любимыми глазами ) Жизнь полна )
28 ноября 2014
Elena Gavryushina
Психологическое бесплодие - это когда женщина хочет, но не может иметь ребёнка по психологическим причинам (неготовность к материнству, зацикленность на зачатии, стрессы и др.).
28 ноября 2014
Elena Gavryushina
Отвечает на комментарий Natali Fomenko от 12 сентября 2012
ой, я вас умоляю..все, кто хочет иметь детей их заводит. И не надо тут термины придумывать. Ведь не все же люди любят, например, молоко. И никому не приходит в голову гнобить их по этому поводу. Так и с детьми - ну когда общество поймет, что есть женщины, которые просто детей не хотят, без особых причин. как просто не любят молоко.
Не любящих мясо очень даже гнобят. Вегетарианство даже признали психическим заболеванием. Люди вообще нетерпимы ко всем, кто в чём-то отличается от среднестатистической нормы.
28 ноября 2014
Elena Gavryushina
Отвечает на комментарий Drongo от 12 сентября 2012 История беседы (2)
Россия через 2-3 поколения вымрет из за таких как вы, эгоистичных, малообразованных и не думающих о будущем женщин. О каком переполнении может идти речь, когда у нас в стране ежегодная убыль населения составляет 1 млн. человек, т.е. в год гробов требуется на 1 млн. больше, чем детских колясок? Только для поддержания численности населения на нынешнем уровне (не говоря уже о приросте) каждая женщина в стране должна родить в течение своей жизни не менее 2 детей, это без учета детской смертности. Головой надо думать, девушка!
Надо поддерживать здравоохранение, чтобы уменьшить смертность. Приходите на митинг 30 ноября. Иначе рожать вам придётся дома.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?