Эмин Агаларов поздравил своих сыновей от первого брака с днем рождения

Близнецам исполнилось 14 лет.

42-летний певец Эмин Агаларов поздравил в соцсетях своих сыновей с 14-летием. 

На снимке музыкант позирует с близнецами Али и Микаилом, своей бывшей супругой Лейлой Алиевой и ее приемной дочерью Аминой. 

«С днем рождения, Али и Мика! Будьте очень счастливы, а я всегда рядом. Лейла, спасибо тебе за наших сыновей», – написал Агаларов под фото. 

«Как здорово, что вы остаетесь хорошим папой для своих сыновей!», «С днем рождения ваших мальчиков!», «Классные вы! Здоровые отношения родителей – счастье детей!» – написали восторженные поклонники в комментариях. 

Напомним, сыновья родились у музыканта в первом браке с Лейлой Алиевой, дочерью президента Азербайджана. После развода с женой Эмин не прекратил общения с детьми. Агаларов также проводит много времени с приемной дочкой Лейлы Аминой, которую экс-жена артиста удочерила в 2015 году после развода с ним.

В 2018-м Эмин Агаларов женился во второй раз, избранницей стала Алена Гаврилова, обладательница титула «Мисс Мордовия-2004». В 2018 году на свет появилась их дочь Афина.

В 2020-м стало известно о расставании супругов. Летом 2022-го Эмин сообщил, что они с Аленой снова сошлись.

Хорошие отношения с детьми, как у Эмина Агаларова – это не редкость. Многие знаменитые отцы – нежные и трогательные папы. Что они говорят о своих детях? Узнайте в галерее:

12фотографий
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей