Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Эммануил Виторган улетел к морю с маленькой дочкой

Актер показал семейное фото, вызвавшее бурное обсуждение в Сети.


78-летний Эммануил Виторган и 56-летняя Ирина Млодик, которые в начале 2018 года стали родителями, отправились на отдых в Юрмалу. Вместе с собой супруги взяли на курорт дочь Этель, которой сейчас около полугода.

В Instagram актера появилось фото, на котором он вместе с женой позирует на пляже, а рядом в коляске спит их маленькая дочь. Некоторые поклонники выразили в комментариях к снимку беспокойство, стоило ли в таком нежном возрасте брать девочку в путешествие, а также находиться с ней на солнце. «Ой, не страшно вот так малышку держать на солнцепеке?», «А если перегрев? Поаккуратнее там с ребеночком то», «Это вы летели так далеко? Не страшно?» — написали они. Им ответили другие подписчики Виторгана: «А что такого? Мы тоже свою в шесть месяцев на море уже возили. Растет здоровенькая — морской воздух полезен».

Отдельное внимание пользователи Сети обратили на фигуру Ирины, которая, по официальным данным, родила дочь сама. «Ириша, у вас фигурка прелесть», «Какой у Ирины сексуальный животик», «Красавцы! Шикарные фигуры у обоих родителей, природа наградит и дочь такой же статью!», «Шикарная женщина! Смотрю и любуюсь. Счастья вам!» — выразили они свое восхищение жене Виторгана.

О том, что Эммануил Виторган и его жена стали родителями, пресса узнала в марте 2018 года. По словам близкой подруги семьи знаменитого актера, супруги использовали метод ЭКО. А вот к услугам суррогатной матери прибегать не стали: Ирина выносила и родила ребенка самостоятельно. Вскоре после рождения Этель 56-летняя Ирина заявила, что готова решиться на еще одного ребенка. По словам жены актера, она 20 лет проходила лечение для того, чтобы иметь возможность стать мамой.

Ирина Млодик — третья супруга Эммануила Виторгана. Ранее актер был женат на Тамаре Румянцевой, от которой у него есть дочь Ксения, и на Алле Балтер, в браке с которой появился на свет сын Максим.

Читайте также: Почему мы должны защищать детей от солнца.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
113
Татьяна
В ответ на комментарий от Наталья Ивченко
Наталья Ивченко
Они не могут себе позволить признать наличие сурмамы. У евреев мать та женщина, которая родила.
СсылкаПожаловаться
верно!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Лулу Маки
Лулу Маки
В наши дни появляется всё больше случаев старородящих мам. Та же Галина Шубенина, родившая в 60. Хоть и выглядит старой, но силы имеет. И ничего, дочке уже 4 годика. Есть же такие, которые и в пожилом возрасте чувствуют себя бодрячком. А среди молодых часто случается наоборот. В 25 они уже больные, ленивые, неповоротливые, с кучей хронических заболеваний, лежат месяцами на сохранении... А Млодик, сама рожала, или не сама, а фигура у нее красивая для ее возраста. Нигде не торчит, не висит, нет никаких жировых складок, или обвисшей кожи, грудь большая и аккуратная, загорелая... То есть, она низкого роста, полная, но подтянутая и "упругенькая". И если у нее есть силы, она себя отлично чувствует, то почему бы и нет. И видно, как она постоянно с ребенком, даже если ей и помогает няня. А вот та же Собчак сразу после родов пошла в разгул. Её дома никогда нет, а если и есть, то там няньки возятся с малышом. А ребенок ее толком не видит. Для нее важны мероприятия, показы, концерты, фестивали, баллотирование в президенты... и всякая другая хрень. А в случае с Млодик, то ребенок всегда будет с ней, а не с чужими тетками. Она и раньше не светилась нигде, не пиарилась, а сейчас у нее появился смысл в жизни. Чего про Собчачку и подобных ей не скажешь. Родят, а потом спешат "пуститься во все тяжкие"... А детки с самого рождения становятся сиротами при живых родителях, довольствуются няньками. Пусть эта малышка вырастет здоровой, с совестью и полезной для общества и семьи.
СсылкаПожаловаться
все, что вы описали в своем комментарии и наводит на мысль, что рожала не она, а суррогатная мамочка. Ну для чего врать! Если бы сама родила, то в 56 лет живот бы так оттянулся, что видно было бы сразу.. А тут вся подтянутая. Противно смотреть на мухомора папочку. Ну что он может дать ребенку в свои 78? У него деменция на пороге, через 5 лет (если доживет) он забудет как дочь зовут, а Млодик будет стирать портки и с дочери и с него. Наверное потому и хочет второго ребенка эта Млодик, что заранее готовит себе участь мамочки для муженька. Девочку жаль, неизвестно, что судьба ей уготовила при старых родителях.. Дай Бог ей здоровья.
СсылкаПожаловаться
Валентина Петрова
Глупо смешно и наивно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru